Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:49
Tatiana.k Танечка, с днём рождения!!!
Мне так приятно, что Вы выбрали мой рецепт!!!
Рада, что тортик удался!!!Надеюсь, он станет частым гостем на Вашем столе!!!
Еще больше меня радует, что тортик не оставил равнодушным Вашего брата...хотя....Я считаю,что у Русских женщин не только тортики вкусные...Они всё умеют готовить с любовью... , тем более для благодарных родных и близких людей...
Скрытый текст:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о бисквите и о сборке торта....Думаю это поможет девочкам, которые пока еще боятся печь такие торты
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 23:14
Ксеньчик
Спасибо тебе огромное
по тортику Черный лес
бисквит делала по рецепту Ксеньчик ооочень понравился- очень нежный)))
Разрезала на три коржа.
Взяла вяленную вишню, проварила ее в сахарном сиропе, откинула на дуршлаг и этим сиропом пропитала коржи.
Для крема: отцедила сметану 25% по рекомендации *Galina222*
Первый корж смазала: сметана +сахар+какао
Второй корж: сметана +сахар+стекшая вишня
Весь торт обмазала сладкой сметаной и украсила как у Ксеньчика: шоколадом, вишней
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 20:45
Tatiana.k
по рецепту от Герды из Самовара.
а вот он и сам:
мука-1250г
мед-500
яйцо-2шт
сахар-500
какао-50
маргарин-300
разрыхлитель-2ч л
корица-1ч.л
ром -3ст л
по щепотке кардамона,гвоздики.имбиря.аниса,цедра 1лимона и апельсина,ванилин
Мед,сахар,маргарин разогревать пока сахар не раствориться.масса не должна кипеть ,только прогреваться.Снять с плиты и дать остыть слегка.
Половину муки перемешать с пряностями,разрыхлителем,цедрой.какао.В медовую массу ввести не взбитые,а перемешанные до однородности яйца.в 2 приема.Добавить ром.
Вмешать в медовую смесь муку и хорошо вымесить тесто. Тесто должно быть плотным и эластичным.Тесто положить в целлофановый пакет и оставить на ночь в холодильнике. Утром используем по своему усмотрению.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32152 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:10
nea
Наташа,пока с сестрой по телефону трындела,любовалась твоими "мультиками" красота и вкуснота...мне даже мешочки у тебя нравятся ...сказочно всё выглядит...прелесть...я тоже буду после Ксеньчикова рулета пробовать такое сделать...
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 0:17
nea
такое красивое печенье
вы не хотите его выставить на конкурс новогоднего печенья?
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.