Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 13:23     Ответить с цитатой

давайте вызовем Гугла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 13:25     Ответить с цитатой

thunderbird
Цитата:
Yandex потому и отклонял все предложения о встречах - чтобы не платить непонятно за кого. Глядишь, был бы раздельный счет - были бы и свидания aga-aga

Я в постах Яндекса не увидела, чтобы он говорил про жадных женщин и пр.
Он писал, что большинство предложений о встречах были от женщин, которые его в принципе не могли заинтересовать--например те, кто гораздо старше его.
Это просто глупо-ходить на ВСе свидания, которые тебе назначают в переписке на СЗ.
Никакого психического здоровья не хватит.. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Idona
Гугл...выходи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Незнакомая, да я согласна, что и психического здоровья не хватит, и времени. Если за вечер пишут человек 15-20, то нужно 2-3 недели, чтобы с ними всеми встретится. А пока будешь встречаться, за эти 2-3 недели еще человек 200 напишут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Yandex
Цитата:
Привет, ты люстры умеешь вешать?

Так можно, да? :shock:
Вот не догадалась ни разу...ни кран починить. ни ремонт помочь сделать.
А вообще-да..мне рассказыали, как женщины просят помочь что-то сделать..печку там подключить, шкафчик повесить...приезжаешь- а она там вся красивая..в пеньюаре..ждет-с. :haha:

Yandex
Цитата:
А жрут в три горла дамочки на встречах -ага, жрут,

Вот я и говорю-скромнее надо быть, скромнее, дамы. Почему незнакомый мужчина должен вам оплачивать комплексный обед в кафе или ресторане?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Yandex
Цитата:
Что за ерунда тут- сообщения посылаются не тем людям, половина сообщения обрывками, сегодня читаю - уши дыбом. Что могут подумать люди,которые получили от меня вчера непонятные письма...

Эт какой-то полтергейст. :-)
У меня такого не было, чтобы сообщения отправлялись непонятно кому..
Да, ваши сообщения все равно в темах останутся. Даже если модеры аккаунт удалят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 14:41     Ответить с цитатой

:mrgreen: :mrgreen: может просто ей реально люстру некому повесить)))))) сидит в темноте хз сколько :lol:
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Этот мой знакомый может сам приготовить ужин (не единоразово на 8 Марта, а регулярно), проводит с дочерью практически все свободное время (прогулки, кружки, развлекат. центры, чтение книжек на ночь), убирает в квартире наравне с женой, сам себе гладит вещи. При этом ему и в голову не придет заплатить за незнакомую девушку в кафе на первом свидании

Мир видимо перевернулся. Позаботится о самом себе считается чет-то ужасным. А вот заплатить за за человека. которого видишь в первый и возможно последний раз в жизни- признаком "рыцарства". Забота о детях у мужчин часто считается подвигом. Странно все это конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Радужная кошка, что поделать, но в России это именно так. Вы ни разу не слышали/не читали высказывания "Это не мужское дело - на кухне кастрюлями греметь" и тп? Ну вот не поверю.
Дома на праздник или на корпоративе на работе - кто накрывает на стол? (Например, отметить ДР сотрудника)?
Сколько мам лежат с детьми в больницах, а сколько - пап?
Сколько мужчин общаются на форумах, посвященных хозяйству и семье? (По той же Сибмаме это можно оценить).
Даже пресловутое "хозяйке на заметку" - хозяйке, не хозяину!

Последний раз редактировалось: thunderbird (Пн Июн 27, 2016 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:30     Ответить с цитатой

альбатрос
Повезло его супруге, видимо, в том, что он берет на себя обязанности по уходу за детьми, воспитанием ребенка, помогает вести дом.хозяйство.
А у нас-да, в основном всем этим занимаются женщины. Хотя в последнее время и достаточно большое кол-во пап водят детей в садик, школу, кружки..да даже на отдых ездят с ними одни, без мамы. Прекрасно справляются. некоторые мамы даже и не знают некоторых вопросов, касающихся детей. "Спросите у папы, он знает".
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:35     Ответить с цитатой

thunderbird
Конечно слышала. Я так просто - с грустью вздохнула. Конечно речь не идет - когда друг друге заботятся. Но такое вот он не заплатил на первом свидании- он не мужик. Глупость же.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Yandex
Ой, делайте как делали, я не вам в упрек.
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Незнакомая
Меня иногда удивляет позиция мужчин - воспитание детей - ТОЛЬКО женское дело, типа папа и не при делах. Ну неправильно же это. Ребенок - это продолжение семьи, а не ее фундамент, из за которого двое людей живут вместе.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:48     Ответить с цитатой

thunderbird
.
Цитата:
Сколько мужчин общаются на форумах, посвященных хозяйству и семье? (По той же Сибмаме это можно оценить

Вот это никак не показатель.
Мой муж, вообще, не общается на форумах и в соцсетях. Забот по дому, детям и быту у него даже больше, чем у меня.
На больничных он никогда не сидел только лишь потому, что нам это экономически не выгодно. Я оформляю б/л и работаю, получаю и по б/л и зпл. Он так не может.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Радужная кошка, я с этим столкнулась, когда ушла в декрет. Например, когда говорю, что была на премьере этого фильма в кино, многие восклицают: "О, у тебя муж соглашается с ребенком посидеть! Вот так повезло!". Позвольте, что значит "Посидеть"? Он такой же родитель, как и я. Понятно, что я провожу с ребенком намного больше времени - для того я и в декрете. Но если муж дома, то я совершенно спокойно могу оставить их вдвоем (правда, покушать все же нужно приготовить) и пойти отдохнуть.

Для очень многих это прям диво дивное. Рассказывают истории, что у одной муж вообще до 3-4 лет ни разу с ребенком не оставался, а у второй (у нее вообще двойняшки!) муж заявил, что дети - это женское занятие, и он в это вникать не намерен. Не представляю, как она одна с двойняшками, даже без возможности сменить обстановку. В общем, звучит дико для меня. Но - многие так живут и считают это нормой.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лелечка))), конечно, у каждого своя ситуация. Я ж и не утверждаю что все поголовно мужчины такие. Просто общая статистика несколько удручает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:58     Ответить с цитатой

thunderbird
Я тоже с таким столкнулась, и развелась. :haha: Конечно это ненормально.
А как же родительские чувства, а как же поболтать ни о чем с ребенком, а как же родственные чувства.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:08     Ответить с цитатой

thunderbird
да сплошь и рядом так...
Больше удивляешься, когда мужчина все это ДЕЛАЕТ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Yandex писал(а):
Ну, значит, так и останусь один. Пойду за халвой, пряники по интернету закажу :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

Idona Не. Это было давно

хорошо, почему ВЫ ее не поставили на место?)
⮝ наверх ⮝

Страница 116 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: