Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.11 Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 22:44
Все выставки есть на зоопортале https://zooportal.pro/ Заполняете фильтр и узнаете все вас интересующее
По Новосибирску и Алтайскому краю можно посмотреть на форуме https://forum.academ.club/index.php?showforum=331
И самое главное, вы брали собаку у заводчика, который должен ответить вам на все вопросы. Почему вы не общаетесь со своим заводчиком? По-моему это логично.
Метрика сдается на обмен в любом клубе. Уж это заводчик мог вам сказать....
У кого вы брали щенка, можно поинтересоваться?
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 7:55
Мамуся Полюси писал(а):
Рубиновая
Спасибо. Мы брали щенка в Кемерово.
Я спросила "у кого", а не где. Заводчики знают друг друга, поэтому интересуюсь.
Много хороших советов может дать заводчик, если с ним общаться. И на все вопросы ответит, если он действительно хороший заводчик, а не случайный человек в разведении.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мама Карапуза писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,кому и куда можно пристроить собаку на период поездки? С 24.10-05.11
Добавлено: Вс Окт 27, 2024 9:09
Правый берег можете ко мне. Предварительная запись по телефону. Если тримминг, то беру собаку в любой день в 10 час. Если просто побрить, как ни странно, некоторые хозяева панически боятся тримминга, то в любое время с 10 до 17 час.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Совсем забросили нашу темку. А ведь цвергшнауцер становится все более популярной породой.
Поднимем темку
Заодно хочу похвастаться успехами нашего питомника
19 октября 2024 --Рейтинговая выставка собак Ч РКФ с особым статусом ПРЕСТИЖ СИБИРИ -1 ./ САС в каждом классе /.
Судья –Эксперт Васильев Олег /Москва /.
Кобели
Кл. Юниоров KAYANDRIYA EGERMAISTER FANK- отл 3
Кл. открытый KAYANDRIYA SHCHELKUNCHIK – отл 2 , R/CAC
Кл. Чемпионов KAYANDRIYA YUSTOF – отл 2 ,R / CAC
Суки
Кл.открытый KAYANDRIYA AKSIOMA -отл, CAC, ЛС, ЧРКФ, КЧК, BOS.
Конкурс питомников -3 место!
20 октября 2024 г –Рейтинговая выставка собак ЧРКФ с особым статусом ПРЕСТИЖ СИБИРИ -2 /САС в каждом классе/.
Эксперт –Дровосекова Наталья /Казахстан/
Окрас Черный с серебром
Кобели
Кл. Юниоров KAYANDRIYA EGERMAISTER FANK- отл 3
Кл. открытый KAYANDRIYA SHCHELKUNCHIK -отл ,CW ,CAC , ЧФ, СС
Кл. Чемпионов KAYANDRIYA YUSTOF -CAC, ЛК, ЧРКФ, КЧК, BOS
Суки
Кл.открытый KAYANDRIYA AKSIOMA –отл , CAC, ЛС, ЧРКФ, КЧК, BOB
Конкурс питомников -1место (Судья ВасильевО)
Конкурс пар -1 место (Судья Васильев О)
Это наша Аксиома (Зайка). В первый день она стала BOS, во второй BOB! Лучший представитель породы! Цвергов было много, ч/с было 10 собак, тем более ценна наша победа.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 19:21
Еще одна наша выпускница начала выставочную карьеру. Каяндрия Естрелла Кастра. Ей всего 10 мес. Это второй ее выход. Первый раз в щенках пришла на выставку в 7 мес. Теперь уже по классу юниоров.
9 ноября прошло 2 выставки. На обеих выставках Кастра получила отличное описание, стала Лучшим Юниором. В Бэсте юниоров из более десятка собак разных пород заняла 3 место.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1178 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 17:16
поднимем темку
я сижу, читаю, изучаю информацию о цвергшнауцерах, готовлюсь морально и методически к новому члену семьи)) Тему прочитала почти всю, немножко еще осилить)
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 21:03
Rина
Берите не пожалеете! Я вообще не фанат зверей в квартире, но с появлением собаки этой породы. Я вообще не против что она спит со мной на одной подушке))
Добавлено: Пн Апр 21, 2025 22:32
У нас есть щенки цвергшнауцера. На продажу остался 1 щенок
инбридинг 2:3 на Repitition's Equilibrium
Кому интересна родословная, пишите, дам ссылку на базу цвергшнауцеров.
Щенки для души или для выставок, ваш выбор. Но друга обретёте, это точно