Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Стоматологические импланты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanya23.08
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Не просто жаль, а плакать хочется. Импланты ставьте, но внимательно все узнайте про костную пластику, как выглядеть все будет. Пусть вам все расскажут подробно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

drpetrovich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2026 20:25     Ответить с цитатой

Уважаемые дамы, я стоматолог, у меня стоит один имплантат 9 лет, полёт нормальный. Однако коронку я менял, потому что был потерян контакт с впередистоящим зубом (это нормальный процесс, зубы двигаются постоянно, а имплант в челюсти в норме абсолютно неподвижен).
При пародонтите выбирать надо в первую очередь хорошего пародонтолога.
Не используйте ирригатор в области имплантатов, это может ухудшить их прогноз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sanya23.08
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2026 21:40     Ответить с цитатой

drpetrovich
Спасибо за ваш ответ-совет! Но я еще имею ввиду - обращать внимание на костную пластику, какую именно выбрать и как приживется.. Мне делали разную пластику, они очень отличаются. А насколько хватит ее, вопрос :eek: остается открытым. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

drpetrovich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Способ/методика костной пластики выбирается исходя из клинической ситуации и навыков и предпочтений хирурга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галия м
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.14
Карта № 017156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 6:22     Ответить с цитатой

Sanya23.08
Здравствуйте . А вы нашли хорошего имплантолога? Можете поделиться контактами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sanya23.08
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 7:24     Ответить с цитатой

Галия М.вам личное сообщение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 116 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116

Перейти: