Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:57
А ну давай, за Первомай!
Давай!
В общем, вывезла я кучку подружек на "Гадюку". Даже и народу было не так, чтобы мало. И спектакль был хорош, но вот как-то вяло зал реагировал.
Хотя девушки мои уверяли, что им понравилось.
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Хотела прикупить сегодня билеты на "Белую акацию" на апрель, даже денег взяла, но зависла - на какое брать? Когда вероятнее, что будут "правильные" Саша с Лёшей - 22 или 28-го? Полезла на Кассы посмотреть, как дела с билетами - а там на Акацию не продают.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 22:54
Dio
Вероятнее - 28-го. Потому что, смотри: 8 марта был 1 состав (с правильными), следующий спектакль - 30-го, 2 состав; потом 11 апреля - 1, 22 апреля - 2, 28 опять 1.
Скрытый текст:
Но учти! Я прошу мироздание выдать мне на 22 апреля 2 состав с "правильными" Сашей и Лёшей.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:39
Сама я сильно вценила Штыкова в костюме дон Кихота . В коммуналке не хватало той актрисы, что в прошлый раз была. Постарше. Не та, которая швея, а вторая. В этот раз актриса молодая - и теряется суть образа.
Что касается Брыкина-Педотти - мне в принципе образ Брыкина как-то не нравится тут, не "лёг" на мои ощущения. А в исполнении Суслова - совсем не нравится. Зато Педотти Суслова - это самый педотистый Педотти из всех Педотти, скажу я вам!!!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:42
Dio
Эх, Брыкин-Педотти Шварёв отличный был! Прямо хорошо так попадал в образ.
Суслова я очень хотела посмотреть в своё время в этой роли, но... не то. Хотя может быть тут как раз у меня произошло запечатление образа, созданного Шварёвым.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:45
Marisha, мне сам образ Брыкина не нравится, не понимаю я его. Брыкин-Шварёв был получше Брыкина-Суслова, но в целом никто не сделает этого Брыкина хорошим для меня. А вот Педотти Суслова мне понравился на порядок больше.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 16 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:37
Здравствуйте. Немного не в тему.
Приглашаю всех интересующихся на мою премьеру 27 марта в камерный зал филармонии.
Очень буду рад видеть в зале людей, которые интересуются музыкальным театром, а также проявляют интерес к моему творчеству.
Кстати пытался найти в интернете, что ставилось за Уралом из оперных сочинений современных композиторов (хотя бы в концертном исполнении) в последние годы, информации не нашёл. Так что данное событие вполне может быть уникально!