Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Эос
Вера Алфёрова, если мне не изменяет память, еще ни разу не выходила в этом спектакле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:57     Ответить с цитатой

А ну давай, за Первомай!
Давай!

В общем, вывезла я кучку подружек на "Гадюку". Даже и народу было не так, чтобы мало. И спектакль был хорош, но вот как-то вяло зал реагировал. :idontno:
Хотя девушки мои уверяли, что им понравилось.

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:

Хотела прикупить сегодня билеты на "Белую акацию" на апрель, даже денег взяла, но зависла - на какое брать? Когда вероятнее, что будут "правильные" Саша с Лёшей - 22 или 28-го? Полезла на Кассы посмотреть, как дела с билетами - а там на Акацию не продают. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Dio
Вероятнее - 28-го. :aga-aga: Потому что, смотри: 8 марта был 1 состав (с правильными), следующий спектакль - 30-го, 2 состав; потом 11 апреля - 1, 22 апреля - 2, 28 опять 1. :-)
Скрытый текст:
Но учти! Я прошу мироздание выдать мне на 22 апреля 2 состав с "правильными" Сашей и Лёшей. :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:02     Ответить с цитатой

И вот как быть? Самое обидное - что через Кассы билет не забронируешь...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И, кстати (точнее - некстати), тот же софит опять дымился. Полагаю - в том же месте (спектакля). Неуютно, чесслово.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
тот же софит опять дымился

:eek:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:22     Ответить с цитатой

А, ещё бабушки позади нас сетовали, что "Ну как же так? Нужно было конец-то другой сделать! :aga-aga:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Dio
Ну вот поэтому и реагировали вяло, скорее всего много случайных зрителей было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Сама я сильно вценила Штыкова в костюме дон Кихота :D. В коммуналке не хватало той актрисы, что в прошлый раз была. Постарше. Не та, которая швея, а вторая. В этот раз актриса молодая - и теряется суть образа.
Что касается Брыкина-Педотти - мне в принципе образ Брыкина как-то не нравится тут, не "лёг" на мои ощущения. А в исполнении Суслова - совсем не нравится. Зато Педотти Суслова - это самый педотистый Педотти из всех Педотти, скажу я вам!!! :haha:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Dio
Эх, Брыкин-Педотти Шварёв отличный был! Прямо хорошо так попадал в образ. :aga-aga:
Суслова я очень хотела посмотреть в своё время в этой роли, но... не то. Хотя может быть тут как раз у меня произошло запечатление образа, созданного Шварёвым. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Marisha, мне сам образ Брыкина не нравится, не понимаю я его. Брыкин-Шварёв был получше Брыкина-Суслова, но в целом никто не сделает этого Брыкина хорошим для меня. А вот Педотти Суслова мне понравился на порядок больше. :idontno:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Трактовка в спектакле не нравится?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Да, именно. И вот эта "Сусальная Россия" совсем ему ни к чему. В общем - не то.

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 3:34     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А, ещё бабушки позади нас сетовали, что "Ну как же так? Нужно было конец-то другой сделать! :aga-aga:

Эти бабушки, наверно, ещё оригинального конца повести не знают

:moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, на Мистера Икс 8-летку можно сводить? Что-то почитала я Ваши отзывы про него, теперь сомневаюсь.
А на Сильву?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Немного не в тему. :piano:

Приглашаю всех интересующихся на мою премьеру 27 марта в камерный зал филармонии.

Очень буду рад видеть в зале людей, которые интересуются музыкальным театром, а также проявляют интерес к моему творчеству.
Кстати пытался найти в интернете, что ставилось за Уралом из оперных сочинений современных композиторов (хотя бы в концертном исполнении) в последние годы, информации не нашёл. Так что данное событие вполне может быть уникально! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 115 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: