Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Idona Ну, как-то... Мужчина какой-то жлобский попался. Обычно платить должен мужчина. Полностью.
----------------------------------------------
Всем спасибо за общение. Покидаю сей форум. Не поминайте лихом.
вот какой то такой попался, она конечно заплатила, но больше с ним ничего общего она иметь не хотела, он ей названивал раза три четыре и сам потерялся
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
причем это не самое странное свидание было.. не рассказала про первого, он ее на свидание на работу позвал))) он работал на газели (развозил еду/напитки по магазинам) так вот она часа три с ним болталась...а собирались по городу прогуляться
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:42
Idona
Вот это да....
Попросить заплатить за себя- это, конечно, сильно!
А вообще МЧ с СЗ часто жалуются, что на свидания денег много уходит...что женщины НОНЧЕ прожорливые пошли....На свидание сходишь, денег потратишь на еду какой-то "прожорливой бабе"..а результата-нет.
(цитирую почти дословно из заметок с НГС).
Там целые дискуссии по этому поводу идут.
И в связи с этим лето предпочтительнее для свиданий..т.к. женщину можно "прогулять2 в парк, например. И не тратиться.
Скрытый текст:
Я вот, кстати, когда на СЗ на свидания ходила..еще не знала, что МЧ там так относятся к "угощению" дам..Но практически никогда ничего не заказывала себе. Ну чашечку чая максимум. Как-то меня не прельщало питаться в обществе незнакомых мужчин на этих странных свиданиях.
Idona
Вот это да....
Попросить заплатить за себя- это, конечно, сильно!
А вообще МЧ с СЗ часто жалуются, что на свидания денег много уходит...что женщины НОНЧЕ прожорливые пошли....На свидание сходишь, денег потратишь на еду какой-то "прожорливой бабе"..а результата-нет.
(цитирую почти дословно из заметок с НГС).
Там целые дискуссии по этому поводу идут.
И в связи с этим лето предпочтительнее для свиданий..т.к. женщину можно "прогулять2 в парк, например. И не тратиться.
Скрытый текст:
Я вот, кстати, когда на СЗ на свидания ходила..еще не знала, что МЧ там так относятся к "угощению" дам..Но практически никогда ничего не заказывала себе. Ну чашечку чая максимум. Как-то меня не прельщало питаться в обществе незнакомых мужчин на этих странных свиданиях.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:47
Yandex,
Цитата:
Ну, как-то... Мужчина какой-то жлобский попался. Обычно платить должен мужчина. Полностью
А почему, собственно, мужчина должен платить за незнакомую девушку? Просто потому, что он мужчина и он обязан? Ну а женщина тогда пусть пойдет к нему домой полы помоет. А что - она женщина, значит, тоже обязана. Если уж до конца следовать гендерным стереотипам.
Одно дело, когда люди уже знакомы в реале. Например, мужчина влюбился в женщину на работе, и, ухаживая, приглашает ее в кафе. И совсем другое - когда была только переписка на СЗ, и вы пришли просто посмотреть друг на друга. Почему тут мужчина должен нести расходы?
Ну, как-то... Мужчина какой-то жлобский попался. Обычно платить должен мужчина. Полностью
А почему, собственно, мужчина должен платить за незнакомую девушку? Просто потому, что он мужчина и он обязан? Ну а женщина тогда пусть пойдет к нему домой полы помоет. А что - она женщина, значит, тоже обязана. Если уж до конца следовать гендерным стереотипам.
Одно дело, когда люди уже знакомы в реале. Например, мужчина влюбился в женщину на работе, и, ухаживая, приглашает ее в кафе. И совсем другое - когда была только переписка на СЗ, и вы пришли простт посмотреть друг на друга. Почему тут мужчина должен нести расходы?
он ее позвал, он наверно хотел произвести впечатление...все испортил тольк
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:54
Ну, в любом случае, в раздельном счете (каждый платит сам за себя) на первом свидании в реале после СЗ нет ничего страшного.
Может,Yandex потому и отклонял все предложения о встречах - чтобы не платить непонятно за кого. Глядишь, был бы раздельный счет - были бы и свидания
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 13:01
Раздельный счет?
Не знаю.....не знаю..
Но то, что женщина на свиданиях тоже не должна наглеть..эт точно..
Т.е. не надо себе заказывать весь ассортимент кафе (милый, возьми мне этот салатик, и этот, и этот...и не забудь еще три пирожных)..да и зачем?
Взяли по чашечке кофе или чая..по-моему, достаточно!
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Пн Июн 27, 2016 13:02), всего редактировалось 1 раз
Ну, в любом случае, в раздельном счете (каждый платит сам за себя) на первом свидании в реале после СЗ нет ничего страшного.
Может,Yandex потому и отклонял все предложения о встречах - чтобы не платить непонятно за кого. Глядишь, был бы раздельный счет - были бы и свидания
как бы да...конечно платят раздельно если первый раз видятся, но за мужика платить))) насчет Яндекса ничего не могу сказать)может он ответит)
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 13:04
Yandex
Ну вот..
а так интересно было послушать мнение с противоположной стороны..с той стороны баррикад
Тем более, как ни странно, оно совпадает с мнениями и с нашей..женской стороны.
Опыт почему-то оказывается одинаковым.
Видимо, специфика данных ресурсов.