Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб: "Что за прелесть эти сказки!"
Подводим итоги

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 161, 162, 163  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:04     Ответить с цитатой

И опять прелестная сказка! Вот , по просьбе КРАСПАПА и Андерсен с традиционной сказкой.
А я с детства воспринимала эту сказку так, что принцесса даже и не почувствовала эту несчастную горошину, а просто по привычке быть всем недовольной заявила, что плохо спала, и королева-мать все поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:04     Ответить с цитатой

Тоже в детстве любила эту сказку, но забыла со временем! Спасибо предложившему! Жаль что такая короткая сказка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:06     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо скажем Шагане :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Баба Маня писал(а):
И опять прелестная сказка! Вот , по просьбе КРАСПАПА и Андерсен с традиционной сказкой.
А я с детства воспринимала эту сказку так, что принцесса даже и не почувствовала эту несчастную горошину, а просто по привычке быть всем недовольной заявила, что плохо спала, и королева-мать все поняла.

Ой, я с вами соглашусь! Мне тоже кажется, что Принцесса прекрасно спала всю ночь. :-) Но не в Принцессиных привычках объявлять о том, что она чем-то довольна. :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата:
Баба Маня писал(а):
Шагане
Спасибо скажем Шагане :haha:

Хи-хи-хи... :haha:
Принцесс я люблю, ага. :haha:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она говорила, что она настоящая принцесса.
Конечно принцессы только и делают, что сами ходят под дождем :haha: Ну конечно спла плохо, то уснет на такой горе тюфяков, тут и без горошины сон не придет. В детстве я спала на перине и после сказки положила горошинку и ...... проспала как ни в чем не бывало :-( плакала, что я не настоящая принцесса. Хотя фата гипюровая была, туфли парчовые мамины были, красивая комбинация, вся в гипюре была, но принцессой я была не настоящей :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:31     Ответить с цитатой

Роксалана
Ну, если Короли сами ходят открывать двери своего королевства, то и Принцессам иногда приходится ходить под дождем. :haha:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:35     Ответить с цитатой

Баба Маня
Ну да, и старые королевы сами стелят свои тюфяки.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Роксалана писал(а):
Цитата:
Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она говорила, что она настоящая принцесса.
Конечно принцессы только и делают, что сами ходят под дождем :haha: Ну конечно спла плохо, то уснет на такой горе тюфяков, тут и без горошины сон не придет. В детстве я спала на перине и после сказки положила горошинку и ...... проспала как ни в чем не бывало :-( плакала, что я не настоящая принцесса. Хотя фата гипюровая была, туфли парчовые мамины были, красивая комбинация, вся в гипюре была, но принцессой я была не настоящей :haha:

Я прям представила себе замечательную девочку в гипюровой фате, парчовых туфлях, белой комбинашке... Плааачет девочка:"Мама, я не принцесса". :cry: :haha: :haha:
Оксаночка, вы самая настоящая принцесса!!!!! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Шагане
Спасибо! :haha: Я очень впечатлительная была, все сказки близко к сердцу воспринимала. :haha:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Доброе утро! Опять утро началась с замечательной сказки :give_heart: мне тоже так и хочется Лене Шагане сказать спасибо :haha: твоё предложение??))У меня есть чудесная малюсенькая книжечка с иллюстрациями 40-летней давности.
Как она мне нравится :in_love: правда слегка по тексту отличается.
Я маленькая тоже всегда удивлялась как можно почувствовать через кучу перин горошинку? :eek: и думаю, многим давелось поэкспериментировать в детстве. :haha: А так то попробуй выспаться на огромной куче тюфяков..вполне, очень даже не удобно.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:00     Ответить с цитатой

Шагане
Роксалана
Теперь то мы знаем, что были настоящие принцессы, это в детстве сомневались... :haha:
И даже стали королевами, которые сами стелют свои тюфяки, потому что лучше них все-равно никто не сделает. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

aliina
Я к вечеру так падаю, что, думаю, усну хоть на чем... Ан нет, полежу, полежу, телевизор включу... и на первой рекламе засыпаю...
Скрытый текст:
Муж вообще, если ему телевизор выключить, сразу просыпается :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:06     Ответить с цитатой

Цитата:
aliina писал(а):
Доброе утро! Опять утро началась с замечательной сказки :give_heart: мне тоже так и хочется Лене Шагане сказать спасибо :haha: твоё предложение??))

Вот так вот в 9 утра первого дня обсуждения раскрыть интригу? :haha:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Баба Маня
Да, когда с ног валишься уснёшь хоть как, только было удобно или нет поймёшь утром, когда бока будет подламывать :aga-aga:
Шагане
Не, не надо)))
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Снова Андерсен ))

Перечитала с удовольствием, спасибо предложившему!

Кстати, в детстве меня возмущало, что принцесса такая невоспитанная оказалась ))) Ее приютили, спать уложили, а она с утра жаловаться принялась :haha:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Флоримель
Вот-вот! Ну на то она и принцесса: избалованная, капризная и вообще - Несмеяна. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 115 из 163 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 161, 162, 163  След.

Перейти: