Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11003 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:04
И опять прелестная сказка! Вот , по просьбе КРАСПАПА и Андерсен с традиционной сказкой.
А я с детства воспринимала эту сказку так, что принцесса даже и не почувствовала эту несчастную горошину, а просто по привычке быть всем недовольной заявила, что плохо спала, и королева-мать все поняла.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:10
Цитата:
Баба Маня писал(а):
И опять прелестная сказка! Вот , по просьбе КРАСПАПА и Андерсен с традиционной сказкой.
А я с детства воспринимала эту сказку так, что принцесса даже и не почувствовала эту несчастную горошину, а просто по привычке быть всем недовольной заявила, что плохо спала, и королева-мать все поняла.
Ой, я с вами соглашусь! Мне тоже кажется, что Принцесса прекрасно спала всю ночь. Но не в Принцессиных привычках объявлять о том, что она чем-то довольна.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:24
Цитата:
Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она говорила, что она настоящая принцесса.
Конечно принцессы только и делают, что сами ходят под дождем Ну конечно спла плохо, то уснет на такой горе тюфяков, тут и без горошины сон не придет. В детстве я спала на перине и после сказки положила горошинку и ...... проспала как ни в чем не бывало плакала, что я не настоящая принцесса. Хотя фата гипюровая была, туфли парчовые мамины были, красивая комбинация, вся в гипюре была, но принцессой я была не настоящей
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:35
Цитата:
Роксалана писал(а):
Цитата:
Боже мой, на кого она была похожа от дождя и непогоды! Вода стекала с ее волос и платья, стекала прямо в носки башмаков и вытекала из пяток, а она говорила, что она настоящая принцесса.
Конечно принцессы только и делают, что сами ходят под дождем Ну конечно спла плохо, то уснет на такой горе тюфяков, тут и без горошины сон не придет. В детстве я спала на перине и после сказки положила горошинку и ...... проспала как ни в чем не бывало плакала, что я не настоящая принцесса. Хотя фата гипюровая была, туфли парчовые мамины были, красивая комбинация, вся в гипюре была, но принцессой я была не настоящей
Я прям представила себе замечательную девочку в гипюровой фате, парчовых туфлях, белой комбинашке... Плааачет девочка:"Мама, я не принцесса".
Оксаночка, вы самая настоящая принцесса!!!!!
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Май 07, 2016 9:54
Доброе утро! Опять утро началась с замечательной сказки мне тоже так и хочется Лене Шагане сказать спасибо твоё предложение??))У меня есть чудесная малюсенькая книжечка с иллюстрациями 40-летней давности.
Как она мне нравится правда слегка по тексту отличается.
Я маленькая тоже всегда удивлялась как можно почувствовать через кучу перин горошинку? и думаю, многим давелось поэкспериментировать в детстве. А так то попробуй выспаться на огромной куче тюфяков..вполне, очень даже не удобно.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11003 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Май 07, 2016 10:00
Шагане Роксалана
Теперь то мы знаем, что были настоящие принцессы, это в детстве сомневались...
И даже стали королевами, которые сами стелют свои тюфяки, потому что лучше них все-равно никто не сделает.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
aliina
Я к вечеру так падаю, что, думаю, усну хоть на чем... Ан нет, полежу, полежу, телевизор включу... и на первой рекламе засыпаю...
Скрытый текст:
Муж вообще, если ему телевизор выключить, сразу просыпается