Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:24
А вообще, я думала меня сразу отгадают
В прошлом фм не предложила Шукшина, т.к. думала что его обязательно вспомнят, даже расстроилась когда в итоге его не оказалось.
Я не просто поклонница его таланта - и писательского, и режиссерского, и актерского. Я его землячка. село Сростки - малая родина Василия Макаровича в 40 км. от города Бийска, где я живу. Была не раз на Шукшинских чтениях, которые ежегодно проходят на горе Пикет.
Я просто не могу не любить Шукшина, он пишет тем языком, на котором говорили мои бабушки и дедушки, те же слова, выражения. Это действительно родовая память. мне в его рассказах все поступки людей понятны, так как он писал про родное село, про обычных людей и с моего любимого Алтая. Это мои корни. И на Алтае любовь к Шукшину особенная - это родной близкий человек, и герои его родные и близкие - любые - плохие и хорошие
это памятник Василию Макаровичу в с.Сростки
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 17:08
Snegnaya писал(а):
Natuly)
Как вы здорово написали!
(Да, хреновина - в каком-то смысле тоже родовая память )
ну да
причем самую вкусную бабушка делала
Кстати про стариков. Моя бабушка мамина мама тоже в конце жизни жила с нами. Конечно со стариками трудно, НО неизвестно какой ты будешь в старости, обязательна скидка на возраст. Она прошла войну, герой труда, у нас дома стоял всегда мешок сахара, мешок муки и мешок риса, хотя мы считали что это не нужно, но чтоб она была спокойна - покупали. Она вообще у нас главная в доме была. Маму с папой строила что они транжиры - говорила - "деньги фугуете" так и не научила, да и я такая же все улетает мигом , а она очень хозяйственная и экономная была
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 18:29
Natuly)
Наташа вы случайно в Мафию не играете? Просто мастерски замаскировались. Хотя и правда в профиле видно г. Бийск, но все так увлечены обсуждением Вам надо звание Лучшего Мафиози присудить