Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Рейтинг роддомов
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Natuly)
Ничего себе, ты маскировщик :haha:

Предлагаю выдать Наташе медаль "Мастер маскировки" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Вот это да! Natuly) :give_heart:
И даже Баба Маня не угадала :aiai:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Natuly)
А как классно обсуждала! :haha: Лисичка-сестричка... На Вас то я вообще не подумала. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Snegnaya
Ну что уж я всего 3 раза угадала, а тут послушать6 гуру :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:24     Ответить с цитатой

:girl_yazik:

А вообще, я думала меня сразу отгадают :oops:
В прошлом фм не предложила Шукшина, т.к. думала что его обязательно вспомнят, даже расстроилась когда в итоге его не оказалось.
Я не просто поклонница его таланта - и писательского, и режиссерского, и актерского. Я его землячка. село Сростки - малая родина Василия Макаровича в 40 км. от города Бийска, где я живу. Была не раз на Шукшинских чтениях, которые ежегодно проходят на горе Пикет.
Я просто не могу не любить Шукшина, он пишет тем языком, на котором говорили мои бабушки и дедушки, те же слова, выражения. Это действительно родовая память. мне в его рассказах все поступки людей понятны, так как он писал про родное село, про обычных людей и с моего любимого Алтая. Это мои корни. И на Алтае любовь к Шукшину особенная - это родной близкий человек, и герои его родные и близкие - любые - плохие и хорошие :oops:
это памятник Василию Макаровичу в с.Сростки

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Natuly)
Елки-палки, действительно, отгадка-то на поверхности была! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Natuly)
Как вы здорово написали! :in_love:
(Да, хреновина - в каком-то смысле тоже родовая память :058: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Natuly)
Наташа, спасибо тебе за рассказ! :give_heart:
Я уже и не помню, сколько лет назад читала Шукшина. Восприятие сейчас совсем другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Natuly)
С какой теплотой вы про Шукшина написали :give_heart: Очень люблю его фильмы, рассказы, актерские работы! Спасибо вам большое за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Natuly)
Как вы здорово написали! :in_love:
(Да, хреновина - в каком-то смысле тоже родовая память :058: )

ну да :haha:
причем самую вкусную бабушка делала :give_heart:

Кстати про стариков. Моя бабушка мамина мама тоже в конце жизни жила с нами. Конечно со стариками трудно, НО неизвестно какой ты будешь в старости, обязательна скидка на возраст. Она прошла войну, герой труда, у нас дома стоял всегда мешок сахара, мешок муки и мешок риса, хотя мы считали что это не нужно, но чтоб она была спокойна - покупали. Она вообще у нас главная в доме была. Маму с папой строила что они транжиры - говорила - "деньги фугуете" :haha: так и не научила, да и я такая же все улетает мигом :oops: , а она очень хозяйственная и экономная была

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Natuly)
Наташа, спасибо за рассказ.
Как уже писал, у Шукшина больше повести нравятся... ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Natuly)
Спасибо за рассказ! :give_heart:

У нас не только замечательные рассказы обсуждаются, но и мастерство маскировки в разы возросло :haha: !
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Natuly)
Во это да.только по Бийску можно было догадаться :-D :-D
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Natuly)
Наташа вы случайно в Мафию не играете? Просто мастерски замаскировались. Хотя и правда в профиле видно г. Бийск, но все так увлечены обсуждением :haha: Вам надо звание Лучшего Мафиози присудить ;)
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Natuly)
:4U: никто даже и не угадал, отличная маскировка )))в этом ФМ, действительно, уровень шифрования подскочил 5ballov
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Natuly)
Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 115 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 302, 303, 304  След.

Перейти: