Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:20
а я как и думала, суп с шампиньонами это не серьёзно и грустно...
так, палочка-выручалочка, если вдруг ничего под рукой и надо быстро приготовить
по типу как суп из консервы
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:23
Vassabi писал(а):
а я как и думала, суп с шампиньонами это не серьёзно и грустно...
так, палочка-выручалочка, если вдруг ничего под рукой и надо быстро приготовить
по типу как суп из консервы
Для меня тоже
Хотя для меня с консервой даже балгороднее
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28323 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 22:39
Ксеньчик писал(а):
А у меня ностальгия по хорошим фильмам СССР...
Уже пересмотрела:
Дети Дон Кихота
Отцы и деды
Мачеха....
Ой ты ж моя хорошая! ! Мои любимые фильмы! Я Мачеху наизусть знаю и каждый раз всё равно реву при просмотре. .
А ещё Три тополя на Плющихе ! Какая игра!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Во, а я нечаянно начала смотреть сериал по первому «Дом с лилиями». Первые серии очень неплохо смотрелись, а сейчас как-то уже ненатурально стало, наверное, потому что время то мне уже близкое. А я очень хорошо помню людей того времени. А в фильме получается враньё, с моей т.з. Разочаровалась , а там впереди ещё серий куча.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:03
Про фильмы.
Под настроение- и старые советские. Мачеха- с Дорониной вроде? Многие фильмы нравятся.
Есть фильм голливудский, тоже Мачеха, с Сарандон Сьюзен и Робертс. В свое время не меньшее впечатление произвел. Там суть в том, что мать, вполне успешная, еще не умерла, но знает, что умирает и "передает" постепенно детей бывшему мужу и его молоденькой жене. Пронзительно не менее нашего фильма, если быть на волне.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А вообще, уже несколько лет у меня "настольный сериал"- это Мастер и Маргарита 2005 года, настолько точно он лег на мои впечатления от многократно прочитанной книги. Часто включаю фоном уже просто и засыпаю под него)
Никогда не признаюсь в этом в незнакомом обществе, ибо гламурные девочки и всякие конкурсантки на конкурсах красоты пищат- любимая книга- МиМ .. И я туда же, кошелка
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:25
ИРРА
Я начала по инету "Чужое гнездо" Задумка вроде неплохая, и не совсем дешевка. Со скрипом идет, правда. Но я щас ничего особо и не смотрю, некогда.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 0:04
ИРРА
Ой, я давно смотрела этот Дом с лилиями.... До 70-х годов все нравилось, а дальшеее Намутили, накрутили, за уши притянули... кое-как досмотрела....
А я компоты кручу Вишня и вишня-яблоко.
Сегодня совершила нашествие на подругину дачу.. вишни набрала)))