Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 11:17     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
ЮМар, доброго дня :-) У меня сложилась не простая ситуация на работе, идёт сокращение, из всех сокращаемых я единственная кому предложили должность ниже той которая на данный момент есть. Это было для меня ударом. Хотелось бы понять почему? Это целенаправленное решение? :aga-aga: 11.01

Хорарной вопрос не может дать ответ почему , хорар это ответ - да / нет если есть возможность( карта позволяет ) я описываю нюансы но главный ответ да/нет , вы хотите знать вас хотят выжить из коллектива ? В чем суть вопроса ? Я прочитала и для меня это ситуациия ее можно проанализировать по вашей натальной карте посмотреть какие планеты на что влияют , может есть нюансы в коллективе, посмотреть совместимость так мы сможем понять причины .

Постарайтесь свормулировать четкий вопрос или пишите в л.с подробности и ваши данные будем смотреть - анализ текущей ситуации .

По второму вопросу вопросов нет , отвечу как доберусь до компьютера.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 20:18     Ответить с цитатой

ЮМар, здравствуйте, попробую переформулировать :-) понизить ставки в отделе, это целенаправленное решение? 20,18

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 22:19     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
Получится ли перейти в вышестоящую организацию? 11,05 Новосибирск
Оплатила :-)

Да аспект возможности есть , но управитель новой работы слабый, скорее всего позиция будет ещё ниже или по удобству не айс.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 22:36     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
ЮМар, здравствуйте, попробую переформулировать :-) понизить ставки в отделе, это целенаправленное решение? 20,18

Вы повторили свой вопрос , а я его как не понимала , так и не понимаю что значит целенаправленно ? С какой-то целью ? Цель сокращения -уменьшить расходы на содержание штата , тут или людей убирают или ставки понижают по другому то не бывает .
Если смотреть карту на 10 мая 20:18 - Луна без курса - "изменений не будет " я могу это интерпретировать это так - что для вас это значения не имеет или какой то пользы, от этих знаний вы не получите, вопрос как бы пустой , не имеет фактического применения.

Если смотреть первый ваш вопрос на 9 мая там Сатурн планета ограничения стоит на куспиде вашего дома карьеры , т е какие то ограничения на работе объективные существуют , насколько это целенаправленно или нет, сказать не могу, но это по факту обстоятельства.

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 22:51     Ответить с цитатой

ЮМар, дело в том что , по сути другие ставки вообще не пострадали от этого сокращения, все остались как есть, просто 2 отдела обьеденили в один) так же произошло и с моим отделом его обьеденили с другим, но именно ставки нашего понизили, хотя другим например повысили . Какая-то ерунда а не сокращение :-)

В общем я тоже не особо поняла :oops:

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 23:01     Ответить с цитатой

Тут сложно сформулировать односложный вопрос, посмотреть ситуацию в целом как быть и что делать будет более информативно. Я на 1 странице не нашла такую услугу :oops: я решила идти на расторжение трудового договора по сокращению, правильно или нет не знаю. Но знаю что работать в новом отделе будет просто невозможно, т.к. знаю эту начальницу много лет и знаю какой она человек :-( пытаюсь пока подыскать другое место работы увенчается это успехом ил нет тоже неизвестно. Я просто в тупике ...как быть и что делать :eek: :aga-aga:

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 23:03     Ответить с цитатой

ЮМар писал(а):
nataly1979 писал(а):
Получится ли перейти в вышестоящую организацию? 11,05 Новосибирск
Оплатила :-)

Да аспект возможности есть , но управитель новой работы слабый, скорее всего позиция будет ещё ниже или по удобству не айс.

У нас ниже уже не бывает, мне и так предложили самую низкую ))

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 8:29     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
Тут сложно сформулировать односложный вопрос, посмотреть ситуацию в целом как быть и что делать будет более информативно. Я на 1 странице не нашла такую услугу :oops: я решила идти на расторжение трудового договора по сокращению, правильно или нет не знаю. Но знаю что работать в новом отделе будет просто невозможно, т.к. знаю эту начальницу много лет и знаю какой она человек :-( пытаюсь пока подыскать другое место работы увенчается это успехом ил нет тоже неизвестно. Я просто в тупике ...как быть и что делать :eek: :aga-aga:

В ВК расписала , а на Сибмама наверное пропустила

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 8:35     Ответить с цитатой

nataly1979 писал(а):
ЮМар, дело в том что , по сути другие ставки вообще не пострадали от этого сокращения, все остались как есть, просто 2 отдела обьеденили в один) так же произошло и с моим отделом его обьеденили с другим, но именно ставки нашего понизили, хотя другим например повысили . Какая-то ерунда а не сокращение :-)

В общем я тоже не особо поняла :oops:

Я думаю экономисты с производительностью труда "химичат" там ещё и функционал скорее всего будут менять , для вас главное понять что делать вам , в какой ситуации находитесь вы , есть ли поддержка "звёзд" или нужно переждать .Если вас пугает новая начальница , можно по ее дате рождения, дать рекомендации по взаимодействию к любому человеку можно подстроиться главное понимать как и какой ценой ну и в целом надо ли .

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1132 из 1132 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132

Перейти: