Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10467 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 10, 2026 11:17
nataly1979 писал(а):
ЮМар, доброго дня У меня сложилась не простая ситуация на работе, идёт сокращение, из всех сокращаемых я единственная кому предложили должность ниже той которая на данный момент есть. Это было для меня ударом. Хотелось бы понять почему? Это целенаправленное решение? 11.01
Хорарной вопрос не может дать ответ почему , хорар это ответ - да / нет если есть возможность( карта позволяет ) я описываю нюансы но главный ответ да/нет , вы хотите знать вас хотят выжить из коллектива ? В чем суть вопроса ? Я прочитала и для меня это ситуациия ее можно проанализировать по вашей натальной карте посмотреть какие планеты на что влияют , может есть нюансы в коллективе, посмотреть совместимость так мы сможем понять причины .
Постарайтесь свормулировать четкий вопрос или пишите в л.с подробности и ваши данные будем смотреть - анализ текущей ситуации .
По второму вопросу вопросов нет , отвечу как доберусь до компьютера.
Добавлено: Вс Май 10, 2026 22:36
nataly1979 писал(а):
ЮМар, здравствуйте, попробую переформулировать понизить ставки в отделе, это целенаправленное решение? 20,18
Вы повторили свой вопрос , а я его как не понимала , так и не понимаю что значит целенаправленно ? С какой-то целью ? Цель сокращения -уменьшить расходы на содержание штата , тут или людей убирают или ставки понижают по другому то не бывает .
Если смотреть карту на 10 мая 20:18 - Луна без курса - "изменений не будет " я могу это интерпретировать это так - что для вас это значения не имеет или какой то пользы, от этих знаний вы не получите, вопрос как бы пустой , не имеет фактического применения.
Если смотреть первый ваш вопрос на 9 мая там Сатурн планета ограничения стоит на куспиде вашего дома карьеры , т е какие то ограничения на работе объективные существуют , насколько это целенаправленно или нет, сказать не могу, но это по факту обстоятельства.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17547 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Май 10, 2026 22:51
ЮМар, дело в том что , по сути другие ставки вообще не пострадали от этого сокращения, все остались как есть, просто 2 отдела обьеденили в один) так же произошло и с моим отделом его обьеденили с другим, но именно ставки нашего понизили, хотя другим например повысили . Какая-то ерунда а не сокращение
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17547 В дневниках: 35
Добавлено: Вс Май 10, 2026 23:01
Тут сложно сформулировать односложный вопрос, посмотреть ситуацию в целом как быть и что делать будет более информативно. Я на 1 странице не нашла такую услугу я решила идти на расторжение трудового договора по сокращению, правильно или нет не знаю. Но знаю что работать в новом отделе будет просто невозможно, т.к. знаю эту начальницу много лет и знаю какой она человек пытаюсь пока подыскать другое место работы увенчается это успехом ил нет тоже неизвестно. Я просто в тупике ...как быть и что делать
Добавлено: Пн Май 11, 2026 8:29
nataly1979 писал(а):
Тут сложно сформулировать односложный вопрос, посмотреть ситуацию в целом как быть и что делать будет более информативно. Я на 1 странице не нашла такую услугу я решила идти на расторжение трудового договора по сокращению, правильно или нет не знаю. Но знаю что работать в новом отделе будет просто невозможно, т.к. знаю эту начальницу много лет и знаю какой она человек пытаюсь пока подыскать другое место работы увенчается это успехом ил нет тоже неизвестно. Я просто в тупике ...как быть и что делать
Добавлено: Пн Май 11, 2026 8:35
nataly1979 писал(а):
ЮМар, дело в том что , по сути другие ставки вообще не пострадали от этого сокращения, все остались как есть, просто 2 отдела обьеденили в один) так же произошло и с моим отделом его обьеденили с другим, но именно ставки нашего понизили, хотя другим например повысили . Какая-то ерунда а не сокращение
В общем я тоже не особо поняла
Я думаю экономисты с производительностью труда "химичат" там ещё и функционал скорее всего будут менять , для вас главное понять что делать вам , в какой ситуации находитесь вы , есть ли поддержка "звёзд" или нужно переждать .Если вас пугает новая начальница , можно по ее дате рождения, дать рекомендации по взаимодействию к любому человеку можно подстроиться главное понимать как и какой ценой ну и в целом надо ли .