Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 22:15
.svetik. писал(а):
Рустик писал(а):
Девушки, ОРГу кто-нибудь звонил?
Последний раз общались 15 числа, обещала вернуть деньги в конце недели, которая уже прошла...до этого еще 3 недели обещаний...
Можно у вас узнать фамилию организатора, хочу писать заявление?
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:16
У меня тоже самое, 2 недели обещаний, а я еще и не себе костюм брала, люди меня постоянно спрашивают. Мало того, что костюм не подошел, выставили в пристрой и так нужны деньги на костюм искать, пока этот не пристроился и я его не могу выставить по цене больше, чем в АСУЗе , а отдали мы за него на 400 р с копейками больше, чем в АСУЗе стоит, так то это не 3 рубля
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 7267 В дневниках: 6 Откуда: Снегири Карта № 001034
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:35
Девочки, простите, что пропала. Много личных проблем. И комп сломался, а с телефона не получается зайти, не помню пароль.
.svetik., Ваш возврат сегодня пришел, завтра мне бухгалтер переведет на карту и я Вам переведу.
По поводу обещанной скидки они меня пока "футболят", буду переводить со своих, надеюсь, когда-нибудь отдадут.
Zvezdochka*, не совсем поняла по поводу цены. Мне поменять цену в АСУЗ, чтобы Вы могли его дороже выставить в пристрой?
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:25
mira15
Почему, Вы же мне должны вернуть разницу, которую Вам должен был вернуть поставщик, я про нее писала Если Вы мне вернете ее, то проблем нет и я буду пристраивать по цене АСУЗ, как и должно быть
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 19:49
mira15 Если до 09.12.2016 не будет произведен возврат УЗам, тема будет перемещена в НеуСПешные закупки, а ваша ОРГдеятельность прекратится на СМ навсегда.
Модератор.