Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №88
Сбор помощи сибмамочке, чья семья пострадала от пожара, см. стр.80

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:27     Ответить с цитатой

Tigresa
Как вы?

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:42     Ответить с цитатой

Demiona
убежала...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Demiona
все, Оль, спать

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Марина Анфан не вкурсе еще видимо, Жанку днем в гости ждет :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:44     Ответить с цитатой

Не могу уснуть :-(
Сделала заметку в оках, но на свою карту, все передам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:44     Ответить с цитатой

Я тут
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:46     Ответить с цитатой

Tigresa
Жанн, у тебя 37 размер?

Добавлено спустя 25 секунд:

Ноги в смысле

Добавлено спустя 33 секунды:

Tigresa
Отошла чуток?
Настя не напугалась?
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:49     Ответить с цитатой

Рассказываю... хотя сама знаю многое из рассказов, ибо с Настей была у соседей по улице. пожар начался в гараже... потом перекинулся на сенки и крышу... Мы были в доме, и нифига не слышали... собирались Настю укладывать спать... что-то загремело в сенках и ян пошел туда а там огонь!!! я быстрей начала собирать то что могу унести и одевать Настю, тут соседи выбили окно и заорали, чтоб мы вылазили... я на настю успела одеть в тот момент штаны и кофту. мы ее завернули в янову куртку и из окна передали, потом я как-то чудом одела куртку на лифчик, и в легги и носках выскочила из окна... мне Ян потом передал кросы стэпы... и нас с Настей увезли... кароче... сгорел гараж... машина :cry: :cry: крыша, сенки,и часть дома... остальное все закопченое но целое :-(

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Леди в красном
С Настей все ок... Она спит.. только когда я ее в спешке одевала, она говорила: Мама мне страшно... и повторяла это... но не плакала не истерила и у соседей с детками разыгралась...
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:51     Ответить с цитатой

Tigresa
:-( жуть...

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:52     Ответить с цитатой

Tigresa
:sad: :sad: :sad:
Господи, СБ, что не уснули....
А причину возгорания не нашли?

Добавлено спустя 29 секунд:

Настя умничка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Теперь по существу:
вещи большая часть уцелела... Благодаря тому что я в панике занесла в комнату настин каймано, чтоб надеть... он очень грязный, но вроде цел... я завтра все буду перебирать и думать, что осталось, а что нет....
сгорели все Настины шапки, куома, мои стэпы одни... и шапки.. сгорела техника в кухне... холодильник, мультя, стиралка, душевая, мебельный гарнитур... вообще из мебели если спасем диван наш любимый, стол, кроватку спасли... комод перевезем...
Свои вещи и яновы я забрала из шкафа... все грязное, закопченое.... не знаю, что отстирается, а что нет :-( У яна Цела дубленка и обеться он успел... так что верхняя одежда у нас с ним в норме остальное сгребла все... вроде и чужие вещи целы.. типа Аниного кордигана, аиной одежды... светиного свитра и еще сумка у меня была с вещами чужая... завтра все буду смотреть, ибо там нереально сейчас все оценить :eek:

Добавлено спустя 1 минуту:

Леди в красном
причина скорей всего в Машине Надь :-( от нее как я поняла начался пожар... мне жальче всего машину :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Крумка
ага.. жуть... а еще жуть ощущать что мы бездомные :-( мы так привыкли, что есть свой дом, где все ТВОЕ!!! я вообще не верю... еще несколько часов назад все хорошо было :-(

Добавлено спустя 53 секунды:

Леди в красном
то что это не ночью произошло глубокой - наше счастье.. иначе не сгорели б а угорели просто намертво :o
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:00     Ответить с цитатой

Tigresa
Жанн, смоттри, мы завтра кое что соберем и привезти хотели. куда - к маме твоей?

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:00     Ответить с цитатой

Tigresa
У вас автопрогрев на ней стоял?
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:01     Ответить с цитатой

Из настиных вещей точно сгорели часть футб, трусы, майки... все что было грязное в тазике в ванной комнате :-(
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:01     Ответить с цитатой

Tigresa
вы машину в кредит брали?

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:02     Ответить с цитатой

Леди в красном
нет Надь.. ниче не стояло... даже сигналки-то нет... :-( мне потом друг сказал, что были зафиксированы случаи возгорания солярисов :-(

Добавлено спустя 45 секунд:

Крумка
СБ нет, только 50 000 на нее взяли.. и все... бабушка нам все в основном помогли... они тож из-за машины очень расстроены :-(
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:03     Ответить с цитатой

Tigresa
Жанн, хрен с ней с машиной.... Чудом живые остались :give_heart:
И вон сейчас помощь соберем...
Я тебе костюм зимний сложила свой, но там замок сломан на куртке. Черного цвета.
И дубленку....может малая будет, пиши если что.
Зарядку тож сложила
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 114 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: