Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 2:49
Рассказываю... хотя сама знаю многое из рассказов, ибо с Настей была у соседей по улице. пожар начался в гараже... потом перекинулся на сенки и крышу... Мы были в доме, и нифига не слышали... собирались Настю укладывать спать... что-то загремело в сенках и ян пошел туда а там огонь!!! я быстрей начала собирать то что могу унести и одевать Настю, тут соседи выбили окно и заорали, чтоб мы вылазили... я на настю успела одеть в тот момент штаны и кофту. мы ее завернули в янову куртку и из окна передали, потом я как-то чудом одела куртку на лифчик, и в легги и носках выскочила из окна... мне Ян потом передал кросы стэпы... и нас с Настей увезли... кароче... сгорел гараж... машина крыша, сенки,и часть дома... остальное все закопченое но целое
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Леди в красном
С Настей все ок... Она спит.. только когда я ее в спешке одевала, она говорила: Мама мне страшно... и повторяла это... но не плакала не истерила и у соседей с детками разыгралась...
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 2:59
Теперь по существу:
вещи большая часть уцелела... Благодаря тому что я в панике занесла в комнату настин каймано, чтоб надеть... он очень грязный, но вроде цел... я завтра все буду перебирать и думать, что осталось, а что нет....
сгорели все Настины шапки, куома, мои стэпы одни... и шапки.. сгорела техника в кухне... холодильник, мультя, стиралка, душевая, мебельный гарнитур... вообще из мебели если спасем диван наш любимый, стол, кроватку спасли... комод перевезем...
Свои вещи и яновы я забрала из шкафа... все грязное, закопченое.... не знаю, что отстирается, а что нет У яна Цела дубленка и обеться он успел... так что верхняя одежда у нас с ним в норме остальное сгребла все... вроде и чужие вещи целы.. типа Аниного кордигана, аиной одежды... светиного свитра и еще сумка у меня была с вещами чужая... завтра все буду смотреть, ибо там нереально сейчас все оценить
Добавлено спустя 1 минуту:
Леди в красном
причина скорей всего в Машине Надь от нее как я поняла начался пожар... мне жальче всего машину
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Крумка
ага.. жуть... а еще жуть ощущать что мы бездомные мы так привыкли, что есть свой дом, где все ТВОЕ!!! я вообще не верю... еще несколько часов назад все хорошо было
Добавлено спустя 53 секунды:
Леди в красном
то что это не ночью произошло глубокой - наше счастье.. иначе не сгорели б а угорели просто намертво
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 3:03
Tigresa
Жанн, хрен с ней с машиной.... Чудом живые остались
И вон сейчас помощь соберем...
Я тебе костюм зимний сложила свой, но там замок сломан на куртке. Черного цвета.
И дубленку....может малая будет, пиши если что.
Зарядку тож сложила