Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 18:51
Адольфовна
Анечка, спасибо Вам большое за закупку!
Жаль, что со штанишками на хлопке поставщик "прокатил".
А размерный ряд в реале... это песня. Как Вы только это раскладывали.
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
Адольфовна
Аня,добрый день! Получила костюм Костюм Las - 5-5 110 р-р , а заказывала 104(с приличным запасом). Вы в информации по Сп-3 писали какой пересорт получился,меня там не было. Или так и должно быть ?
На сайте с 26.04.08 Сообщения: 1430 В дневниках: 15 Откуда: Щ.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:56
Адольфовна
Здравствуйте
Подскажите про мой костюм из пристроя СП3 (Костюм Wewins арт. 14-4 ZIMA 98р-р) он уже едет в РЦРЩ или поедет в сб. вместе со штанами из СП4.
А то у меня ни АСУЗ ни сверки по этой теме
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 531 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 081030
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:11
Адольфовна
Получила свой костюм, подошел, все хорошо, а вот штанишек почему-то не было в упаковке ...
вот этих: Штаны GaseGirl Артикул flis-01 цвет фиолет размер 110
помогите разобраться, завтра еще в РЦР позвоню, может выпали из упаковки, она была немного порвана (или пока везли повредилась..) честно, не обратила внимание, распаковала только дома. Вот ((
На сайте с 18.05.12 Сообщения: 6012 В дневниках: 5 Откуда: ЧС
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 22:03
Забрали сегодня наш комбез!Конечно, такую расцветку совсем не ожидала,но все равно красивенький, большемерит на размер точно!
Огромное спасибо за закупку, одели на зиму наших малышей!
и хвастики
Скрытый текст:
ребенок ростом 84см
костюм размер 92см
комбез 86см
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 11:23
Всем добрый день!
Ириска08 Красавчик!
B
Здравствуйте, а вы получили 1 пакет??? Просто в сп-мании я каждую вещь упаковывала отдельно, т.к. объем очень большой то и упаковывали по мешкам (т.е. брали один мешок -рразбирали, упаковывали, затем следующий и так далее) Поэтому у вас на получении должно было быть 2 места!!!
*еленушка*
вам лс!
Счастливая Пума
он пока в Нике вам в Щ - сразу обе вещи перекинуть?
Ц@ревн@ Лягушк@
как нет??? есть и там указано что у вас волна!
marfuta
Здравствуйте, я скорее всего пропустила ваш пересорт, т.к. заказов было очень много. Вам лс написала.