Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
ЕДИНОРОГИ И СЛЕПОЙ ТЕЛЕФОН: 10 ВЕСЕЛЫХ ИГР ДЛЯ КОМПАНИИ ДЕТЕЙ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 397, 398, 399  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Mama Lanya
Для пирожков с квашеной капустой, кстати, очень тесто подойдет.

Ир, напиши, пожалуйста, как начинку делаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Мираж
:ura_ura: :4U: :girl:
Ирочка! Какие красивые плюшечки! :in_love:
Спасибо, моя дорогая, что опробовала рецепт и написала свой профессиональный отзыв... ;)
Мне нравится это тесто за простоту, легкость и скорость приготовления.А так же за удобство в работе, а кислинка зависит от кефира, я иногда его водой разбавляю... :oops:
Скрытый текст:
А блины на кисломолочке у нас тоже не идут... :oops: любим мы на молочке много вкусных и румяных... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Это тебе еще раз спасибо за прекрасный рецепт! :give_heart: Мне он еще понравился тем, что не сильно много плюшек получается. Иначе мне б их замораживать пришлось, едят по штучке в день. А дочка так вообще решила присесть на свою диету: не есть месяц мучное и сладкое :)))

Максизя
Пишу :)

Капусту достаю из банки. Пробую. Если сильно соленая, то обдаю водичкой. Отжимаю. На растительном масле обжариваю луковицу, мелко порезанную. Потом туда капусту. Какое-то время ее там жарю. Пока не станет помягче. В процессе готовки добавляю по чуть-чуть сахара. Замечательный вкусовой оттенок придает сахар! Главное - не переборщить :) В конце еще перчу. По вкусу. Не сильно увлекаюсь. Все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый вечер! Ира, я сегодня делала самсу с курицей, и у меня возник большой вопрос, когда начала раскатывать рулетики :oops: . Вы их немножко сплющиваете, а потом раскатываете. А по какой стороне катать? Его нужно пенёчком поставить или на бочок положить? Не знаю, понятно ли написала :o . Я в большинстве пирожков пенёк сверху катала, у меня слоистость не очень проявилась, наверное неправильно? У вас на фото слои явные, как этого добиться? И они у меня порвались немного в духовке, прокипели так сказать :haha: . Но оччень вкусные, нам с мужем понравились, а дети завтра приедут от бабушки, попробуют.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 7:29     Ответить с цитатой

@lesya
Вот в этом рецепте не пенечком. Но в скором времени по-другому рецепту хочу сделать. Там пенечком как раз.
⮝ наверх ⮝

Мама казепульки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.13
Карта № 016062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Мираж
Здравствуйте! Собралась делать пастрому из индейки. У меня кусочек 500 гр, надо тоже на 15 мин ставить или поменьше?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Мама казепульки

Здравствуйте!

Тже на 15 минут.
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Мираж
Понятно, значит я не так катала :aga-aga: , может и порвались в духовке поэтому. Но на вкус конечно это не повлияло, детям тоже понравились очень. Спасибо! :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:16     Ответить с цитатой

@lesya
Да нет, есть же и такой, и такой способ раскатки. Может, просто тковато раскатали, а начинки много?
⮝ наверх ⮝

Максизя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Спасибо большое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина доброе утро!
Оладьи изумительные, очень вкусные пышные :give_heart:
Подскажите, пожалуйста, а тесто можно в холодильн к убрать? И если можно то как надолго?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:38     Ответить с цитатой

lav-ly

:give_heart: Вот именно это тесто я в холодильник не убирала. Поэтому не могу сказать, как оно себя поведет. Когда делала по-другому раньше (тоже на кефире), то бывало, убирала. Но результат был хуже. Опять же - про это тесто ничего сказать не могу.
⮝ наверх ⮝

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Мираж
убежать на три часа надо было, приду попробую допечь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:54     Ответить с цитатой

lav-ly
Поделитесь потом впечатлениями? :)
⮝ наверх ⮝

Мама казепульки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.13
Карта № 016062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Мираж
Сделала пастрому из индейки- очень вкусно: нежное, ароматное мясо получилось! А самое главное очень простой рецепт: намазал, засунул в духовку, забыл, достал! Спасибо за рецепт! Девочки, всем рекомендую :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 114 из 399 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 397, 398, 399  След.

Перейти: