Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:37
Мираж
Ирочка! Какие красивые плюшечки!
Спасибо, моя дорогая, что опробовала рецепт и написала свой профессиональный отзыв...
Мне нравится это тесто за простоту, легкость и скорость приготовления.А так же за удобство в работе, а кислинка зависит от кефира, я иногда его водой разбавляю...
Скрытый текст:
А блины на кисломолочке у нас тоже не идут... любим мы на молочке много вкусных и румяных...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:43
Ксеньчик
Это тебе еще раз спасибо за прекрасный рецепт! Мне он еще понравился тем, что не сильно много плюшек получается. Иначе мне б их замораживать пришлось, едят по штучке в день. А дочка так вообще решила присесть на свою диету: не есть месяц мучное и сладкое ))
Максизя
Пишу
Капусту достаю из банки. Пробую. Если сильно соленая, то обдаю водичкой. Отжимаю. На растительном масле обжариваю луковицу, мелко порезанную. Потом туда капусту. Какое-то время ее там жарю. Пока не станет помягче. В процессе готовки добавляю по чуть-чуть сахара. Замечательный вкусовой оттенок придает сахар! Главное - не переборщить В конце еще перчу. По вкусу. Не сильно увлекаюсь. Все.
Мираж
Добрый вечер! Ира, я сегодня делала самсу с курицей, и у меня возник большой вопрос, когда начала раскатывать рулетики . Вы их немножко сплющиваете, а потом раскатываете. А по какой стороне катать? Его нужно пенёчком поставить или на бочок положить? Не знаю, понятно ли написала . Я в большинстве пирожков пенёк сверху катала, у меня слоистость не очень проявилась, наверное неправильно? У вас на фото слои явные, как этого добиться? И они у меня порвались немного в духовке, прокипели так сказать . Но оччень вкусные, нам с мужем понравились, а дети завтра приедут от бабушки, попробуют.
Мираж
Понятно, значит я не так катала , может и порвались в духовке поэтому. Но на вкус конечно это не повлияло, детям тоже понравились очень. Спасибо!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:30
Мираж
Ирина доброе утро!
Оладьи изумительные, очень вкусные пышные
Подскажите, пожалуйста, а тесто можно в холодильн к убрать? И если можно то как надолго?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:38
lav-ly
Вот именно это тесто я в холодильник не убирала. Поэтому не могу сказать, как оно себя поведет. Когда делала по-другому раньше (тоже на кефире), то бывало, убирала. Но результат был хуже. Опять же - про это тесто ничего сказать не могу.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 016062
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:26
Мираж
Сделала пастрому из индейки- очень вкусно: нежное, ароматное мясо получилось! А самое главное очень простой рецепт: намазал, засунул в духовку, забыл, достал! Спасибо за рецепт! Девочки, всем рекомендую