Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10462 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 14:19
Мы приезжали первыми как-то, рассадка была с хвоста и ряд посередине. Кресла не откидывались. Не нравится - платите табличка с ценами стояла. Но самолёт классный, кресла такие дутые удобные, большой очень. И как-то ещё летали на двухэтажном , в прошлой жизни примерно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vasnetzoff.nik
Мы с мужем собирались экскурсию взять круиз по Нилу, дня 4, понравилось нам со стороны. Но в Ниле крокодилы )) тогда ещё тыщ 20 на одного стоило удовольствие
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 16:44
Aspirin
У меня есть номер билета документы мне пришли на Эл.почту, но на сайте Азура по номеру билета не даёт выбрать место, можно только оплатить доп.багаж. и менеджер мне вчера когда звонила сказала, что платно всё равно только за 24ч. Вот я и думаю, а как у вас получилось? Может у меня какой-то другой тариф?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2643 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 19:01
Леночка64 писал(а):
Aspirin
У меня есть номер билета документы мне пришли на Эл.почту, но на сайте Азура по номеру билета не даёт выбрать место, можно только оплатить доп.багаж. и менеджер мне вчера когда звонила сказала, что платно всё равно только за 24ч. Вот я и думаю, а как у вас получилось? Может у меня какой-то другой тариф?
Так и Я зарегистрировалась и выбрала места тогда, когда началась регистрация - за 24 часа
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2643 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июн 11, 2023 0:36
Brulik* писал(а):
Не нашла результатов вскрытия акулы, кто-нибудь что слышал?
Кто то нашёл информацию на другом сайте, через Гугл пропустили, что да - это она. Извлекли части тела и тд.
Но "Сегодня около 16-00 у шсб резко всех выгнали из моря. Лодка мониторила бухту около 1,5 часов. Спасатель сказао, что видели опять акулу в районе хургады" - с другого тематического сайта....
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10462 В дневниках: 2543 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Июн 11, 2023 13:50
А у нас на отдыхе была, такая пелена солнца не видно как пожар. Как раз в Израиль ехать и эти бесбашеные арабы даже и не подумали экскурсию отменить, и мы поехали денег чтобы не потерять