Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:03
Шабалинова Татьяна
Потому что иногда бывает так,к ак я описывала..когда человек говорит, что он вообще, никогда..ни при каких обстоятельствах...вот ни-ни....еще и держится...а потом оказывется, что он алкоголик.
А вообще на СЗ ну ооочень много мужчин, которые в анкете ни-ни. А что там на самом деле- неизвестно. Правильный ли это образ жизни или это закодированный алкаш.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
pooha
На внешность смотрят, конечно. Но тут иногда срабатывает что-то иное..подсознательное..может быть и не красавец мужчина, но при этом чертовски обаятелен и пр.
Просто тут уже много писали, что если МЧ "Обнять и плакать"...то вряд ли большинство вступит с ним в отношения..хотя...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:24
Yandex
Цитата:
Пы.Сы. Курю приличные сигареты, пользуюсь парфюмом не копеечным.
цену набиваете
Добавлено спустя 19 секунд:
Роксалана писал(а):
Yandex
Цитата:
приличные сигареты
Это какие Вопрос. просто из любопытства.
с фильтром
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Незнакомая
Цитата:
Просто тут уже много писали, что если МЧ "Обнять и плакать"...то вряд ли большинство вступит с ним в отношения..хотя.
у меня есть такой знакомый
обнять и плакать
но женился, жена хорошенькая, 2 детей, прекрасная теща!
Живут обеспеченно, все есть-как говорится дом полная чаша.
Он хоть и страшный как квазимодо, но очень приличный и порядочный человек!
Просто кто то реально смотрит только на внешность, а кому то важно совершенно другое!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 20:57
Yandex
Цитата:
А красавцы, как правило - нарциссы
Если честно, меня красавцы пугают...
Именно потому, что они, как правило, влюблены в себя..и весь мир должен крутиться вокруг них.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Asbuka
Только на внешность смотреть как-то глупо..
Ну, может,лет в 13-14 это и нормально.
Но в 30-40..
Я говорю именно о женщинах...у некоторых мужчин свои критерии. Подчеркиваю---у некоторых.
Скрытый текст:
Именно поэтому 50-60 летние мужчины находят себе юных любовниц и жен..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Yandex
Цитата:
На фоне других анкет, где - "трезвенник" почему-то на фото часто с бутыльком,
Да-да..и такое встречается.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Цитата:
Пришло то, что не соответствовало тому, что было заявлено на СЗ?
У меня, кажется, ни разу не соответствовало анкете..
Во всяком случае, фото. Почему-то некоторые МЧ любят выкладывать фото 10-летней давности. Один раз было такое--на фото мужчина стройный, с шевелюрой..а пришел очень располневший с большим животом и уже значительно полысевший. Ну вообще не узнала!
Многие любят выкладывать фото с расстояния метров 50....(утрирую, конечно...ну издалека).
Даже непонятно, к кому идешь на свидание
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 827
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:08
По поводу внешности, я думаю, и мужчины и женщины смотрят на общую картинку. К примеру, мужчина может быть красив, но если он не опрятен, то все остальное не важно. Ну или в шортах-носках-сандалиях ... Хотя, конечно, есть женщины, готовые отмыть-одеть и радоваться))
При этом момент какой-то общей привлекательности тоже важен. Даже не знаю, как это правильно назвать... Есть 2 знакомых мужчины (знаю их лет с 20) - были и остаются нет очень симпатичными. А вот даже рядом находиться неприятно почему-то. Причём это не индивидуально моё ощущение, а всех девушек в компании. Так до сих пор и одни. Хотя объектно все нормально.
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:15
Незнакомая
Вот и у меня так получилось, фото старое, да и манера разговаривать не соответствовала стилю писем. Пришлось бежать. А вот про иллюзию большого выбора Вы правильно подметили.
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:16
Kuzmina
Вот так придешь на свидание..потом бежишь.
Я тоже с одного сбежала, минут через 15. Когда товарищ стал рассказывать про секс с бывшей женой и про секс с любовницей. И это через 10 минут знакомства.
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:20
Kuzmina
Скрытый текст:
Вообще заметила, что многие МЧ с СЗ любят поливать своих бывших жен...И СЕКС был не такой, и это..и то...Или причины развода перетирать до подробностей неприятных. .Нечистоплотно это как-то..
Ну вот спрашивали у меня...что муж..да где муж. "Муж- был. Жили. Развелись. ". ВСЕ.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:39
Шабалинова Татьяна писал(а):
pooha
мне кажется мудро смотреть не на обертку, а что внутри.
не велись бы на внешность, может, было бы меньше разводов.
Я думаю, всем важно разное. Я вот не переношу категорически неприятные запахи. Хоть какой там внутренний мир, буду человека уважать, ценить, но не больше. У меня подружка есть. она на блондинов западает, оба мужа, и первый, и нынешний, блондины.
Какой смысл жить с неприятным в чём-то человеком и мучится всю жизнь... Если нет "животного" притяжения, на одном внутреннем мире долго не проживёшь, подозреваю.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи