Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 14:16     Ответить с цитатой

Выходить из отпуска в понедельник - ужас ужасный. Особенно после воскресного прекрасного горяченького глинтвейна в тёплой компании. И прям погодка была под стать.
А вчера-сегодня - просто загляденье!!! Прям по календарю раз - и тепло! Всегда бы так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 14:27     Ответить с цитатой

Vita_marin
Какая крупненькая
Все будет хорошо, лапароскопически быстренько чикнут и заживает за три дня
Наверное, есть какая-то предрасположенность просто, вне зависимости от питания

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Устала от общепита, решили сегодня хоть позавтракать по нормальному) Потом дома окажусь уже ночером, сегодня попойка у нас :hihi:

Муш в ночи вернулся из Курска, говорит, какой там воздух :in_love: акация и чего-то еще понамешано, волшебно

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 15:10     Ответить с цитатой

osamarina
я так и не набралась духу колоно сдавать. решила что пока совсем не прижмет - не буду ее делать, как то ж люди обходились веками :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 15:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Муш в ночи вернулся из Курска, говорит, какой там воздух :in_love: акация и чего-то еще понамешано, волшебно

Мне сейчас везде волшебно! Я и в Питере цветение захватила, там и сирень, и каштан, и рябина-яблоня, да и акацию я видела, кажись. Тоже идёшь - и запах!!! :in_love:
И у нас вот... Тоже всё цветёт, прям в разгаре. Век бы любовалась!!!
Хотела бы я устать от общепита - не выходит. :058: Хотя... От студенческой столовки таки да, устала я. да ещё за нонешний ценник.
НаташкаМ, ой, да с усыплением-то что? Готовиться муторно, а так-то...
Обновила сегодня сандалеты. Я их заказала в Питер, потому что не могла найти свои старые босоножки спортивные, но перед самым вылетом нашла. И вот пока они мне в Питер пришли, пока я их там выцарапала из пункта выдачи - уже и не пригодились, жара спала.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 15:53     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
но это же на приёме только?

Да, конечно. На приеме. Кажется, на след. Неделе...

На reg.nso обычно анализы приходят, как и протоколы консультаций.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 16:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
osamarina
я так и не набралась духу колоно сдавать. решила что пока совсем не прижмет - не буду ее делать, как то ж люди обходились веками :oops:

Меня прижало, деваться некуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 17:02     Ответить с цитатой

Dio
мне наркозы остро нежелательны, вообще любые в любых обьемах... на каждый надо одобрямс от невролов, они кривят литсо и намекают что все после чего выживешь без наркоза - надо делать без наркоза. вобщем у меня такой себе выбор :haha:

⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 17:18     Ответить с цитатой

НаташкаМ, муж делал колоноскопию без наркоза, самое сложное это подготовка. Ничего жив, а мужчины обычно болеть и лечиться не любят.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 18:14     Ответить с цитатой

Juli_Lev
ну вот я как нибудь и без нее проживу ))) напрямую не назначают ее мне - и ладно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Juli_Lev
так то люди и зубы без наркоза лечат и живы, а я с наркозом по полгода настраиваюсь. так что тут увы чей то муж ваще никак меня не смотивирует :haha:

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 18:37     Ответить с цитатой

Я тоже боюсь колоноскопии. У меня есть знакомая, которой травмировали кишечник и потом чудом спасли. Так что я, наверное, только на без наркоза согласна, чтобы болевые ощущения контролировать. Ну а так , конечно, надеюсь, что не прижмет

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 19:07     Ответить с цитатой

Опять лечимся?
А все я виновата))))
Жалуюсь на дядю Вано на Маркса.
Официантка на летнике ходит с литсом, будто ненавидит всех :haha: ниприятная..
Ушли от нее.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 19:16     Ответить с цитатой

Не, я могу только про усталость ног ныть :-o еще 24000 шагов сегодня :-o кажется, ноги отваливаются. Даже ради ужина идти не хотят… мы сегодня на такую красивую улицу попали, хочется сказать, что как из сказки, но, наверное, как из фильмов про Китай :roll: а еще мы щупали сегодня деревья династии Мин, посадки 620 года(!) :-o то есть деревьям почти 1500 лет!!! Я даже не знала, что такое бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 19:41     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
посадки 620 года(!) то есть деревьям почти 1500 лет!!! Я даже не знала, что такое бывает.

Я тоже не представляю такого возраста деревьям.
Мы тут с друзьями недавно задались вопросом: а где у нас старинные деревья?
Ведь все сосны, например, Караканский бор... ну сколько им... лет 200... где все более старые деревья? Они вообще были?

⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 19:44     Ответить с цитатой

Сегодня самый лучший день со дня 8 мая. Папина кошка нашлась :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 19:49     Ответить с цитатой

Tyupochka
Как здорово! :give_heart: Где нашли-то хоть беглянку?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 113 из 115 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115  След.

Перейти: