Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10863 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:14
Дюша писал(а):
А нет, проверила: 2400 со снятием
Ну плюс минус так же.
В Моне вон напротив только маникюр 2500, выравнивание 600 и нанесение гель лака 1600, но это топовая сеть. Там еще разница в обычном мастере, или топ, у него дороже. Я беру топ,она быстро делает и не режет.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Я к стыду своему и не знала, что так бывает, без пяток. Дороже у них, однозначно
ага, мне тоже показалось норм сначала ценник, такой же или почти такой же как тут (я не помню точную цену просто). Но у нас за эту цену полную обработку стопы делают помимо лака... а кстати просто покрытие лаком я и не встречала предложений для ног...
Ну там не просто покрытие лаком, пальчики все обработала и потом лунку. Мне в этот раз пятки не надо было и на винный Фэст торопилась.
Добавлено спустя 59 секунд:
Vita_marin писал(а):
Женечка73 писал(а):
Как на дачах не жарить шашлык? Бредовое постановление, кто его соблюдает?
У нас в обществе за несколько лет было только мне известных три пожара из-за жарки шашлыков. Благодаря одному из них соседний с любителями шашлыка участок сгорел полностью.
Ужас какой
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Дюша
До четверга можно не ходить на работу вообще дичь какая-то, реально осень
Я гель не делаю, так мне вообще непонятна услуга «без пяток»))) хожу на руки-ноги гигиенический, отдаю 3400
Дочка у себя ходит так же, только в 4 руки, отдает 4000
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36371 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:24
osamarina
Это без покрытия, маник+педикюр
Педикюр не делает покрытие. Маник делает, но там цена плавает, однотон/френч/роспись…
В 4руки она
Я там делала пару раз, но это не мое, мне аппаратный маник не подходит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5922 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:31
Непростая писал(а):
Вот я и спрашиваю, что не так с тем, чтобы делать шашлык на берегу реки если дачи нет
На берегу реки место у нас оборудуют вот только сейчас. Коммерческое + федеральная программа. Но оно небольшое. А так - река-то та же самая, что в Екатеринбурге, вот только река у них и у нас одинаковая только названием И, да, на берегу реки пожар тоже устроить запросто. Леса/кустарники прямо рядом. Область горит регулярно последние годы, несмотря на запреты, так что атата за шашлыки "на природе" сделают и там. Ну и - туда опять же нужны машины. В черте города нет таких мест кроме набережной. Никто там не разрешит частные шашлыки.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36371 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:36
gemka
У нас по дворам тоже нет шашлычных мест, все на спец территориях, ну и до них тож доехать, недалеко конечно, тут вдоль побережья сплошные зоны отдыха
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20441 В дневниках: 7895 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:55
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
Цитата:
что не так с тем, чтобы делать шашлык на берегу реки
У нас, например, отсутствие реки
Вообще совсем реки нет в городе?
Только родники и мелкие ручьи.
Мы ж в степи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Километров 40-50 минимум ехать.
Явно не поедешь, когда не пикник запланирован, а просто шашлыка захотелось на ужин
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А какой потенциальный пожар в гараже? На бетонной площадке возле кирпичных гаражей стоит мангал с углями.
Вероятность пожара гораздо ниже чем рядом с деревьями и сухой травой
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5922 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:57
Непростая писал(а):
gemka
Почему вас не беспокоит потенциальный пожар в гараже, но беспокоит кустарник возле мангала? который, если что, куда как проще затушить.
Чему там гореть-то? Асфальтированная площадка. Не в самом гараже же их делаем в самом деле Гаражи капитальные, до ближайшего метров 10-15. Мангал, а не пионерский костер. В частных домах до дома ближе, чем там) Не, кустарники затушить сложнее, они плотно друг к другу. И да, рядом с кустарниками запрещено на законодательном уровне (на уровне области).
Добавлено спустя 44 секунды:
Afdi писал(а):
А какой потенциальный пожар в гараже? На бетонной площадке возле кирпичных гаражей стоит мангал с углями.
Вероятность пожара гораздо ниже чем рядом с деревьями и сухой травой
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 15:08
Кстати, на природе у нас сейчас тоже запрет на разведение огня.
Пожароопасность высокая.
За прошедшую неделю 50 с лишним ландшафтных пожаров тушили по краю.
Понятно, что это чаще всего нерадивые фермеры стерню жгут. В 40градусную жару.
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 15:32
Дюша
Я еще раз напоминаю, что я не о посиделках говорю. А вот сидит ребенок и говорит, что шашлыка что-то хочется, пап, давай пожарим. Через 1,5 часа уже едим
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Дюша писал(а):
Afdi У нас до дачи как раз примерно 50км то дома ехать, не такая уж и даль
У нас и до родителей 50 км