Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10492 В дневниках: 2598 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 8:52
Доброе утро! Вчера попугай съел два кусочка дифенбахии шестым чувством отогнала, загуглила и начала принимать меры напоила насильно водой с углем, и энтеросгеля дала немного. Сразу после укуса рот разевал, сходил жидко в туалет, потом напоила мокрый хохлился ну и поздно было спать лёг. Я ему правда часа 2 ещё не давала, заглядывала🙈
Утром встал рано, выпустила летал весёлый, чрезмерно даже активный как мне показалось, ел огурец, корм, пил , чистился, на руки шёл, с утра не выпускаю, тут доволен. Расстраивает кол во помета за ночь. И голос охрип. Отнесла по соседству к свекрам под присмотр, ужасно переживаю
Помет фото ночной
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5929 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 17:24
Brulik*
Ого! Напишите потом, как попугайчик себя чувствует. Помет зелёный понятно - он же листья съел.
Мои неразлучники постоянно пытаются сожрать какие растения, но не откровенно ядовитые.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10492 В дневниках: 2598 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 10:16
Хочушка
ага) так смешно крякает как в самом детстве, когда только учился звуки издавать Недавно новая умелка, "иди сюда" стал говорить, муж первый услышал. "Кирюша иди сюда" - целое предложение