Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18061 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 15:06
Адольфовна
Здравствуйте!
Я перезаписалась (не успеваю), мое можете не брать сегодня с собой.
Во вторник же в Нику сдаете?
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
Здравствуйте! Выкуплю, если есть в пристрое: костюм Зима д/м Lass!e 5-6 или 5-5 на ребенка 118 см. Если размер в размер, то 122, если большемерит, то можно и 116 посмотреть.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 9:10
Andreeva
в 19.05 - я уже ушла от туда.
Девочки поехала сдавать заказы в РЦР, но возможно что сегодня всех не успею сдать! Я уехала, вечером выложу списки кого сдала! Всех остальных сдам завтра. (Это все зависит от того как будет вести себя моя доча (ей всего 8 мес. и усидеть 1-2 час в коляске для неё тяжело).
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3705 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:15
Адольфовна
на раздачу не попала, где забрать мой заказ?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Адольфовна писал(а):
Andreeva
в 19.05 - я уже ушла от туда.
Девочки поехала сдавать заказы в РЦР, но возможно что сегодня всех не успею сдать! Я уехала, вечером выложу списки кого сдала! Всех остальных сдам завтра. (Это все зависит от того как будет вести себя моя доча (ей всего 8 мес. и усидеть 1-2 час в коляске для неё тяжело).