Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:56
Варвара Плюшкина
А почему бы не сделать ФМ по всем дачным растюшкам. Чтобы не задавали одни и те же вопросы, а зашли и все наглядно увидели или лучше поучаствовали. Я вот с удовольствием первый раз в жизни посадила петуньи чему несказанно рада. И было бы хорошо, если бы в первом посте сначала типа урока про те же петуньи, а потом уже фотки с мастер классом. Я вот не знала, что петуньи разные бывают, ампельные, кустовые..... и что садить надо в разное время. Дату бы тоже хорошо написать +- несколько дней, ну хоть примерно и порядок когда и что делать. И все станут супер садоводами. и скажут огромное спасибо. Вот хочу тоже астры садить, но не понимаю ничего. И про огородные посадки тоже. А то новички зайдут, спросят, не поймут и сидят помалкивают.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:10
Варвара Плюшкина
Может кто то хочет отработать предупреждение и может создать ФМ и в первом посте написать кратко всю полезную инфу. Сейчас начинаются посадки и прямо по датам чуть ли не каждый день можно что то садить. Это и интересно и познавательно. Я сама ученик, читаю и топчусь на месте, от прочтенного голова кругом и записывать пробовала. А вот сделала один раз и запомню или зайду в след раз посмотрю опять и вспомню. А то читать не перечитать.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:13
Я и астры хочу посеять и на Л какое то вы название говорили, давайте вместе делать и выносить в первый пост самое основное.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да ФМ милион можно придумать. Вы столько цветов говорите тут, я такие даже не слышала и не видела. И георгины и крокусы, виноград много вопросов про обрезку и укрытие. На словах не скажешь. Посадка тех же помидоров, баклажанов, перцев. Картошки из семян и виктории. Цветов вообще неперчесть.