Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 15:23
Dio
Ну сыну то можно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня мама вот недавно обиделась, т.к. я ей сказала, что в твоём возрасте уже можно перестать думать, что люди подумают, а носить то что удобно, всем начхать на твой лишний вес и короткие ноги. Так она сразу, а какой такой у меня возраст?
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1002 В дневниках: 22 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 15:27
Мой сын (5лет) сказал, что женится на мне, когда вырастет.
Нет, говорю, - сынок, ты женишься на какой-нибудь красивой девушке. А он мне: мама, так ты же красивая девушка!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:05
lyuna
Я бы тоже обиделась, если бы дочь про короткие ноги сказала. Моя 14-летка на все мои вопросы и сомнения отвечает, что я красавица. ))
А еще есть тип женщин, которым важно, чтобы окружающие их рассматривали и замечали каждую деталь. Моя золовка, например, сильно удивляется, что я в упор не замечаю нанесла она крем тональный на лицо или нет. Ну, встретились и встретились, других забот полно, было о чем поговорить. А оказывается, человек страдал весь день от того, что не успел мейкап нанести. А я и не заметила. Ей странно и обидно.
А насчет "в твоем/вашем то возрасте" вообще классика. Сколько должно быть лет женщине, чтобы она спокойно это воспринимала?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50542 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:22
Сална писал(а):
оказывается, человек страдал весь день от того, что не успел мейкап нанести. А я и не заметила.
Это привычка просто. В какой-то из тем про макияжный минимум на каждый день читала, что некоторые чувствуют себя без тона-пудры "голой".
Я долгое время ежедневно красилась, потом родила, через полтора года родила ещё, в декрет не уходила. Если с первым я ещё как-то находила силы краситься (спал он хорошо), то с двумя уже стало катастрофически не хватать сна - то один не спит, то другой. И вот как-то я так спать хотела, что не смогла встать заранее. Пришла на работу ненакрашенная, тоже казалось, что все только о том и думают, что я страшная без косметики.
Однако народ пачками в обморок не падал при виде меня, и пальцем не тыкал, и вообще если и заметил, то им было совершенно пофиг. Ну вот я выдохнула и перестала краситься вообще.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78718 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:26
Dio я тоже почти не крашусь
Но в основном потому, что мне это все лень снимать вечерами. А уж как бесит тушь
Но реже всего я помадами пользуюсь - раз в года три, не чаще
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:30
Не, я лет с 20-ти и пока не родила дочь красилась в обязательном порядке, невзирая на обстоятельства и дни недели. Ну мусор вынести-собаку прогулять ещё могла без макияжа, но потом в любом случае красила глаза. Губы тоже редко, потому что помада быстро съедается и выглядит неопрятно, а подкрашивать я не могу.
И без краски себя в зеркале не узнавала. А теперь привыкла, крашусь в исключительно редких случаях.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:56
А я люблю краситься под настроение, от души. Во мне говорит художественная школа. Макияж не для красоты, а как творчество.
Вчера почитала эту тему, впала в уныние, пошла накупила кремов антивозрастных, получила аллергию.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:59
Я как-то постепенно меняю крем на рекомендованный для данной возрастной категории. У меня кожа с юности сухая, так что я, считай, с детства кремчиками балуюсь. Тьфу-тьфу, аллергией не страдаю.
А что именно вызвало аллергию? Марка, состав?
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Сен 28, 2018 10:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:59
Ola писал(а):
Дюша писал(а):
Kukuska а по мне это ужасно, когда мама/бабушка стоят, а дети сидят
у меня сын всегда стоит, а я сижу.
Не потому что я - женщина и им надо уступать (да, не считаю, что по этому факту только это делать нужно), а потому, что это вариант заботы. Да, обо мне
Реально в голову не приходило стоять, а сына садить
Согласна!
Когда сын был маленький, садилась сама, его на колени (лет до 3-5). Потом садилась сама, он стоял рядом (ставила его удобно, чтобы держался сам + поддерживала сама).
Часто еду после работы в троллейбусе и едут дети из гимназии на Красном проспекте.. младшая школа, с бабушками. Бабушка посадит этакого здоровенького деточку (устал, бедняжка в школе), сама еще его портфель держит стоит.. а деточка сидит, иногда еще некоторые ножками начинают болтать с грязными сапожками. Никогда такого не понимала - села бы сама, с портфелем, а ребенок 8-9 лет (первоклассники явно не учатся во вторую смену) вполне способен постоять рядом.
Вам уже как минимум 3 причины написали .
Я не понимаю, почему меня заставляют ехать в автобусе с сумасшедшим для меня неудобством: сижу, а рядом 2 детей, которых надо держать. Можно я буду просто стоять и держать только себя?
А у ребенка той бабушки может быть сколиоз какой-нибудь офигенской степени. А ногами болтает, потому что гиперативный. Справки на нос не повесишь.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:02
Kukuska писал(а):
Я не понимаю, почему меня заставляют ехать в автобусе с сумасшедшим для меня неудобством
Вот-вот. Мне тоже было удобнее посадить сына, и желательно не на себя. А было время - и лежа возила, правда, не в автобусе, конечно. Но тоже многие норовили присесть на нас. "Ну за ребёнка же не платили..." Нет бы спросить.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:11
Я ребенка садила по причине его непоседливости. Если стоя, значит по всему вагону или автобусу будет ходить, при торможении падать, мешать всем. Видела недавно одного такого ученика. Прыгал с ранцем по всему автобусу. Лучше бы сидел.
У меня аллергия не на марку, просто я аллергична, много на что есть. Компоненты не вычислить. Дорого дешево роли не играет. Лореаль аллергия, а гаренье их же марка, нет. Живанши хорошо, локситан аллергия. Лицо опухло, глаза болят.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:14
Демоверсия, ох, ну тогда нужно придерживаться одного средства, которое подошло. Я вообще с удовольствием бы покупала одну марку и серию, но эти паразиты постоянно снимают с производства то, что мне нравилось. Хорошо, когда просто переименуют, только нужно найти, во что именно. А иногда выпустят типа замену, а она отвратительна (и дороже).
Чёрт бы побрал эти обновления линеек продуктов.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:19
Демоверсия
Такая же история с аллергией. Краску для волос долго подбирала - кожу головы сильно жгло. Открыла для себя Estel и, хоть это не самая лучшая марка, зато 40 минут совершенно никаких неприятных ощущений. У нее тоже несколько линий, мне только одна подошла.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Dio писал(а):
Я вообще с удовольствием бы покупала одну марку и серию, но эти паразиты постоянно снимают с производства то, что мне нравилось. Хорошо, когда просто переименуют, только нужно найти, во что именно. А иногда выпустят типа замену, а она отвратительна (и дороже).
Чёрт бы побрал эти обновления линеек продуктов.