Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:34
Маришка-ягодка
про тему. Может хоть маленько сбор будет идти от не-болтушек. Может у соседей в болтушке написать там же много бывше-наших, и вообще Жанну многие знают
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:34
вот это новости, мне Женя в одноклассники сообщила. Весь вечер к компу не подходила, случайно сообщение ее увидела. Жанна, крепись, дорогая, чем сможем поможем.
Девы, я завтра на машине. Если что куда отвезти надо, могу помочь. Единственное-я с Надей, мне ее деть некуда.вещи теперь только завтра посмотрю.
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:40
Demiona
она говорила у нее низ 46.
У меня есть практически новые джисы теплые Мави на 44-46, но я блин далеко
Змейкам написала.Пошла к следующим соседям. Не покарают поди меня модераторы