Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:47
галька222
Галя, как аппетитно выглядит кексик, завтра тоже хочу своять что-нить, а то неделю смотрю в темку и слюнки текут.
и спасибо за подсказку с закладками
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32245 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:25
Ксеньчик
Спасибо,Ксюша )))Я на самом деле рекомендую попробовать сделать...Яич.порошок можно и не добавлять...кол-во яиц на 1 прибавить и всё...я уже эти кексы в тёмный пакет убрала,чтобы не вытаскали до завтра все )))
Скрытый текст:
Я с нетерпением ожидаю прихода металлич.прямоуг.кексовых форм - вот оторвусь - давно их хотела : хоть для дрожжевых рулетов с начинкой,хоть для бисквитных...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
барабуха
спасибо и Пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я эти тарелки называю "тарелки сразу с укропом"
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Девочки!
Скрытый текст:
Кто-нибудь поскажите: если я хочу немного изменить свой ник - у меня уже не получится? ...т.е.это как бы заново регестрируешься ,да? ...не хочу галька...хочу ник помягше
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40919 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:37
Фрези, а если как вариант разделы сделать после того, как готовы будут ссылки? Т.е. сделать, например, раздел "Торты" и потом все рецепты с тортами внести под спойлер и т.д. ?
Tolstyi, Ксеньчик, Tanusik_, спасибо за предложенную помощь см. 1 пост
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:41
Девочки!!! поделитесь секретом сворачивания рулета
сделала бисквит на кипятке (делала первый раз - такой чудесный рецепт, легко, просто и вкусно ), намазала шоколадной начинкой. начала сворачивать, а он ломается что я сделала не так?
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:47
Tolstyi
На стр 108 я писала о секретах изготовления рулетов....
Ксеньчик писал(а):
А у меня проблем с этим бисквитом не было...я его с какао пеку и без...Структура у него пористая, бисквит очень послушный...Рулеты из него получаются сказочные... расскажу как я рулет пеку...
Выстилаю лист бумагой для выпечки, наливаю тесто и в духовку, как только зарумянился и обворожительно запах...Достаю бисквит(заготовку на рулет) и укладываю его на полотенце.. сворачиваю рулетом вместе с бумагой и оставляю его на какое-то время, для того, чтобы он остыл, а потом разворачиваю, промазываю начинкой и опять заворачиваю в рулет... Не люблю я обжигаясь мазать ...торопясь заворачивать...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32245 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:52
Julial
Спасибо Дам попробовать Tolstyi
Ксюша правильно говорит - сворачивая тёплым,ты как бы задаёшь направление...И при повторномм сворачивании уже с начинкой он не ломается
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:20
галька222
бисквит получился сухим и ломался даже горячим может я его передержала в духовке?
Ксеньчик
я читала изначально ваш совет, сразу начала сворачивать и рулет потрескался, затем поломался
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:57
Tolstyi
Вы его наверное намазали на пергамент очень тонко и его передержали в печки(как вы сами об этом на писали).Я например сразу и не скручиваю выпеченный п/ф ,а просто вытащила из духовки-прям на пергаменте даю немного остыть(прикрыв полотенцем-когда п/ф остыл осторожно снимаю его с пергамента,кладу его же на этот самый пергамент ,п/ф смазываю кремом и сорачиваю его с помощью этого же пергамента .Вот и все.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:01
Julial писал(а):
Фрези, а если как вариант разделы сделать после того, как готовы будут ссылки? Т.е. сделать, например, раздел "Торты" и потом все рецепты с тортами внести под спойлер и т.д. ?
Да Только подумать сейчас надо, чтоб потом не переделывать
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2021 Откуда: Маркса
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:23
Julial, Юля, давайте и я помогусделать каталог. Будет очень удобно пользоваться темкой! Только не очень поняла, в Wordе надо все оформить, а Вы в первый пост потом перенесете, да?
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:25
Julial
и мне нужен адрес почты
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах