Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:39     Ответить с цитатой

галька222
:in_love: .... :in_love: .... :in_love: Какая вкуснятина!!! А какая красота!!! Тарелочка очень красивая!!! Молодец, Галочка!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:47     Ответить с цитатой

галька222
Галя, как аппетитно выглядит кексик, завтра тоже хочу своять что-нить, а то неделю смотрю в темку и слюнки текут.
и спасибо за подсказку с закладками :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо,Ксюша :give_heart: )))Я на самом деле рекомендую попробовать сделать...Яич.порошок можно и не добавлять...кол-во яиц на 1 прибавить и всё...я уже эти кексы в тёмный пакет убрала,чтобы не вытаскали до завтра все :haha: )))
Скрытый текст:
Я с нетерпением ожидаю прихода металлич.прямоуг.кексовых форм - вот оторвусь :sluni: - давно их хотела : хоть для дрожжевых рулетов с начинкой,хоть для бисквитных...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

барабуха

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Я эти тарелки называю "тарелки сразу с укропом" :haha:

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:

Девочки!
Скрытый текст:
Кто-нибудь поскажите: если я хочу немного изменить свой ник - у меня уже не получится? ...т.е.это как бы заново регестрируешься ,да? ...не хочу галька...хочу ник помягше :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:53     Ответить с цитатой

галька222
Скрытый текст:
надо модераторам написать
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Ленок
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Фрези, а если как вариант разделы сделать после того, как готовы будут ссылки? Т.е. сделать, например, раздел "Торты" и потом все рецепты с тортами внести под спойлер и т.д. ?

Tolstyi, Ксеньчик, Tanusik_, спасибо за предложенную помощь :give_heart: :love_sibmama: см. 1 пост :-)

галька222, оо, какие вкусные кексы :give_heart:

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Девочки!!! поделитесь секретом сворачивания рулета :oops:
сделала бисквит на кипятке (делала первый раз - такой чудесный рецепт, легко, просто и вкусно :in_love: ), намазала шоколадной начинкой. начала сворачивать, а он ломается :o что я сделала не так?
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Tolstyi
На стр 108 я писала о секретах изготовления рулетов.... :-)
Ксеньчик писал(а):

А у меня проблем с этим бисквитом не было...я его с какао пеку и без...Структура у него пористая, бисквит очень послушный...Рулеты из него получаются сказочные... :in_love: расскажу как я рулет пеку... :oops:
Выстилаю лист бумагой для выпечки, наливаю тесто и в духовку, как только зарумянился и обворожительно запах...Достаю бисквит(заготовку на рулет) и укладываю его на полотенце.. сворачиваю рулетом вместе с бумагой и оставляю его на какое-то время, для того, чтобы он остыл, а потом разворачиваю, промазываю начинкой и опять заворачиваю в рулет... ;) Не люблю я обжигаясь мазать ...торопясь заворачивать... ;)

Попробуйте ... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Julial
Tolstyi
Ксюша правильно говорит - сворачивая тёплым,ты как бы задаёшь направление...И при повторномм сворачивании уже с начинкой он не ломается
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:20     Ответить с цитатой

галька222
бисквит получился сухим и ломался даже горячим :-( может я его передержала в духовке?
Ксеньчик
я читала изначально ваш совет, сразу начала сворачивать и рулет потрескался, затем поломался
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Tolstyi
Вы его наверное намазали на пергамент очень тонко и его передержали в печки(как вы сами об этом на писали).Я например сразу и не скручиваю выпеченный п/ф ,а просто вытащила из духовки-прям на пергаменте даю немного остыть(прикрыв полотенцем-когда п/ф остыл осторожно снимаю его с пергамента,кладу его же на этот самый пергамент ,п/ф смазываю кремом и сорачиваю его с помощью этого же пергамента .Вот и все.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
Фрези, а если как вариант разделы сделать после того, как готовы будут ссылки? Т.е. сделать, например, раздел "Торты" и потом все рецепты с тортами внести под спойлер и т.д. ?

Да :aga-aga: Только подумать сейчас надо, чтоб потом не переделывать :-)

Юлечка Н
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Julial, Юля, давайте и я помогусделать каталог. Будет очень удобно пользоваться темкой! Только не очень поняла, в Wordе надо все оформить, а Вы в первый пост потом перенесете, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Julial
Мне нужен адрес Вашей электронной почты, чтоб сбросить мою часть каталога :shuffle:

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Julial
и мне нужен адрес почты :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 111 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: