Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 4113 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж-в
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 17:17
Viktoria5555 писал(а):
Диана выше написала что с СП16.. думаю что все в процессе
Очень бы хотелось узнать на каком этапе этот процесс, а то, что Диана написала недавно, девочки с ее слов или она сама писала уже месяца как 1,5 назад, хотелось бы новой инфы по СП-16.
_________________ Продам качественную одежду для девочки, инфо в дневнике.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 498 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 13:24
Я же задала конкретный вопрос когда товар будет в Новосибирске мне орг может ответить на него четко или нет а что там выше пишут читать совсем нет времени
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2691 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск карта 280798
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:19
Девушки, какие новости.
Табличку мы заполнили. Кто нибудь получил доступ в Барнаульские СП ???? кто нибудь знает, какие есть движения по нашему вопросу????
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:23
dresscode писал(а):
Девушки, какие новости.
Табличку мы заполнили. Кто нибудь получил доступ в Барнаульские СП ???? кто нибудь знает, какие есть движения по нашему вопросу????
За все это время было мне возращено за разброс 139 р и пристроем забрала кАсичка. С тех пор Диана не появлялась
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 2691 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск карта 280798
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 16:05
нашла сообщение, что 04 февраля было что то отгружено по СП 16. Это из телефонного разговора с Дианой. Судя по этой дате груз должен быть уже в Барнауле.
Если это конечно не выдумка была...
НОВОСТИ
18.02 11:00 Диана сказала, что пока не владеет точной информацией по отгрузке СП-16 - вроде бы что-то отправили. интернета пока нет, вечером приедет муж, решит эту проблемы и она сообщит нам новости.
по СП-16 велика возможность недопоставки, поэтому есть предложение для ВСЕХ УЗОВ в счет недопоставок пока разобрать пристрой. Напишите кто что хотел бы взять в теме, я сегодня вечером пойду к ней забирать.
Если не можете до нее дозвониться, звоните мне.