Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117871 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 12:46
НаташкаМ писал(а):
а вот у кого дети студенты - у всех сегодня по факту занятия отменили изза выборов или токо мои такие везунчики?
я чтото не помню чтоб нам такая лафа была...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37764 В дневниках: 28485 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 12:49
pooha писал(а):
Йес, одобрили мне возврат мешка с кормом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дюша
у моего пары с 15-45 на сегодня, а разослали что токо первые 3 пары будет
а в нгуади вообще прям выходной день, зато они должны сфотаться что сходили голосовать
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 13:08
Дюша
У меня тут на работе круглосуточные обсуждения ремонтов. Сегодня вот я узнала, что у коллеги в комоде органайзер для носков и белья 24*24 ячейки. 576 ячеек!!!!!!!!!!!! Даже не представляю, зачем каждый носок и каждые трусы складывать в отдельную ячейку
У меня вот Наски разложены в 3 больших ячейки «: короткие, средние, длинные. Зачем их раскладывать по одной штуке!? А зачем тусы раскладывать по одной штуке!? Чем это упростит или улучшит жизнь!?
У меня сегодня стресс
Дюша писал(а):
Цена на перетяжка предварительная мне не очень нравится. 40т, но я примерно так и думала (а ставлю примерно на 60)
Это с тканью или работа? Мы в офисе вот только что два огромных кресла перетянули, которые сложнее, чем диван, с просто охренительной тканью антивандальной за 30тр с их выездом к нам на подбор ткани, и они забрали-привезли мебель сами.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86535 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 13:08
Непростая у меня у мужчин белье в ячейка как раз, так удобнее. Но еще и потому что у них один ящик в ванной, территория ограничена
А остальные ящики в ванной -мои поэтому делаю что хочу
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1438 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 13:09
А я сегодня за рулем, еду по мосту, верхушки домов не видно, все в тумане. Яндексмузыка мне подкинула песню Лондон, гудбай. Не ною про погоду, будто в Лондоне побывала
ol_e4ka
С днем рождения! Здоровья и неиссякаемой энергии!