Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 12:16
Катаржинка писал(а):
osamarina
Все норм у Победы. Я в Москву на Аэрофлоте, домой в Барнаул, на Победе. Мне про времени именно так подходит. Поэтому раз в 2 месяца летаю на этих АК.
Все четко и там, и там. Но на Победе я всегда покупаю место. Или регистрируюсь заранее. Поэтому и нет ни каких проблем.
Зато часто лечу за 3900 или 4900. Когда покупаю за пару дней билет.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Наташа Чижик писал(а):
Катаржинка
Здравствуйте, а где на авито приобретали билеты на аэроэкспресс? Раньше видела такие предложения, а сейчас не нахожу.
Вот и я не могу найти, хотя буквально пару месяцев назад все было. Могу скинуть продавца, у кого постоянно покупала.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Marochka писал(а):
Читая сибмаму, я чувствую себя нищебродкой
А я как в Москве поживу месяц, ощущаю себя нищим студентом одно радует, продукты питания по цене как у нас в Сибири. Выбор продуктов в магазинах - услада глаз.
А вот сфера услуг, медицина. Спасибо, я лучше дома
О, супер, спасибо за подсказку. Буду маме караулить билет. Цена очень привлекает.
Добавлено спустя 48 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Катаржинка
Цитата:
продукты питания по цене как у нас в Сибири. Выбор продуктов в магазинах - услада глаз.
А вот сфера услуг, медицина. Спасибо, я лучше дома
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5299 В дневниках: 1857 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 13:10
Катаржинка
Вот , и я себя чувствую после Москвы нищей. 😆С мужем обсудили,что выучить детей в школе плюс репетиторы и допы ,лечить дешевле здесь. А,вот учиться в вузе (выбор больше) и интереснее просто жить в Москве🔥👍😊
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 19:32
Фр@нцуженка
Дак и цена ниже существенно (особенно на двоих). Ехали в конце мая, да старенькая, но росписей не было, из Новосиба до Черепаново подобные ходят
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39105 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 20:16
Тему эту не видела, не читала. Только сейчас наткнулась. Вернулась с Москвы. На самолёте первый раз летала. Еще в Питер на денек сгоняли. Пока нахожусь в депрессии. Все так здесь серо, уныло и грустно. Чуть позже напишу про Москву.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 59904 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 20:30
Фр@нцуженка
А зачем на электричке? Есть автобус комфортный за 100р до М Домодедовская, #308, вот в воскресенье на нем ехали, в 23.30 последний вечерний рейс. Идеально за 26мин! Всегда на нем ездят и бортпроводники.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Электрички - это для гетто, даже на "диаметрах" такие старые попадаются, в них киргизы только входят, в основном люди ждут следующий современный состав.