Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 7)
Все о лечении аденоидов в Новосибирске и окрестностях

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 128, 129, 130  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 19:59     Ответить с цитатой

retyshka
У нас была такая ситуация. Пришли в пк за допуском и на следующий день вижу что то не то. Написала врачу, сказал пересдать оак и отправить ему. Посмотрел, сказал переносить операцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 15:36     Ответить с цитатой

skazka_tim
мы тоже собрали анализы, пришли к лору, он на оак посмотрел и прописал конские дозы АБ. Пропили, оак пересдали, пришли к нему, он допустил... дальше - как выше описывала

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 10:15     Ответить с цитатой

У нас проблема в том, что операция должна была быть в воскресенье, к педиатру пришли в пятницу вечером. С оперирующим лором связи никакой, только со старшей медсестрой общались. Она сказала, что если педиатр допустит до операции, тогда возьмут нас. Ну а к своему лечащему лору тоже не попасть

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 10:47     Ответить с цитатой

Добрый день всем, отправили нас все таки на операцию, отиты постоянные(((
лечились у по*лонской, она рекомендует жд больницу и Авиценну.
Подозреваю в аве намного дороже, по телефону общую сумму даже не говорят ни там, ни там
Кто-нибудь в жд у Алексеенко оперировался?

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 10:59     Ответить с цитатой

Aks30
мы. В феврале. По рекомендации к нему пошли. Мне очень понравился. В феврале вышло 32, но он говорил о грядущем небольшом подорожании
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:43     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Спасибо!
А подскажите, анализы перед операцией и экг в жд делали?
В пк вообще не хочу тащиться в очередях заразных сидеть :aga-aga:
На след неделе записалась к нему на прием, надо уже быстрее всё сделать и надеюсь забыть о болячках :holding:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:51     Ответить с цитатой

Aks30
Анализы - в Инвитро. ЭКГ - решили сделать в поликлинике, в связи с чем пришлось переносить дату операции - из поликлиники он с заразой вышел (а ведь очереди на ЭКГ как раз и не было, все по записи).
Он на приеме сам сразу записывает на госпитализацию. Достаточно быстро - где-то за неделю (неделя - на сбор анализов).
⮝ наверх ⮝

mrs_vit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 14:23     Ответить с цитатой

Aks30
В Авиценне не так уж и дорого, слово «частная» на всех наводит смуту. В прошлом году оперировались там, со скидкой 10% вышло дешевле, чем в жд
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:17     Ответить с цитатой

mrs_vit
Стоимость операции одинакова в жд и аве
НО! Прием Мельникова в аве стоит 4 тыс :o :eek:
Да это вообще кроме как охр"невшими их не назову, а с учетом что к нему нужно будет не раз сходить....
В жд у Алексеенко прием 1500, записалась к нему, тем более наша лечащая его советует и отзывы только хорошие нашла.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:26     Ответить с цитатой

В Авиценне все быстро. Можно проскочить между обострениями.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Aks30
У нас была устная рекомендация врача, нас консультировали перед операцией за 450 р.в Аве. Но давно, уже три года прошло. Ценник операции космос был и тогда. Я платила не только за комфорт, но и за время, которое не потеряно было. Претор был тогда дороже. Жд и областная не такие скоростные. Операция плевая. Важнее позже ничего не схватить, дать тканям начать восстановление. Вообще считаю период восстановления имеет большее значение, чем сама операция. Стандартно там нет сложности.

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 16:59     Ответить с цитатой

А после операции сколько еще рекомендовано дома сидеть?
Что за период восстановления? Что делают после операции?

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

В аве еще сказали сутки палата стоит 7200, а понадобится она или нет, скажет только лор на приеме.
Предоперационный набор анализов стоит около 10 тыс, некоторые обязательно только у них сдавать, другим не доверяют.
Ну и как выше писала прием оперирующего лора 4 тыс :eek:
Ну это мне только почку продать разве что :haha:
Хотя время конечно меня тоже волнует, уже хочу побыстрее записаться и сделать, пока еще один отит не схлопотали, в сад то продолжаем ходить :-(

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Лилиch
Да и в жд лично я не за комфорт платила. А за скорость и за метод удаления. Мне больше 30 лет назад тоже удаляли. Без наркоза. Традиционным "хирургическим" путем. Не пожелаю ребенку такого.

Aks30
Неделю - вообще дома. На месяц-два ограничения по физ.нагрузке.

Моему капельницу ставили. + через несколько часов его Алексеенко посмотрел. Как там у него что. У моего все было хорошо, никаких выделений, после наркоза отошел тоже нормально, поел, так что нас часов через 5 после операции уже домой отпустили.
А период восстановления - потом врач расскажет подробно, сколько сидеть дома, сколько нельзя в ванне купаться, только душ, ограничения на физ.нагрузки на определенный период и т.д.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 18:37     Ответить с цитатой

Aks30 писал(а):
.......

Я мамашка двинутая на здоровье. Я реально знаю, что со здоровым ребенком можно сделать ВСЁ - хочешь спорт, хочешь творчество, хочешь учеба; с больным и частоболеющим НИЧЕГО.
Я брала отпуск на 1,5 месяца и через неделю после операции мы уехали в Горный Алтай к Чемалу ближе, там жили месяц почти - без вирусов, без толп народа, воздух, обливание, лес вокруг, питание - натуралка, бегай на воздухе сколько душе угодно. Питание только свое.
Да и без этого можно обойтись. Иногда очень помогает срезать разросшуюся, больную ткань и гораздо легче становится. Но все чаще и чаще рецидивы стали появляться статистически. Туда движется тренд. А срезать не проблема, главное заново не нарастить.
Выбор сейчас - платно или бесплатно, быстро или подождать. Вопрос квалификации врача конечно тоже важен, особенно, если речь идет не только про аденоиды, но и тонзиллит.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

RaccoonCoon
у нас тоже семейное. и я прошла через удаление по-советски. :aga-aga:

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 19:38     Ответить с цитатой

Aks30
Это вы еще цены в юмджи не узнавали ))))
⮝ наверх ⮝

mrs_vit

На сайте с 08.04.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 21:05     Ответить с цитатой

Aks30
Откуда такие цифры :eek: , предоперационный набор анализов 2800 и не обязательно у них сдавать. Приемов много не нужно. Мы были один раз. Палата тоже не нужна на сутки, отпустят после операции через 3-4 часа, в это время у вас будет палата и кормить будут и вас и ребёнка. Дезинформировали вас
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 111 из 130 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 128, 129, 130  След.

Перейти: