Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 19:59
retyshka
У нас была такая ситуация. Пришли в пк за допуском и на следующий день вижу что то не то. Написала врачу, сказал пересдать оак и отправить ему. Посмотрел, сказал переносить операцию.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 15:36
skazka_tim
мы тоже собрали анализы, пришли к лору, он на оак посмотрел и прописал конские дозы АБ. Пропили, оак пересдали, пришли к нему, он допустил... дальше - как выше описывала
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 10:15
У нас проблема в том, что операция должна была быть в воскресенье, к педиатру пришли в пятницу вечером. С оперирующим лором связи никакой, только со старшей медсестрой общались. Она сказала, что если педиатр допустит до операции, тогда возьмут нас. Ну а к своему лечащему лору тоже не попасть
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9201 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 10:47
Добрый день всем, отправили нас все таки на операцию, отиты постоянные(((
лечились у по*лонской, она рекомендует жд больницу и Авиценну.
Подозреваю в аве намного дороже, по телефону общую сумму даже не говорят ни там, ни там
Кто-нибудь в жд у Алексеенко оперировался?
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9201 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:43
RaccoonCoon
Спасибо!
А подскажите, анализы перед операцией и экг в жд делали?
В пк вообще не хочу тащиться в очередях заразных сидеть
На след неделе записалась к нему на прием, надо уже быстрее всё сделать и надеюсь забыть о болячках
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:51
Aks30
Анализы - в Инвитро. ЭКГ - решили сделать в поликлинике, в связи с чем пришлось переносить дату операции - из поликлиники он с заразой вышел (а ведь очереди на ЭКГ как раз и не было, все по записи).
Он на приеме сам сразу записывает на госпитализацию. Достаточно быстро - где-то за неделю (неделя - на сбор анализов).
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:17
mrs_vit
Стоимость операции одинакова в жд и аве
НО! Прием Мельникова в аве стоит 4 тыс
Да это вообще кроме как охр"невшими их не назову, а с учетом что к нему нужно будет не раз сходить....
В жд у Алексеенко прием 1500, записалась к нему, тем более наша лечащая его советует и отзывы только хорошие нашла.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8991 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:26
В Авиценне все быстро. Можно проскочить между обострениями.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Aks30
У нас была устная рекомендация врача, нас консультировали перед операцией за 450 р.в Аве. Но давно, уже три года прошло. Ценник операции космос был и тогда. Я платила не только за комфорт, но и за время, которое не потеряно было. Претор был тогда дороже. Жд и областная не такие скоростные. Операция плевая. Важнее позже ничего не схватить, дать тканям начать восстановление. Вообще считаю период восстановления имеет большее значение, чем сама операция. Стандартно там нет сложности.
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 16:59
А после операции сколько еще рекомендовано дома сидеть?
Что за период восстановления? Что делают после операции?
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
В аве еще сказали сутки палата стоит 7200, а понадобится она или нет, скажет только лор на приеме.
Предоперационный набор анализов стоит около 10 тыс, некоторые обязательно только у них сдавать, другим не доверяют.
Ну и как выше писала прием оперирующего лора 4 тыс
Ну это мне только почку продать разве что
Хотя время конечно меня тоже волнует, уже хочу побыстрее записаться и сделать, пока еще один отит не схлопотали, в сад то продолжаем ходить
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 18:08
Лилиch
Да и в жд лично я не за комфорт платила. А за скорость и за метод удаления. Мне больше 30 лет назад тоже удаляли. Без наркоза. Традиционным "хирургическим" путем. Не пожелаю ребенку такого.
Aks30 А после операции сколько еще рекомендовано дома сидеть?
Неделю - вообще дома. На месяц-два ограничения по физ.нагрузке.
Моему капельницу ставили. + через несколько часов его Алексеенко посмотрел. Как там у него что. У моего все было хорошо, никаких выделений, после наркоза отошел тоже нормально, поел, так что нас часов через 5 после операции уже домой отпустили.
А период восстановления - потом врач расскажет подробно, сколько сидеть дома, сколько нельзя в ванне купаться, только душ, ограничения на физ.нагрузки на определенный период и т.д.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8991 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 18:37
Aks30 писал(а):
А после операции сколько еще рекомендовано дома сидеть?
.......
Я мамашка двинутая на здоровье. Я реально знаю, что со здоровым ребенком можно сделать ВСЁ - хочешь спорт, хочешь творчество, хочешь учеба; с больным и частоболеющим НИЧЕГО.
Я брала отпуск на 1,5 месяца и через неделю после операции мы уехали в Горный Алтай к Чемалу ближе, там жили месяц почти - без вирусов, без толп народа, воздух, обливание, лес вокруг, питание - натуралка, бегай на воздухе сколько душе угодно. Питание только свое.
Да и без этого можно обойтись. Иногда очень помогает срезать разросшуюся, больную ткань и гораздо легче становится. Но все чаще и чаще рецидивы стали появляться статистически. Туда движется тренд. А срезать не проблема, главное заново не нарастить.
Выбор сейчас - платно или бесплатно, быстро или подождать. Вопрос квалификации врача конечно тоже важен, особенно, если речь идет не только про аденоиды, но и тонзиллит.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
RaccoonCoon
у нас тоже семейное. и я прошла через удаление по-советски.
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 682 В дневниках: 22
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 21:05
Aks30
Откуда такие цифры , предоперационный набор анализов 2800 и не обязательно у них сдавать. Приемов много не нужно. Мы были один раз. Палата тоже не нужна на сутки, отпустят после операции через 3-4 часа, в это время у вас будет палата и кормить будут и вас и ребёнка. Дезинформировали вас