Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 14:59
Девочки, мой маникюр для ФМ. Не совсем то, что я хотела, но как уж вышло.
На безымянном и мизинце кажется, что градиент только с одной стороны получился, но это так солнышко засвечивает.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:07
КатьЁнок
Как классно!
я сначала тоже хотела с зеленым сделать, но запали бело-фиолетовые подснежники с фото-анонса)
Zoya Jacqueline и El Corazon Kaleidoscope 03 Мечты… букет фиалок, первая попытка градиента
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:20
dorfy
Спасибо!
Светлый это коразон 423/17 шиммер. Верхний слой на градиент тоже он, чтобы приглушил немного зелень.
zannoza
Спасибо!
У вас прям по весеннему получилось!
А я сначала хотела бело-фиолетовый, потом передумала
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 938 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:03
КатьЁнок
я доже градиент подумываю сделать) если успею) только с синим. с зеленым нежнятинка)
Девы, была в Яблоке. Декоротивки Барберри нет, ДГ тоже нет( Есть Том Форд и Армани. Из масса есть никс, но лаки не увидила и румяна тауп хотела, тоже нет) Есть лаки Эсси, 310р. кажись) ОПИ 450. Есть серия ДС экстраваганза, классик и 2 розовых не помню название, они по 780 кажить, без скидки эта цена я так поняла. Хотела лорановский лак верт дор 36, но не оказалось в наличие) В общем ничего даже не купила( Или настроение просто не покупательное
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:07
Нашка КатьЁнок zannoza
красивые девочки "подснежники"
я вот тоже дала обет поучавствоать, так второй день маюсь не знаю чего и придумать, вроде нежнятинки полно, а хочется чтобы двойной а то и тройной был маникюр, вот думаю все - завтра буду творить
А сама третий день в "грезах о весне - 01" хожу
я что-то последнее время с маникюром никак совладать не могу - боковые валики сильно сохнуть стали
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:21
katerin_kit
Что-то на градиент всех потянуло Кстати, это идея для ФМ
Его, как оказалось, делать то не так сложно, только грязно. Я пва мажу, но все-равно есть что оттирать потом.
Укумока
У меня тоже с валиками беда. Может сезон...авитаминоз и пр....
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 16:38
КатьЁнок
я градиент вот делала и на ПВА и как то затупила на пальцы просто сделала оттирать одинаково приятно мне показалось
а с валиками дааааа бедааааа, раньше могла тупо пару раз в неделю кутикулу отодвинуть и маслицем спокойно мазать два раза в день а щас получается - почти полноценный маникюр два раза в неделю так еще и щипчики задействовать приходится
будем надеяться что скоро пройдет