Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:24
А вы уже читали, что места в садах беженцам будут предоставлять без очереди... Подруга вчера была в садике на собрании, центральный район, им сказали, что ждут притока
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:33
света2013 писал(а):
А вы уже читали, что места в садах беженцам будут предоставлять без очереди... Подруга вчера была в садике на собрании, центральный район, им сказали, что ждут притока
Не думаю, что многим беженцам по зубам встать на регистрационный учет в центральном районе
_________________ ~продам Брендовые вещи д/м и д/д, кроватку Pali Zoo
На сайте с 15.02.13 Сообщения: 377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:39
Juli4ella
а они и не будут вставать на учет. На НГС статья громадная, что садики им будут предоставлены вне очереди. Подруга пришла на собрание в ясельную группу, куда ее дочку записали. Ей там и сказали, что набрано 22 человека и нужно еще трех, ждут беженцев. Номер сада не знаю, но могу узнать.
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:46
Я не про очередь в оо, я про регистрационный учет беженцев по месту проживания либо предоставления жилья. Общежитий в центре мало, снять квартиру-большие деньги по меркам беженцев...
_________________ ~продам Брендовые вещи д/м и д/д, кроватку Pali Zoo
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:13
Nickname писал(а):
Мама Улитки
Чтото маловато мест выделили для нового сада идите в оо и проситесь
Да я вообще в шоке....это была единственная надежда на сад в этом году, как так то? Сад вроде на 220 мест рассчитан, группу 3-4 так мало взяли? Может в несколько этапов распределение на ГУ идет или как это происходит, кто знает?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:19
Мама Улитки
Вы сегодня езжайте в оо.
Процедура следующая.
Один сотрудник смотрит есть ли в списках, потом, я так понимаю, в компьютере делает пометку что путевка выдана и тогда этот человек из списков уходит, поэтому очередь и уменьшилась. Потом подходишь к заведующей и она выписывает путевку.
Работают очень быстро. За первый час они приняли 80 человек.
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:21
zarib писал(а):
Мама Улитки
Вы сегодня езжайте в оо.
Процедура следующая.
Один сотрудник смотрит есть ли в списках, потом, я так понимаю, в компьютере делает пометку что путевка выдана и тогда этот человек из списков уходит, поэтому очередь и уменьшилась. Потом подходишь к заведующей и она выписывает путевку.
Работают очень быстро. За первый час они приняли 80 человек.
Блииииииииин, а до скольки они работают ?- я на работе сижу пока что, дозвониться уже которую неделю не могу туда.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:22
Мама Улитки
Не знаю до скольки они сегодня. Сегодня у них не приемный день и они только занимаются выдачей путевок в 81 сад. Там сама заведующая также присутствует и выдает путевки
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:23
Мама Улитки
Ну как вариант, дали еще тем, к о в этот сад вобще не стоял, а дети старше вас, так же тоже предлагают поэтому очередь не сильно сократилась обидно конечно... Я б сходила в оо, разузнала
У нас тут один сад сдали, путевки распределили, при мне девушка в оо пришла через неск месяцев после этого, повозмущалась немного и им сказали что можем вам в этот сад дать они там для таких , кто ходит просит, такое ощущение оставляют немного путевочек
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 14:23
zarib писал(а):
Мама Улитки
Не знаю до скольки они сегодня. Сегодня у них не приемный день и они только занимаются выдачей путевок в 81 сад. Там сама заведующая также присутствует и выдает путевки