Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38407 В дневниках: 13311 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:55
Арисана писал(а):
багира123
Оль, а у меня борода не растет совсем я уж и не знаю че ей надо?
а сейчас и не нать.. надо ее стрич.. еей зимой не нать рости.. ей дремать нать..то что я домой привезла это половина, я половину выковыряла, обстригла и к соседке унесла на передержку.. как и в том годе..у нее там климат в своем доме другой чем в городе..
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 13:20
Asbuka
Ну вот и мои обещанные это твоя банана
это сурфиния
еще одна калиброшка. сорт узнаю когда зацветет а это обстриженные маточники потихоньку обрастают.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 17:02
багира123
т.е. у дихонтры надо сейчас все подрезать и куда? я в прошлом году свекрови отдала, она ее на опору закинула и все сдохло
в этом году привезла домой, на балкон пока поставила, а как и что делать не знаю...
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38407 В дневниках: 13311 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 18:36
Аульчанка
стоит всю зиму на окне, вытягивается конечно..но живет.. я на уровень горшка ее стригу.. и поддерживаю в таком виде почти до апреля.. потом пересаживаю, рассаживаю и стричь прекращаю и начинаю удобрять ..потом вывожу на дачу - парник ну и улица.. все..дальше сама сама растет ирасте..
На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2131 В дневниках: 577 Откуда: ЯНАО-НСО
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:53
насмотревшись на ваши красивые череночки и сравнив с моими, расстроилась..
прийдя домой очень долго рассматривала свой контейнер, но к моему глубокому сожалению,,увы, визуально корней не обнаружила.
Поняв, что у меня в очередной раз ничего не получилось я "подкопнула" один - и - о, чудо корешки примерно по 5мм. я в счастии
_________________ Время замирает там, где красота касается души