Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Pipelogic
Заказчик прежде всем подтвердить проект взвешивает все за и против. Я думаю сл стеклом было именно так. А как же стекленные двери в кабине душевой? Или шторка стекленная? Тоже самое. Вы так яростно начали критиковать :haha: а у вас мне ни одна работа не понравилась чисто эстетически :aga-aga: такое ощущение что вы и раскладку и плитку выбирали сами на всех объектах. Не потому что к вас нет вкуса может а потому что везде как то одинаково :aga-aga: но это чисто поп мнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Pipelogic
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:41     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Pipelogic
Заказчик прежде всем подтвердить проект взвешивает все за и против. Я думаю сл стеклом было именно так. А как же стекленные двери в кабине душевой? Или шторка стекленная? Тоже самое. Вы так яростно начали критиковать :haha: а у вас мне ни одна работа не понравилась чисто эстетически :aga-aga: такое ощущение что вы и раскладку и плитку выбирали сами на всех объектах. Не потому что к вас нет вкуса может а потому что везде как то одинаково :aga-aga: но это чисто поп мнение

Такое ощущение что заказчик делает каждый день ремонты и знает все подводные камни которые его ожидают.Не сравнивайте китайскую душевую кабину с пристенком или шторкой.Хотите познать прелесть кабины,купите в черном или прозрачном стекле.
Для чего разграничивать и без того маленькое пространство?Для чего нужен дизайнер?
Все надо рассматривать с практической точки зрения,Вам же ведь это все мыть. :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Pipelogic, не будьте столь категоричны. Желания и вкусы у всех разные. Вы слишком с высока считаете, что за вами истина. Я пользовалась душем открытым. А-ля болгарский вариант мне не нравится. Я лучше буду стекла мыть, чем купаться вместе с унитазом. В небольшом пространстве в помывке участвует весь санузел. Теплый пол мне тоже не нужен. До сего дня не мерзла ни где. Так к чему он мне?

Согласна, что нужно делиться идеями. Я очень многое здесь почерпнула. Но не нужно их так преподносить, как вы, с пренебрежением.

Мне, кстати, некоторые ваши работы понравились. С удовольствием бы и дальше на них смотрела, если есть такой ресурс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Pipelogic писал(а):
А почему в душе теплого пола нет?

А зачем в душе теплый пол? ;)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Pipelogic
да ладно, у нас была стеклянная штора. Для небольших санузлов самое то. Мыть в любом случае надо все, и стекло, и плитку

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

кстати, мы сделали теплый пол. За 10 месяцев включали один раз - котов побаловать :aga-aga: НУ пусть будет, не выламывать же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Наташка
коты любят теплый пол? значит нашей котейке тоже понравится :)) у нас он будет в кухне и коридоре ну и санузлы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Marry1981
ну так как печка, конечно. Коты всегда любят теплые поверхности, даже в жару, по-моему.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 2:06     Ответить с цитатой

Marry1981 В душе теплый пол, что бы ноги не мерзли пока пол в душе не нагреется от воды ... у меня сделан теплый пол в душе. Ни разу не пожалела, о том что там он тоже теплый. Только у меня уклон сделали маленький к сливу :mad: остается вода, проследите что бы уклон был достаточный. Ну и оттирать межплиточный шов от на полу душа от известкового налета, немного сложнее чем гладкое дно ванной. А у вас мозаика ... Может конечно это у нас в Академе очень жесткая вода и все покрывается слоем кальция, приходится заливать силитом, а потом по швам еще тереть со щеткой (сам кафель силит отмывает, а вот шовчики приходится потереть, но у меня площадь куда скромнее вашей. Красиво, но с точки зрения уборки геморойно.
Наташка
У Вы как часто моете кафель в санузле ?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 2:12     Ответить с цитатой

Pirognoe
при каждой уборке :aga-aga: Честно скажу, у меня домаработница :) это сейчас недорого. Но когда сама мыла, тоже мыла каждую неделю. Особенно ту часть, на которую летят брызги как и на стекло. Как можно не мыть? оно же так же в пене, мыли и брызгах, как стекло. Да и так сейчас. когда ванну мою, все равно прохожусь тряпкой и средством по кафелю. Над унитазом не так часто, конечно.
⮝ наверх ⮝

GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Pipelogic
сейчас и стекла делают со специальным покрытием, на которых вода быстро скатывается, и меньше видны капли (не знаю как это правильно называется), конечно их тоже нужно мыть (но достаточно протереть салфеткой для стекол), а если еще сразу купить скребок для удаления капель, то мытье стекла займет меньше минуты.
⮝ наверх ⮝

Pipelogic
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:14     Ответить с цитатой

GALINA KV писал(а):
Pipelogic
сейчас и стекла делают со специальным покрытием, на которых вода быстро скатывается, и меньше видны капли (не знаю как это правильно называется), конечно их тоже нужно мыть (но достаточно протереть салфеткой для стекол), а если еще сразу купить скребок для удаления капель, то мытье стекла займет меньше минуты.

:-)

Последний раз редактировалось: Pipelogic (Чт Янв 15, 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

кстати, мы сделали теплый пол. За 10 месяцев включали один раз - котов побаловать :aga-aga: НУ пусть будет, не выламывать же.

У вас центральное отопление?

У нас максимально заметен эффект от теплого пола был в пору отключения отопления и горячей воды, то есть например август - сентябрь, когда на улице не жарко.
Зимой, когда отопление есть, вроде и не очень чувствуется наличие теплого пола. А в межсезонье это просто спасение.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Настя
центральное, но домовое, то есть не где-то там включают, а дом. Не поверишь, у нас всю прошлую зиму батарее везде выключены в нуль и пока не включали в этом году, только у дочки. У нас тепло по счетчикам, кстати, заодно экономим. Все равно в квартире жарко. А межсезонье у нас круглый год :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Pipelogic писал(а):
Marry1981 писал(а):
*Мята*
Очень хорошо, получится конечно, главное представлять как все будет выглядеть!! у нас тоже белые двери будут..

вот наш санузел.. маленький который..

Для чего ставить стекла которые потом надо постоянно намывать?

Есть же дверки с антикаплей))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Pipelogic
У нас стоит такое, , только мы скребок не стали покупать, так как он очень дорогой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 12 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: