Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 11:12 |
|
|
Pipelogic
Заказчик прежде всем подтвердить проект взвешивает все за и против. Я думаю сл стеклом было именно так. А как же стекленные двери в кабине душевой? Или шторка стекленная? Тоже самое. Вы так яростно начали критиковать а у вас мне ни одна работа не понравилась чисто эстетически такое ощущение что вы и раскладку и плитку выбирали сами на всех объектах. Не потому что к вас нет вкуса может а потому что везде как то одинаково но это чисто поп мнение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pipelogic
молодой папа

На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 12:41 |
|
|
*Мята* писал(а): | Pipelogic
Заказчик прежде всем подтвердить проект взвешивает все за и против. Я думаю сл стеклом было именно так. А как же стекленные двери в кабине душевой? Или шторка стекленная? Тоже самое. Вы так яростно начали критиковать а у вас мне ни одна работа не понравилась чисто эстетически такое ощущение что вы и раскладку и плитку выбирали сами на всех объектах. Не потому что к вас нет вкуса может а потому что везде как то одинаково но это чисто поп мнение |
Такое ощущение что заказчик делает каждый день ремонты и знает все подводные камни которые его ожидают.Не сравнивайте китайскую душевую кабину с пристенком или шторкой.Хотите познать прелесть кабины,купите в черном или прозрачном стекле.
Для чего разграничивать и без того маленькое пространство?Для чего нужен дизайнер?
Все надо рассматривать с практической точки зрения,Вам же ведь это все мыть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 14:07 |
|
|
Pipelogic, не будьте столь категоричны. Желания и вкусы у всех разные. Вы слишком с высока считаете, что за вами истина. Я пользовалась душем открытым. А-ля болгарский вариант мне не нравится. Я лучше буду стекла мыть, чем купаться вместе с унитазом. В небольшом пространстве в помывке участвует весь санузел. Теплый пол мне тоже не нужен. До сего дня не мерзла ни где. Так к чему он мне?
Согласна, что нужно делиться идеями. Я очень многое здесь почерпнула. Но не нужно их так преподносить, как вы, с пренебрежением.
Мне, кстати, некоторые ваши работы понравились. С удовольствием бы и дальше на них смотрела, если есть такой ресурс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59859 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 22:04 |
|
|
Pipelogic
да ладно, у нас была стеклянная штора. Для небольших санузлов самое то. Мыть в любом случае надо все, и стекло, и плитку
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кстати, мы сделали теплый пол. За 10 месяцев включали один раз - котов побаловать НУ пусть будет, не выламывать же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry1981
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 22:08 |
|
|
Наташка
коты любят теплый пол? значит нашей котейке тоже понравится ) у нас он будет в кухне и коридоре ну и санузлы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 22:15 |
|
|
Marry1981
ну так как печка, конечно. Коты всегда любят теплые поверхности, даже в жару, по-моему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 2:06 |
|
|
Marry1981 В душе теплый пол, что бы ноги не мерзли пока пол в душе не нагреется от воды ... у меня сделан теплый пол в душе. Ни разу не пожалела, о том что там он тоже теплый. Только у меня уклон сделали маленький к сливу остается вода, проследите что бы уклон был достаточный. Ну и оттирать межплиточный шов от на полу душа от известкового налета, немного сложнее чем гладкое дно ванной. А у вас мозаика ... Может конечно это у нас в Академе очень жесткая вода и все покрывается слоем кальция, приходится заливать силитом, а потом по швам еще тереть со щеткой (сам кафель силит отмывает, а вот шовчики приходится потереть, но у меня площадь куда скромнее вашей. Красиво, но с точки зрения уборки геморойно.
Наташка
У Вы как часто моете кафель в санузле ?_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 2:12 |
|
|
Pirognoe
при каждой уборке Честно скажу, у меня домаработница это сейчас недорого. Но когда сама мыла, тоже мыла каждую неделю. Особенно ту часть, на которую летят брызги как и на стекло. Как можно не мыть? оно же так же в пене, мыли и брызгах, как стекло. Да и так сейчас. когда ванну мою, все равно прохожусь тряпкой и средством по кафелю. Над унитазом не так часто, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 13:19 |
|
|
Pipelogic
сейчас и стекла делают со специальным покрытием, на которых вода быстро скатывается, и меньше видны капли (не знаю как это правильно называется), конечно их тоже нужно мыть (но достаточно протереть салфеткой для стекол), а если еще сразу купить скребок для удаления капель, то мытье стекла займет меньше минуты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pipelogic
молодой папа

На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:14 |
|
|
GALINA KV писал(а): | Pipelogic
сейчас и стекла делают со специальным покрытием, на которых вода быстро скатывается, и меньше видны капли (не знаю как это правильно называется), конечно их тоже нужно мыть (но достаточно протереть салфеткой для стекол), а если еще сразу купить скребок для удаления капель, то мытье стекла займет меньше минуты. |

Последний раз редактировалось: Pipelogic (Чт Янв 15, 2015 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:00 |
|
|
Наташка писал(а): |
кстати, мы сделали теплый пол. За 10 месяцев включали один раз - котов побаловать НУ пусть будет, не выламывать же. |
У вас центральное отопление?
У нас максимально заметен эффект от теплого пола был в пору отключения отопления и горячей воды, то есть например август - сентябрь, когда на улице не жарко.
Зимой, когда отопление есть, вроде и не очень чувствуется наличие теплого пола. А в межсезонье это просто спасение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 23:17 |
|
|
Настя
центральное, но домовое, то есть не где-то там включают, а дом. Не поверишь, у нас всю прошлую зиму батарее везде выключены в нуль и пока не включали в этом году, только у дочки. У нас тепло по счетчикам, кстати, заодно экономим. Все равно в квартире жарко. А межсезонье у нас круглый год  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 23:12 |
|
|
Pipelogic писал(а): | Marry1981 писал(а): | *Мята*
Очень хорошо, получится конечно, главное представлять как все будет выглядеть!! у нас тоже белые двери будут..
вот наш санузел.. маленький который..
|
Для чего ставить стекла которые потом надо постоянно намывать? |
Есть же дверки с антикаплей)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 885
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:35 |
|
|
Pipelogic
У нас стоит такое, , только мы скребок не стали покупать, так как он очень дорогой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|