Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:02
Jukascha писал(а):
Olga Vetrova
Спасибо! А поспать там реально? (Ножки вытянуть))
Да, там кресла, как в бизнес-классе хорошего самолета, раскладываются почти горизонтально. Мы всегда спали (я маску на глаза еще одеваю )))
Но, все-равно, от такой дороги появляется усталость, которая только на следующий день проходит (ну или несколько часов сна в нормальной кровати).
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ангеллина
да кто их знает ? ))) Не всегда так холодно делают, но часто.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2233 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:47
Девочки, подскажите. Прилетаем на остров в 11 вечера, такси можно найти в это время у а/порта? Не хотели бы заранее проплачивать трансфер, т.к. надеемся на обмен на более ранний рейс
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:50
ЗАяцц
Море одну неделю было отличное. Прям водичка прозрачная и прохладное. Но сейчас опять желтая слизь с пузырьками. Причем сегодня прям с утра была. Поэтому пришлось уехать на Чавенг ной. Там все ок)
Вуки
В контакте найдите группы Samuidays или Russian Group, там можно договориться о трансфере из аэропорта дешевле чем таксисты. Всегда мои знакомые так делают.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:22
Вуки
Да, есть такси в аэропорту, конечно, оплачивается у стойки аэропортового такси перед посадкой в зависимости от зоны. То есть вам таксист от балды цену в любом случае говорить не будет. Будет подороже на 100 бат максимум чем в Самуидейз. зато ждать никого не надо)) Вам в какой район? До Ламаев 500 бат, до Бопхута 200 бат, примерно....
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7031 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Май 23, 2014 9:07
Вуки
Попробуйте подойти к стойке и спросить минибас за 170 бат(если вас не много выгоднее). Через 5 минут вы уже в минивене. Я думаю, все они привязаны к рейсам. Со мной ехали еще 2 пары. Обратно ехала на такси. Никакой разницы особо не почувствовала.