Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 16:57
Эмилия Сергеевна, странно... а чем вызван дискомфорт, как док объяснил?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
jerry писал(а):
Яна#
Точно точно! Я вспомнила что мы уже разговаривали (писали) об этом. Слушай, а прям такая же операция будет? Под наркозом?
В бюсте просто красотень!!!!!!!!!!!!!
Ага под общим наркозом всё... и будет потом и без бюста красотень!!!
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:32
Яна#
Он сказал, что рубцы, капсула.... Но мне тоже это не очень понятно, во второй груди же нет дискомфорта, всё отлично...лишь бы никакого воспаления на этом фоне не возникло.
За мечтой
Желаю легкой реабилитации! У тебя будет всё ок!!!
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 640 В дневниках: 4 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 13:58
Привет девочки! Очень нужен ваш совет-мнение! Делала 22.04 операцию по увеличению груди у Михайлова, поставил анатомы 360(евросиликон). Сейчас одна грудь прям красиво сидит а вторая капец... имплант на уровне второй груди а сама грудь с вмятиной. Посмотрела в инете - похоже на "двойной пузырь". У кого нибудь было такое на раннем сроке и прошло или не прошло? Растроена до ужаса...
4 день после операции, всё ок... темп.нет, отеки уже меньше, но без обезболивающих пока ни как...фото выложу после того как швы снимут...похвастаюсь...как интересно узнать было, что боль тоже бывает такой разной...многогранной...но лучше, чтоб её не было совсем...
_________________ Меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь и работать, и детьми заниматься? В чем твой секрет?» Мой секрет прост — я ни хрена не успеваю
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 14:59
Мариначка
Ну нашли где мнение спрашивать! Мы врачи что ли?
Ну ладно, я щас скажу - все профдет, забей. Забьешь? А если не пройдет и исправлять надо немедленно?
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 640 В дневниках: 4 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 15:27
Я не прошу у вас руководство к действию... хочу узнать, было ли у кого нибудь такое - а если было то как закончилось?! Если нет времени и желания читать все сообщение полностью - то и не тратьте его на ответ. К доктору конечно схожу.
забыла написать-еще хочу сделать липосакцию коленей, тк жирок не уходит в этом месте даже при похудении-такие тяжелые они у меня...можно ли это совместить и если нет, то к кому за этим тогда идти посоветуете?)