Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Нежность в воспитании мальчика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Мне кажется здорово, что с ребенком так. Ну что такого в том, что его любят мама и папа?
Вот ближе к подростковому возрасту наверное можно поуменьшить это, а сейчас то что? ;)
Пусть дети растут в любви

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

всего надо в меру. И ласки тоже должны быть и к месту и к времени, ну и конечно к возрасту
⮝ наверх ⮝

Umochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 1:36     Ответить с цитатой

Моему карапузу сейчас 1.5 года-я оторваться иногда от него не могу, и обнимаю и жамкаю всячески, про поцелуи вообще молчу! И всегда думаю о том, когда-то же эти "телячьи нежности" проходят, в плане того ,в каком возрасте ребенок уже не даст себя так тискать? Я без этого не смогу уже наверное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Umochka
у моего в 3 года настала пора, когда он сам меня ограничивает в ласках, например, не дает поцеловать на ночь. Но при этом утром его можно и потискать и поцеловать.
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Думаю всем детям надо показывать и выражать свою любовь и нежность, и от пола ребенка это не зависит. Воспитывать надо немного поразному. :-)
⮝ наверх ⮝

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 2:14     Ответить с цитатой

Если мы не будем нежными с сыновьями,то как в дальнейшем они будут относиться к своим жене и детям,ведь они учатся у нас.Наш папа и обнимает,и целует сына,но воспитание строгое.В свои 2 года сын знает,что ему нельзя капризничать,проситься на ручки,плакать потому,что он мужчина.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Нам 5 лет, понежится с мамой. Поцеловаться и обниматься мы то же любим. Это хорошо, зато будет нежным и добрым мальчиком.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.

Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.

А у мамы на руках видно всю долину.
– Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно

Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Я обнимаю и целую всех детей с которыми общаюсь.

Своего маленького часто обнимаю, так как вижу что ему это нравится. Он по утрам иногда приходит именно по-обниматься. Это же хорошо, когда утро человечка начинается с объятий.

Старший иногда, говорит, ну я же уже большой, меня уже наверное не надо обнимать и целовать ( хотя ему это тоже нравится), на что я отвечаю, что не важно большой или нет, что и большие выражают свою любовь объятиями и поцелуями. Моему брату 35, так он до сих пор иногда обнимается с мамой, и в лобик она его целует, а он млеет)))

аталья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Да конечно нужно мальчишек и обнимать и целовать,потом ,когда он вырастет и заведет свою семью ему будет что дать своей жене и детям,а так мальчик превратиться в сухого и бесчувственного мужчину.Чем больше вы ему дадите-тем у него больше останется.
⮝ наверх ⮝

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 9:55     Ответить с цитатой

А как не целовать ? Оба должны и папа и мама! Это все скажется в будущем на его отношение в людям и к своей будущей семье. Да и к нам как к родителям тоже) пойду зацелую своего

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Мне кажется, что в этом возрасте рано задумываться о сдерживании таких прекрасных эмоций, придет время и вы вместе с сыном будете скучать по этим временам. Проявления нежности от матери, что может быть прекраснее? ведь потом он пойдет в школу и начнется его жесткая мужская жизнь..
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

михтат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:03     Ответить с цитатой

у нас лет к 11 меньше стало нежностей, при встрече и прощании в основном, а так уже реже :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Нежность нужно проявлять я думаю и к мальчикам, и к девочкам.Пока ещё малыши-это очень важно,все тактильные ощущения, прочувствовать,что они любимы.Всё должно быть вовремя, потом уже может не получиться.
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня два мальчика, 7 и 13 лет. Я их обоих обнимаю и целую. Они отвечают мне нежностью на мои ласки. Старший до сих пор любит утром понежиться со мной в постельке, хоть и кабанчик уже рослый. И такая любовь от него исходит, я растворяюсь в ней, и еще больше его люблю. Чем больше нежность мы проявляем, тем лучше и доверительнее становятся отношения с детьми. Младший еще как-то сам по себе нежный малыш, а у старшего уже переходный возраст. И сейчас кто ему поможет если не я? Так что обнимайте своих детей, ласкайте и нежьте И ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: