Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
ТоРоПыЖкИ (домик №16)
Наши детки так торопятся на встречу с нами, что рождаются раньше срока

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bubulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Lisa1
спасибо. да врачи сами себе проречат. то говорят:тебе бы доносить до 32 хотя бы, а потом:да тебе еще два месяца ходить, куда спешишь с получением сертификата родового.
про роддом уже успокоилась, все узнала, тем более повезло-6ой закрыли до середины августа и я отношусь к 7-му, так что не дай Бог если роды раньше времени начнуться-окажусь в нужном месте. кстати опять на сохранение кладут меня.... проверю обстановку в 7-м)) ну буду держатся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2014 8:14     Ответить с цитатой

bubulik
@@@@@@@чтоб вам в срок родить!Ни один врач не предскажет,когда именно это пооизойдет,все зависит от вас,у меня есть подруга,тоже говорили,что раньше родит,она пластом лежала,и доносила дочу в итоге,желаю вам того же!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Lisa1
Тут дети разных годов,мы похоже самые старшие :aga-aga: 2006г.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет от потеряшек!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто нас поддерживает! Уже жду не дождусь когда смогу написать статус "Мы ходим самостоятельно!" Верю, что случится это очень скоро!!!!!!!! ОТ того мы на позитиве проводим данный курс лечения! ТОска по дому, конечно же, гложет, но мы держимся! :give_heart: Занятия, как всегда с утра до вечера, здесь рано темнеет, по этому толком погулять не приходится! Но Сёма-то и не очень хочет куда-либо идти! ЕМу бы поползать, постоять, мультики посмотреть, покушать чего-нибудь повкуснее! :lol: :lol: :lol: Как наши торопыжки поживают!?

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Светлана 2244
привет!Вы сейчас где?В Китае?Вы так интенсивно колесите,что я уже запуталась :-) молодец Сёма,обязательно скоро увидим мы этот статус,при такой мощной поддержке просто по другому не может быть :give_heart:
А м в школу собираемся.....так неохота :cool: я так радовалась когда 11класс закончила,думала наконец то....ага....тут все заново начинается,уже скучаю по садику :haha: решили пойти в школу,которая. по микроучастку нам относитс,она такая старая...Дима когда зашел туда,грит,мам когда тут ремонт закончат??А там нет ремонта,просто такая старая школа :aga-aga: и пофигизм там конечно.....нам ничего не сказали,ни про канцелярию,ни про форму.....что покупать??мне ответили:ну что вы,в школе чтоли не учились?ручки тетрадки....капец....а какие????-в магазин зайдите,вам там все скажут.....а форма??-светлый верх,темный низ.......как бы понятие растяжимое.....в общем пойдем туда,не знаю куда,и не знаю в чем :haha: купила на свой вкус,главное чтоб нам потом не сказали,что все это не подходит.......хочу в садик!! :cool:
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Юлия Ник
Нам еще только через два года, но я уже сейчас обеспокоена этим вопросом. Какой идиот придумал эти микроучастки??? :mad:
У нас, что по текущей прописке школа не ахти, что если по новому адресу пропишемся, там еще хуже школа, совмещенная с коррекционными классами, зато прям во дворе дома :aga-aga: С одной стороны удобно, а с другой почитала отзывы, поговорила со знакомой учительницей...школа-мрак!
Придется отдавать в ту, где я училась....думаю началку мы там должны нормально, а там посмотрим, будет ли у меня ребенок тянуть что-то большее и будет ли у него такая потребность....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Kozlowa
договориться то с любой школой мжно,вопрос денег....мф решили началку сюда отходить,а потом тоже смотреть будем...меня еще не устркивает дорога через лес :eek:
⮝ наверх ⮝

Витающая в облаках
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Света, Сёма большой умничка! вы обязательно добьётесь своей цели!!!
А мои пошли в сад! после летних каникул Мишаня вобще не хотел идти, закатил истерику((( еще и группа наша все еще на ремонте, временно ходить будем в другую, да и воспитатель новая на нашу группу была сегодня, а вторая с другой группы, он их первый раз видел. У ребенка стресс! заедал собственно купленной после сада шоколадкой))) завтра обещал не плакать.. посмотрим..
А вот Катя пошла как к себе домой) тут уже у меня шок был, не думала, что с чужой тетей сразу пойдет))
а еще...так скучно без них дома....

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Юлия Ник
В том-то и вопрос, что и денег на уговоры-договоры нету, да и не умею я деньги предлагать :oops:

Витающая в облаках
Зато сколько всего можно поделать, пока дети заняты воспитательно-образовательным процессом!

У меня Димка в 1г.7. месяцев пошел в садик (в частный сначала), а потом и в обычный, а потом мы в глазной сад перешли....и везде он сразу у меня нормально шел, я даже не забирала его с половины дня, как это обычно делают для адаптации! Только у нас бабушка за ним собралась идти в обед, как позвонила воспитатель и сказала, что ребенок собирается со всеми ложиться спать и уже выбрал себе койкоместо :haha:
⮝ наверх ⮝

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!
Kozlowa
Наша мадам идёт с 8 сентября в сад. С первого не получилось.. Папе тяжело анализы собрать... Вчера звонит и говорит, как заставить ребёнка пок&к&ть?! :oops: :oops: :oops: я была в ауте... Теперь спокойно всё доделают и потопают со следующего понедельника... Мне с трудом представляется сие действие...

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Всем привет.
У нас все нормально. Надеюсь, что через месяц будет у нас дом.
5 сентября идем в сад на комиссию. папа наш рад и горд, а я боюсь. (услышать что-то неприятное, отказа). Но посмотрим.
Поздравляю нашего первого первоклассника Дмитрия! А особенно его родителей. Легкой вам учебы

Светлана 2244
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Bjaka
Вы покупаете уже готовый дом?! Поделись где?!

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Bjaka
Ого! Оля, дом это очень хорошо! Всегда на свежем воздухе и огороженная территория! Поздравляю!
Вы в тех же краях будите?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Юлия Ник

Юля, Дмитрия с началом нового интересного этапа в жизни! Пусть учеба будет для него увлекательным занятием и тяга к знаниям пусть крепнет с каждым годом! :puh:

Добавлено спустя 48 секунд:

Светлана 2244
Светочка, а вы в какой садик пойдете?
⮝ наверх ⮝

Витающая в облаках

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Всем привет!! С Днём Знаний!
Юля, вас с первоклассником! новый этап в жизни, пожалуй, самый ответственный)) хороших оценок, успехов во всех начинаниях и верных друзей!
Оля, очень рада ща вас! дом-это классно! пусть и с садиком все сложится!
Света, прекрасно вашего папу понимаю! мы полночи какали с Мишей, чтоб анализ сдать с утра.. в итоге поставила свечку ему глицериновую. надо было сразу так, а не мучить ребенка! для меня каждый раз сдать анализы-проблема! то мимо, то мало, то вобще никак...

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Светлана 2244
Kozlowa
Девочки, все подробности с превеликой радостью после сделки. Пока все нервно. ТТТТТТТТТТТ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 12 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: