Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как Вы решаете проблему вреда косметических средств?
Не вижу проблемы, просто использую то, что нравится, не обращая внимания на состав
29%
[ 49 ]
Хочу перейти на безопасную косметику
35%
[ 58 ]
Использую безопасную косметику какой-либо фирмы
29%
[ 49 ]
Использую проверенные "бабушкины" рецепты :)
2%
[ 4 ]
Другой вариант (пишем в теме)
2%
[ 4 ]
Всего проголосовало : 164
Автор
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:34
Solnishko_07
да нет, может я, конечно, ошибаюсь, но есть же у японцев какой-то лечебный коллаген его еще в пищу употребляют. Я не владею этой информацией - потому и задаю вопрос. Возможно, что неточно.. Неужели правда желатин..
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:08
LaraNa
Отличительные особенности японского продукта
Скрытый текст:
"Ready-to-eat" был разработан в результате усердной многолетней работы. Он полностью лишен добавок и консервантов. Повторное нагревание и фильтрация помогли снизить содержание жира до 0%.
Это идеальное и безопасное вещество для полных людей, и людей с диетическими ограничениями. В процессе производства, для улучшения растворения, японские производители использовали собственную оригинальную технологию гранулирования. Был устранен неприятный вкус и запах коллагена . Этот вид продукта является 100% коллагеном без посторонних субстанций и питательных элементов. Все остальные имеющиеся на рынке коллагеносодержащие продукты отличаются процентным содержанием. Данный продукт содержит наибольший процент содержания (92,5 г /100 г) коллагена. (Информация Японского Центра Исследования Пищи №. 101032946 - 001).
Пищевой коллаген "Ready-to -eat"- это гранулированный коллаген, извлекаемый из кожи и костей животных, не содержащий добавок и других ингредиентов. Это новый тип биопродукта . Поскольку он не имеет вкуса и запаха, его можно смешивать с любой пищей и напитками , не изменяя вкуса последних.
Данный вид коллагена устойчив к температуре. Поэтому все аминокислоты сохраняют свои свойства даже при температуре 200 градусов. Так как в большинстве данных продуктов полностью отсутствуют не только жиры ,но и углеводы ,а также содержится мало калорий, они являются незаменимыми для людей использующих различные диеты ,с целью улучшить свою фигуру без опасения за ущербность и вред диеты для своего здоровья.
про его свойства я ничего не знаю., на сколько он хорошо усваивается и работает.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:44
LaraNa его, пищевой на ихерб можно купить, долларов 16 (доставка бесплатная) 100-120 капсул стоит, бывают распродажи. Там же косметический коллаген стоит тоже копейки) в геле и в ампульной
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:07
Solnishko_07 в капсулах на фоне общего лечения суставов дозировка - как рекомендовано на банке, 3 мес пила
В целом инвалидность ей решили не давать, но!
Это не действие коллагена!!!!!! Это ЛЕЧЕНИЕ у профессора в 25 МСЧ и доцента там же! Причем лечение было ОЧЕНЬ долгим и дорогостоящим и ОЧЕНЬ болезненным...
Так что все оч. сомнительно Не знаю чем вам это поможет....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
просто я хваталась за любую соломинку, и покупала все что хоть как-то облегчает ей ходьбу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вспомнила, у них в стационаре не было плиты, а ей порекомендовали бульон из хрящиков, ну а т.к. возить каждый день не было возможности - нарыла коллаген, врач похмыкала, но мол пусть будет, в таких ситуациях даже плацебо и то помогает!
Коллаген = желатин, так что реклама туши с коллагеном оч.даже забавная когда знаешь что под этим всем стоит!Вот и все
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:11
MySkin@
ну хрящики при регулярном потреблении тоже не плохо. усваемость для восстановления ткани где-то 3-4%. проблема в том, что с возрастом эта усваемость падает- проблемы ЖК.
кстати, возможно в тушь уже добавляют лиофилизат рыбьего коллагена. я выше писала, что инвентиа бартером на лиофилизат коллагена получает ингридиенты для кремов у лабораторий. а те в свою очередь продают его др. фирмам. которые добавляют его в крема (надо сказать недешевые!!!) и возможно в тушь.но это только предположение! вполне возможно, что и простой животный коллаген.
лиофилизат хорош своей усваемостью - после попадания в желудок - всасывание через 2 минуты на 97%- это свободные аминокислоты и идут они на строительство непосредственно соединительной ткани. клинически доказано, что различные переломы, растяжки заживают гораздо быстрей. стоит он конечно дороже животного, но и польза его доказана.[/spoiler]
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 3:53
На копмоненты обязательно обращаю внимание,только чтоб хорошо в этом разбиратся нужно иметь спецобразование.
У меня косметолог знакомая,говорит,что за кожей ухаживать можно используя только подручные средства и продукты,от которых и пользы больше, и по цене они намного дешевле, чем всякие нанокрема.Но вот только мало кто так делает, и знает что именно нужно нанести на кожу.
И конечно огромное влияние на состояние кожи оказывает то ,что мы едим и пьем.
Т.е здоровый образ жизни принесет больше пользы,чем крем якобы не содержащий вредных компонентов.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 16:42
Насмотрелась ужасов по НТВ про косметику, сильно задумалась. Долго копалась в инете на эту тему и нашла информацию, что у нас в городе открылся магазин натуральной косметики в первых числах декабря. Кто-нибудь уже был там? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Кстати, от многих знакомых слышала, что фирма Лаш выпускает натуральную косметику, зашла на их сайт и в составе каждого средства есть парабены и пр. гадость. Спрашивается почему они позиционируют себя экопродуктом? Дурят нашего брата на каждом шагу.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 17:19
OLGA_G
мне кажется, что полностью натуральная косметика - это свежие овощи и фрукты, мед, натур.эфирные масла и тому подобное. Есть время на это - супер!
а если это в баночке, то тут об отсутствии консервантов и мечтать не стоит - слишком маленький срок хранения и использовать полностью вы не успеете.
Возможно применение натуральных консервантов. На сколько это эффективно - не знаю.
Вот у MySkin@ в темке видела, что она делает что-то подобное.
В сетевом маркетинге темки с "сухой" косметикой - вроде литокомплексы видела.
Это в любом случае более муторно, на мой взгляд .
А если брать большие масштабы - то тут уже надо смотреть что за консерванты (так же как есть разные антибиотики, есть разные и консерванты), технология производства, какие ингредиенты. Тут одно название -"витамин Е" мало что скажет.
Тоже смотрела это видео - для себя сделал вывод, что надо более тщательно подходить к выбору средств гигиены и средств уборки.
Вот сегодня наконец поедим в Амвэй, покупать порошки, пишут - органика , а не фосфаты. Посмотрим
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:31
Solnishko_07
у эковер порошки больше нравятся, и стрика с ними куда легче и ценник дешевле.... Амвей не стоит тех денег имхо, что за него просят. Бвла там подписана, знаю о чем говорю
Добавлено спустя 28 секунд:
OLGA_G
в лаш та же хими, лаурилсульфаты натрия и т.д.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13659 В дневниках: 400 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:44
MySkin@ писал(а):
Solnishko_07
у эковер порошки больше нравятся, и стрика с ними куда легче и ценник дешевле.... Амвей не стоит тех денег имхо, что за него просят. Бвла там подписана, знаю о чем говорю