Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 20:07
Любителям винтажей
Не копите духи впрок. Они не вечны. Хорошие духи стоят недешево, поэтому вполне понятно желание растянуть удовольствие. Но экономить духи и использовать их лишь по праздникам не стоит. Самые концентрированные духи класса Раrfuм живут четыре года, туалетные воды и того меньше — два года. Потом начинают портиться — спирт постепенно испаряется, ароматическая масса становится более маслянистой, может оставлять неприятные разводы на одежде. Кроме того, со временем меняется аромат, появляется прогорклость, начинают выделяться вещества, вредные для здоровья. Поэтому, если в вашей домашней коллекции сохранились "духи-ветераны", которыми пользовалась еще мама, собираясь на первое свидание, то лучше промокните ими салфетку и положите в белье.)
А,Вы, девочки,тратите столько времени на поиск сокровищ,переплачиваете и наконец,получив свое сокровище-буквально надышаться не можете...А,тут ,БАЦ-духи класса Раrfuм живут четыре года, туалетные воды и того меньше — два года. -так,что в комод,белье проветривать советует http://baikalpress.ru/sm/2006/08/008001.html
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 20:39
mutabor
Ань,я то сразу и не поняла....правильно-"винтаж"-это посмертное звание,это уж парфманьяки придумали,что парфюмом можно пользоваться после "смерти",то бишь после ящичка с бельем-вот ведь извращенцы! Gelli
Код:
Какая метель шикарная на улице... :snegg: Наконец-то зима.. :ura_ura:
Вот только что завтра на дорогах будет..
за прошлый месяц,я раза 4 попадала на "первый" гололед,уж надоело---даешь движение по "зимней" трассе!У меня сегодня знакомую оштрафовали-ехала 110км/час,я ее успокоила--скоро все снизим скорость,хошь не хошь !
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 22:46
ходила вечером с собакой в аптеку, снег это хорошо, но вот ветер залепляет лицо и глаза... привязала собаку и ушла в аптеку на 10 минут, возвращаюсь... где собака??? смотрю сугроб возле перил замело блондина
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5410 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:53
Gelli Татьяна Евгеньевна
нет...сегодня не мой день....
у меня дева в Краснодаре ждет перевод, а я тут с компом бьюсь...
ох, чую, пойду завтра до банкомата