Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:26
Polinusik
А я наоборот как раз девочек лет 7 знаю с именем Кристина, а помладше не встречала.
Это как мы назвали Варвара, я ни разу среди сверстников Веры не встречала, а когда назвали говорят что часто попадаются Вари.
Это как у моей Веры сейчас в группе два Богдана и два Арсения, смотря где как собираются с одним именем.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:35
Мечта_Поэта
Вот мне многие рассказывают, что их много, но мне они почему то не встречаются.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот наверно родители называли Богдан и думали, что редкое имя будет, а тут бац и два Богдана в группе. Вот вроде и Вера сейчас редкое имя, но на нашем только форуме только 4 маленьких Вер знаю по мимо моей.
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:35
Podsolnuh , вас с выпиской!
Мне кажется сейчас среди маленьких девочек самое редкое мое имя - Наташа... Ни одного ребенка с таким именем не знаю а в мое время это самое распространенное имя было
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:47
Podsolnuh
с возвращением домой! пусть и в домике змеек вам с Кристиной будет уютно и тепло!
А я никогда не хотела называть ребенка редким именем - хотела называть тем именем которое мне нравится, сама я обладатель очень популярного имени, но особо не страдала пока. Lyra, я хотела Марусю назвать Наташей, мужу почему-то оно не приглянулось, ему больше Аня по душе - в итоге компромисс - Маруся.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 23:46
Мечта_Поэта писал(а):
Мирекл
Цитата:
А какой закрыт? Я что-то не в теме Embarassed
А для тебя это сейчас актуально?
неееет просто интересно
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Южка
Как ваше здоровье? Сама вылечилась?
Podsolnuh
Значит пока хватает помощников
Lyra
Хорошее имя Наташа. Но у нас бабушка Наташа. Мы даже не рассматривали его поэтому... За последние 6 лет встречала только одну девочку Наташу ну среди детей...
Мне кажется Оля тоже редкое.
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 0:04
Я в общем-то тоже не стремилась называть детей редкими именами, а называла теми, которые нравились на данный момент. А про имена мне всегда было интересно вот что: никак не могу понять чем руководствуются люди, когда мальчика называют также, как его отца (у меня мужа зовут также, как его отца)
или девочку также как ее маму ну неужели других имен нет
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 11:10
Lyra, как говорит моя свекровь, у них другого варианта и не было, кроме как назвать сына как отца, в итоге мой муж Сергей Сергеевич. Я тоже этого не понимаю. Кстати, мой муж сына бы тоже с гордостью назвал Сережей.
А мы наоборот хотели, чтобы имя было не самым редким, что Миш, что Дим сейчас много, как и всегда было.