Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Статистика имен и рождений в Новосибирске и не только
Интересная статистика о самых популярных и самых редких именах, по бракам, разводам и пр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Насчет Даш...
У меня дочка - единственная Даша в классе и в двух параллельных. (2ой)
зато есть в классе девочка с двойным именем - Мария-Виктория
а мальчиков в классе аж в три раза больше, чем девочек. И популярные имена: Андрей (аж 4!!!) Марк (2) и Семен (2)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 20:25     Ответить с цитатой

а у нас, а у нас, а у нас есть Спартак :D
в честь него у нас на нашем маленьком массиве даже фитнес-клуб построили-назвали :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

а вообще не смешите мои копыта(с)
девочек больше , ага.....
троллите? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Леди27арт
зато сейчас Наташи - редкость редкостная :aga-aga:

an9i.90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 22:58     Ответить с цитатой

atakli И Светлана тоже редкость ;) На участке у нашего педиатра уже 10 или 11 лет не было ни одной Светланы. Во дворе одни мальчишки. Я имею ввиду одного возраста или +/- 1 год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 2:30     Ответить с цитатой

У меня младшая Ольга. Нынче это имя у девочки воспринимается с удивлением. Дюже редкое имя! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:18     Ответить с цитатой

Пошли в предшколу. Из 20 детишек 5 НАСТЬ!!!
:aga-aga:
Когда имя придумывали Насть рядом нигде не было.

У всех знакомых только девочки и рождаются!

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 3:40     Ответить с цитатой

у моей дочки в полном варианте необычное имя, а в коротком впринципе встречающееся. предлагали для него полный вариант именно Анастасия. хорошо, что не назвала. часто стали встречаться Миланы. тоже предлагали. потом залезла вконтакт, а там много кто из знакомых так назвали :))))
ТУРОВ писал(а):
Просто люблю необычные имена, сама всю жизнь страдала от своего имени, а вместе с фамилией так вообще натерпелась :mad: .

ненавижу свою фамилию :mad: бесит прям!!! все время, когда диктую, приходится добавлять "блаблабла через И". уже думаю, может, поменять на просто "черезИ". :lol:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

piazzolla
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Очень странная статистика, у нас по моей линии и по линии мужа с 2005г родилось 14 мальчиков и 4 девочки.
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Я Дина, тезок ни в школе (я по-моему одна на всю школу была) ни в университете, ни на работе не встречала. Дочка Лера, слышу иногда на улице, но ни группе в саду, ни во дворе у нас больше Валерий нет.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 0:44    Заголовок сообщения: Интересная статистика Ответить с цитатой

Год завершается небольшой, но все-таки сенсацией: имена Александр и Анастасия, долгое время лидировавшие среди самых популярных имен для новорожденных, лишились своих "королевских титулов". Как новосибирцы называют детей теперь?
В ЗАГСах подводят предварительные итоги года

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Моему Артему уже 6 с половиной лет. когда давала сыну имя, думала, что будет редким, но... в группе в садике Артема 2, среди сибмамознакомых такого же возраста их под десяток, приятель старшего сына, который на 2 года старше, тоже Артем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. Измените дату с 23.13.2013 на 23.12.2013
⮝ наверх ⮝

Sherridance
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 17:26     Ответить с цитатой

У дочери моей коллеги в классе 13 Насть!!! Свою малышку мы назвали Мариночка, так она единственная в саду, на детской площадке, да и в поликлинике тоже давно Марин не было)))
⮝ наверх ⮝

Танюля-хохотуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:01     Ответить с цитатой

А у меня Александр, Лев и будет Петр!!!
⮝ наверх ⮝

marysya02
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 3
Карта № 004240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 21:29     Ответить с цитатой

У меня доча Светлана,в саду в группе нет никого с таким именем,в школе ,пока,нет,а вот сынуля Ванечка, деток с таким именем много
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 12 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: