Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:46
Я вроде со всеми покупками определилась, только поло и водолазки не знаю пока какие и где взять. Американские поло пока дорогие слишком без скидок, мне рубашки дешевле обошлись. Водолазки и вовсе не знаю какие хорошие, хочется чтоб х/б побольше было в составе.
На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:20
ИренКА, Норинга, спасибо.
Да, мы так и собираемся сделать. Но мне почему-то кажется дело безнадежным. Ну да посмотрим. А ведь надо ковать железо, не отходя от касс, но на данный момент мы с дочкой в другом городе, мужу придется самому идти наводить мосты. Я сомневаюсь слегка в его дипломатических способностях. С другой стороны, он у нас три месяца в году "пап-одиночк", потому что я в командировку уезжаю, он с дочкой один возится. Без "напарника" ему вообще никак будет в школе. Так что может и договорится.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 15:40
А мы еще ничего, кроме ранца и не покупали.
Собрание будет 17-го, а у нас в этот день ген. репетиция отчетного концерта, поэтому пойдет один наш папа за троих (с нами еще две девочки с наших танцев), а хотелось, вообще-то, самой сходить.
так дело-то не в дефиците. Просто мне накладно сразу канцелярию купить (по садику помню) да и нести всю кучу сразу тяжко А так...шла, зашла в магазин - купила краски....в следующий раз зашла - купила карандаши....и так не спеша, с февраля по-тихонечку почти все и купили. Причем даже не я а бабушка)))))а то все спрашивала "что внуку привезти?" а тут все ясно)))
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 17:10
мне как раз наоборот нужно время выкроить день к примеру и поехать по списку все и сразу купить По-немногу покупать сколько ж время надо заезжать куда-то. Можно и сейчас заехать все купить, но пока кажется далеко до сентября Я рассчитываю с отпуска в августе вернуться и покупать, после отпуска нашего дочка с бабушкой будет до сентября, надеюсь тогда уже на надо будет мчаться сломя голову в сад за ней, а заезжать по пути домой в магазины А сейчас выходные жалко тратить на закупку, а в будние дни как-то проблематично со временем
Я так наш список посмотрела, да много всего, но там мелочевка в основном, карандаши резинки, кисточки, клей это ж не так дорого. самое дорогое из списка канцелярии это наверное фломастеры и карандаши цветные ))
Блузки, сарафан и юбку заказала в СП, это парадно-выходная одежда будет если придет )) А так формы у нас не будет 100% сказали, специально спросила у директора в понедельник когда документы оформляла, поэтому одежда есть ходить в школу, в подготовишку специально покупала платья.
Вспомнила, что из покупок у нас еще туфли черные есть )) Из пристроя взяла пока были ))
На физкультуру еще надо одежду, но шортики и футболки белые с садика остались в хорошем состоянии, костюм вот спортивный и кроссовки надо купить, еще не знаю где. Но это тем более в августе, чтоб не промахнуться с размером
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 17:12
Мы тоже пока только ранец купили. Брюки черные с белой рубашкой (правда с коротким рукавом) еще с выпускного в детском саду куплены, канцелярии много осталось еще с подготовишек. Думаю, что в конце июля - начале августа докуплю необходимое.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 17:23
Я комиссию решила пройти все таки с дочкой )) Еще раз узнала в школе надо или не надо, директор сказала, что прививочный обязательно, тк какие прививки еще надо будет ставить , чтоб знали когда. А про комиссию сказала, что требовать с этого года не имеет права, но лучше все таки пройти, потому что потом врачи в школе будут смотреть, и чтобы было хоть с чем сравнить, мало ли зрение упадет, сколиоз и т.д. вот и думай потом в школе нажили или так и былО )
Прошли стоматолога только Хотела все в одном месте или хотя бы платно, чтобы без очередей, а то много раз с работы не наотпрашиваешься, а чтобы все в одном месте это в Здравице, но блин 6000р, дороговато как-то за справки 7 врачей Я понимаю, что там качественнее наверное посмотрят, но жаба давит
Узнала в ПК по месту жительства, ко всем день в день запись, попробую в понедельник приехать пораньше и записаться, может удастся всех кроме гинеколога и фтизиатора за день пройти Гинеколога платно у дома пройдем, чтоб в Ювентус не ехать, а фтизиатр не знаю где сейчас, раньше 2 раза в месяц в ПК принимал, а сейчас в диспансере кажется только
нам учитель на собрании сказала, что рассаживать по местам будут не только по росту, но и основываясь на медкарте. Но у нас вроде все в садике еще прошли. Попозже занесу карту нашему участковому врачу - пусть посмотрит на всякий случай.
На сайте с 05.12.07 Сообщения: 5642 В дневниках: 520 Откуда: г. Новосибирск, ул. В.Уса Карта № 009722
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:37
мы тоже в саду все прошли и анализы сдавали и справку от окулиста получили на какой парте сидеть.
а купили только ранец еще весной наверно. больше ничего не брали.