Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2013-2014 (том 3)
Отгуливаем выпускные и покупаем все для школы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Izabelka
:obnim: рада, что ты присоединилась!

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Я вроде со всеми покупками определилась, только поло и водолазки не знаю пока какие и где взять. Американские поло пока дорогие слишком без скидок, мне рубашки дешевле обошлись. Водолазки и вовсе не знаю какие хорошие, хочется чтоб х/б побольше было в составе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kim
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:20     Ответить с цитатой

ИренКА, Норинга, спасибо. :-)
Да, мы так и собираемся сделать. Но мне почему-то кажется дело безнадежным. Ну да посмотрим. А ведь надо ковать железо, не отходя от касс, но на данный момент мы с дочкой в другом городе, мужу придется самому идти наводить мосты. Я сомневаюсь слегка в его дипломатических способностях. С другой стороны, он у нас три месяца в году "пап-одиночк", потому что я в командировку уезжаю, он с дочкой один возится. Без "напарника" ему вообще никак будет в школе. Так что может и договорится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:25     Ответить с цитатой

ИренКА
спасибо Ириш. будем тут варить мозгами решая задачки с осени.

⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Мы тоже белье пока подкупаем. Канцелярию практически всю купили. Брюки-рубашки-водолазки, обувь оставили на август. Зонтик купили)))))))))

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 15:40     Ответить с цитатой

А мы еще ничего, кроме ранца и не покупали.
Собрание будет 17-го, а у нас в этот день ген. репетиция отчетного концерта, поэтому пойдет один наш папа за троих (с нами еще две девочки с наших танцев), а хотелось, вообще-то, самой сходить.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Olga Vetrova писал(а):
А мы еще ничего, кроме ранца и не покупали.

и мы :)
И то ранец купили, только потому что в Ленте со скидкой :haha:
В августе все покупать планирую, думаю не советские времена - дефицита не будет :haha:

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:34     Ответить с цитатой

так дело-то не в дефиците. Просто мне накладно сразу канцелярию купить (по садику помню) да и нести всю кучу сразу тяжко :haha: А так...шла, зашла в магазин - купила краски....в следующий раз зашла - купила карандаши....и так не спеша, с февраля по-тихонечку почти все и купили. Причем даже не я а бабушка)))))а то все спрашивала "что внуку привезти?" а тут все ясно)))

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 17:10     Ответить с цитатой

мне как раз наоборот нужно время выкроить день к примеру и поехать по списку все и сразу купить :aga-aga: По-немногу покупать сколько ж время надо заезжать куда-то. Можно и сейчас заехать все купить, но пока кажется далеко до сентября :haha: Я рассчитываю с отпуска в августе вернуться и покупать, после отпуска нашего дочка с бабушкой будет до сентября, надеюсь тогда уже на надо будет мчаться сломя голову в сад за ней, а заезжать по пути домой в магазины :-) А сейчас выходные жалко тратить на закупку, а в будние дни как-то проблематично со временем :aga-aga:
Я так наш список посмотрела, да много всего, но там мелочевка в основном, карандаши резинки, кисточки, клей это ж не так дорого. самое дорогое из списка канцелярии это наверное фломастеры и карандаши цветные ))
Блузки, сарафан и юбку заказала в СП, это парадно-выходная одежда будет если придет )) А так формы у нас не будет 100% сказали, специально спросила у директора в понедельник когда документы оформляла, поэтому одежда есть ходить в школу, в подготовишку специально покупала платья.
Вспомнила, что из покупок у нас еще туфли черные есть )) Из пристроя взяла пока были ))
На физкультуру еще надо одежду, но шортики и футболки белые с садика остались в хорошем состоянии, костюм вот спортивный и кроссовки надо купить, еще не знаю где. Но это тем более в августе, чтоб не промахнуться с размером :aga-aga:

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Мы тоже пока только ранец купили. Брюки черные с белой рубашкой (правда с коротким рукавом) еще с выпускного в детском саду куплены, канцелярии много осталось еще с подготовишек. Думаю, что в конце июля - начале августа докуплю необходимое. :-)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Я комиссию решила пройти все таки с дочкой )) Еще раз узнала в школе надо или не надо, директор сказала, что прививочный обязательно, тк какие прививки еще надо будет ставить , чтоб знали когда. А про комиссию сказала, что требовать с этого года не имеет права, но лучше все таки пройти, потому что потом врачи в школе будут смотреть, и чтобы было хоть с чем сравнить, мало ли зрение упадет, сколиоз и т.д. вот и думай потом в школе нажили или так и былО )
Прошли стоматолога только :haha: Хотела все в одном месте или хотя бы платно, чтобы без очередей, а то много раз с работы не наотпрашиваешься, а чтобы все в одном месте это в Здравице, но блин 6000р, дороговато как-то за справки 7 врачей :aga-aga: Я понимаю, что там качественнее наверное посмотрят, но жаба давит :aga-aga:
Узнала в ПК по месту жительства, ко всем день в день запись, попробую в понедельник приехать пораньше и записаться, может удастся всех кроме гинеколога и фтизиатора за день пройти :aga-aga: Гинеколога платно у дома пройдем, чтоб в Ювентус не ехать, а фтизиатр не знаю где сейчас, раньше 2 раза в месяц в ПК принимал, а сейчас в диспансере кажется только :aga-aga:

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:10     Ответить с цитатой

нам учитель на собрании сказала, что рассаживать по местам будут не только по росту, но и основываясь на медкарте. Но у нас вроде все в садике еще прошли. Попозже занесу карту нашему участковому врачу - пусть посмотрит на всякий случай.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Галина Константиновна
хорошо когда в саду :yes:
у нас в саду ни одного врача не проходили :-( все самим :aga-aga:

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 18:47     Ответить с цитатой

как я не пропустила только! ;) Хорошо воспитатели прям настаивали - "не пропустите!" Спасибо им! :-) :-)

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:37     Ответить с цитатой

мы тоже в саду все прошли и анализы сдавали и справку от окулиста получили на какой парте сидеть. :aga-aga:
а купили только ранец еще весной наверно. больше ничего не брали.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 12 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: