Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 6:44
Sibirkisa
большое спасибо за распив и чудесный аромат
Светлана, меня прямо мучают сомнения по поводу моего атома в 10 мл. Какой-то он неприлично огромный по сравнению с обычными. Вы случайно ничего не перепутали по мл
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:14
Мама Егорки блииииинннннн, это тридцатка, вот я запарилась и отдала чужой
спасибо, что сказали
сможете по возвращению мне через РЦР обратно переслать в нем 20мл? а то у меня у самой ничего не останется
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 19:00
Sibirkisa писал(а):
Мама Егорки блииииинннннн, это тридцатка, вот я запарилась и отдала чужой
спасибо, что сказали
сможете по возвращению мне через РЦР обратно переслать в нем 20мл? а то у меня у самой ничего не останется
Ой, а у меня атома-то нет, а в той провинции где мы сейчас находимся, атомы не продают (здесь вообще мало что продают)
Буду думать-решать куда перелить.
Мы будет опять проездом в Н-ске 17 июля с 7 утра до 12 дня
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 5:28
Sibirkisa
хорошо, ближе к дате отъезда в ЛС обсудим моменты передачи флакона
Скрытый текст:
Светлана, а может мне приблизительно 1\3 израсходовать за время отдыха (именно сюда и планировала этот парфюм) и передать уже остаток? Смогу в РЦРВокзал Главный передать 17.07. И Вам не ходить туда-сюда и мне "не облизываться" впустую на флакончик, тем более, что уж пару пшиков я успела сделать до того момента, когда мне в голову пришла мысль о нестандартности размеров флакона.