Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Добро пожаловать: кривая деревенька
Мы уже шьем домики, а вы еще нет?!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:21     Ответить с цитатой

всех с праздником!!
что-то в нашей теме затишье. наверное все потихоньку шьют и не фотографируют :haha:
у меня остался один блок.
вот предварительное фото того, что получается....порядок блоков буду менять и кое-что по-своему сшила....

на последнем фото заготовка для произведения малых форм :-)

пришлось добавить в панно голубого фона, т.к. все в бежевом цвете показалось мне уныло.

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Такими получились мои домики. Еще предстоит окантовка, сборка, стежка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Микулишна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Привет всем! Дааа, девочки! Вы молодцы! 5ballov Это точно "моя тема". У меня пол лоджии заставлено коробками с лоскутками. Машинка сейчас подломалась и дел завались, разберусь немного и к вам присоединюсь :shvea:

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 0:26     Ответить с цитатой

ruhig
Ivalen
Какие вы молодцы!!! Дело близится к завершению :puh_green:
а у меня только пятый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Я сделала эту деревеньку!. Получилось панно примерно 90*90см. Стежка машинная *в шов* по внешним контурам домиков и еще по другим основным швам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Ivalen
поздравляю!!! :girl_flower: здорово получилось! до чего же уютное это панно!так и хочется в каждый домик войти.... :-)
Скрытый текст:
приду смотреть вживую ;)

надо за свою деревеньку браться и доделывать.как дела у остальных?

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 7:00     Ответить с цитатой

лоскутная часть доделана!!! :-)
вот примерное фото раскладки блоков . еще думаю..... перекладываю.........все же два верхних надо поменять обратно местами...............

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 19:10     Ответить с цитатой

По-до-жди-те меня, косорукую улитку. Мой первый домик. Сшила задом наперед, потеряла часть неба, еще не сделала надпись "почта". Ну вобщем как то так. А кто-нибудь увеличивал схему? Ну очень мелкая, я первый раз шила такие мелкие кусочки. Зато после домика все остальные работы кажутся огромными и простыми.

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Avesia
но опыт остался ;)
поздравляю с началом! :-) я схему не увеличивала, шила по выкройкам, что с припусками даются. они, кстати, чуть больше, чем в общей схеме (где общая картинка блока)
...........у кого как дела продвигаются?
у меня процесс отрывания кальки :eek:

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Что-то строительство наше заморозилось :haha: или просто никто не показывает? Я уже не дождусь когда одеяла стегать закончу и продолжу...
Ivalen
ruhig
вы конечно молодцы... за одно взялись.. закончили быстренько...начали следующее, а у меня... начинаний куча... :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 7:15     Ответить с цитатой

Марисабель
да куда там :eek: стежку,сборку оставляю на осень.все блоки готовы, кальку удалила, расположение придумала. а пока сделала панно маленькое из одного домика и подушку с домиком доделываю. со стежкой большая проблема :aga-aga: машина моя для этого не подходит.....ручная коряво выходит :-( сфотаю потом мини-произведения свои, покажу

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 12:39     Ответить с цитатой

ruhig
Ты уже если занялась таким делом, придётся новую машину покупать :-) на день рождение... :-) Мужа :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Марисабель
:aga-aga:

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мой пятый :-) Уже половина пути так сказать :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 16:53     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: