Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6724 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 14:35
1, 2, 3 я бы выбросила сразу..
4 - сыроежка - можно суп, можно перекрутьть обжарить и получится грибная икра)))
5 не знаю что за зверь тоже на плохой гриб похож..
6 - груздь
7 на коровник похож...
9 на подберезовик..а те что не назвола тоже бы выбросила))))
Но я грибник не первого класса..у меня мама в грибах вот хорошо понимает...
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 15:17
Slender Ольгуня29
спасибо Да я как-то не ожидала 6 увидеть, а она тут как тут Видимо все-таки когда так сильно ждать перестаешь, как-то само получается
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
только что вернулась с сайкла, чувствую себя загнанной лошадью
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 15:32
Zzefirka
ага, точно как у меня, значит это коровник. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки, а последний гриб это не шампиньон? Они под листьями просто на голом поле или под березками росли, торчит только шляпка и ножка длинная уходит глубоко.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 17:07
У меня на ужин салатик из свеклы. правда до конца не придумала с чем ее в салат заделать. А семейство буду сырниками кормить, соответственно у меня на завтрак - сырники. )))