Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Детская мебель недорого
Аллоиммунизация лимфоцитами мужа
по результатам СКЛ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия
Беременность наступила после процедуры
46%
 46%  [ 22 ]
Беременность НЕ наступила после процедуры
53%
 53%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:06     Ответить с цитатой

DianOK
А куда там подойти? знаю только, что на 8 этаже вроде..
очередь большая? :-)

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

и платить на 8ом этаже сразу?

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Nasten''ka
Ой, там вобще прикол, куда идти :lol:
К 9ти часам(мы приехали где то в 8.40 и нормально было, очереди не было) сначала идешь на 8ой этаж(кабинет забыла какой, но он там подписан), там платишь, потом идешь на 9ый этаж (934 каб.по-моему) там записывают,забирают анализы мужа, потом спускаешься на 4-ый этаж в процедурный кабинет, там берут кровь! а, когда я подъезжала, сначала на 9ый за баночкой того что колоть будут, а потом спускаешься на 4ый этаж, когда я приехала там было 3 девушки(тоже на АИЛ), но укол так быстро делают, что очередь быстро проходит :-)
а вам разве не выдавали листочек про АИЛ, когда СКЛ делали?

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:17     Ответить с цитатой

DianOK писал(а):
Nasten''ka
а вам разве не выдавали листочек про АИЛ, когда СКЛ делали?

Да его муж где-то посеял,пока анализы сдавал:)а я сильно не вчитывалась ранее, а сейчас надо ехать на след неделе - вот и "припекло", как говорится :oops:

Kloveр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже в пятницу идём на АИЛ на гор. больницу, надеюсь всё проийдёт без побочных реакций. Самое главное, чтобы помогло. :give_heart: и в этом же цикле увидеть заветные полосочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Kloveр
:in_love: надо верить, что всё обязательно получиться и не вешать нос!! ;)

Kloveр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 15:19     Ответить с цитатой

DianOK,
Спасибо за добрые слова. Да я верю, что всё получится. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Девочки, т.е. запись не объязательна?
А по каким дням делают?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И нет времени искать - какие точно анализы должен сдать муж?
⮝ наверх ⮝

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Ирина-Бердск
Муж должен сдать анализы на RW, ВИЧ, гепатиты (давностью не более 14 дней).
Записываться не нужно, муж приезжает к 9-00 в любой день (кроме субботы, воскресенья), оплачивает, сдает кровь, жена приезжает к 12-30 и ей ставят 4 укольчика под лопатки. Вот и все ;)

Ирина-Бердск

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Janebest писал(а):
Ирина-Бердск
Записываться не нужно, муж приезжает к 9-00 в любой день (кроме субботы, воскресенья), оплачивает, сдает кровь, жена приезжает к 12-30 и ей ставят 4 укольчика под лопатки. Вот и все ;)

Спасибо большое, я уже позвонила узнала :)

Девочки, а гепатиты - из них что именно сдавать? Просто в Инвитро есть комплекс (ВИЧ, RW, гепатиты), в Сиблабсервисе есть отдельно гепатиты с маркерами. Какие гепатиты и где сдавали вы?

И еще вопрос, мне мой лечащий врач ничего не сказала о перерыве между аллоиммун-ей и началом планирования. Получается, что мы будем делать её в последнем цикле перед планированием, это не страшно? Или все же нужен перерыв?
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Ирина-Бердск писал(а):
Janebest писал(а):
Ирина-Бердск

Девочки, а гепатиты - из них что именно сдавать? Просто в Инвитро есть комплекс (ВИЧ, RW, гепатиты), в Сиблабсервисе есть отдельно гепатиты с маркерами. Какие гепатиты и где сдавали вы?

если в инвитро то именно этот комплекс, если в сиблабсервисе (то они сами знают конечно) но из прайса вот эти позиции : гепатит В HBsAg, гепатит С - aHCV-сумм.

Цитата:
И еще вопрос, мне мой лечащий врач ничего не сказала о перерыве между аллоиммун-ей и началом планирования. Получается, что мы будем делать её в последнем цикле перед планированием, это не страшно? Или все же нужен перерыв?

По-моему ничего страшного нет, перерыва не нужно, чаще всего они просто перестраховываются из-за возможного неважного самочувствия Ж. Тем более что при подтвержденной беременности они всего настаивают делать АИЛ каждые четыре недели начиная с 5 недели Б.
Удачи.

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Ирина-Бердск
Перерыв делать не обязательно, мы с моим врачом проводили даже стимуляцию одновременно с АИЛ, и Хонина тоже говорила, что перерыв целесообразно делать только ради того, чтобы успеть наладить иммунную совместимость до наступления Б, но это все равно не избавит от дальнейшей иммунизации во время Б.

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:04     Ответить с цитатой

сегодня прошла первую процедуру иммунизации..вот тока вернулась на работу...
немного побаливает под лопатками,но незначительно...

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Nasten''ka
У меня болело дня 2 точно :oops: Плечами шевелить было больновато.
А я сегодня тоже там была, сдавала повторный анализ СКЛ, посмотрим, насколько нам помогла иммунизация :oops:

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Janebest

А я перед процедурой смотрю на девчёнок и думаю, есть ли кто-нибудь среди тех,с кем мы здесь общаемся?! :aga-aga:

Про тебя вспоминала ;)

Janebest
Академик
Академик

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Nasten''ka
Ну ты же наверное к 12-30 приезжала? А мы с мужем были в 9-00, кровь сдавали. Я могла только твоего мужа встретить :oops:
Кстати, я когда там сижу, тоже думаю - наверняка есть кто-то с СМ :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: