Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 1:34     Ответить с цитатой

bonnie2010, +1 :aga-aga:

В ДС нас насчитали лечение в 25000 (4 кариеса+2 пульпита+чистка). Под наркозом очень советовали. Я ночь читала отзывы- поняла, что надо сходить еще куда-нибудь. По отзывам выбрала клинику и врача и мы уже вылечели 1 кариес -БЕЗ укола\наркоза, без негативных эмоций и совершенно спокойно :aga-aga:
Думаю, благодаря тому, что я почитала про ДС и нашла др. врача мы "сэкономили" около 20тыс, а самое главное избежали небезвредного общего наркоза на 1,5-2 часа -как нам обещали в ДС.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле

Последний раз редактировалось: Masjanja1501 (Сб Ноя 03, 2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 11:27     Ответить с цитатой

MyMyMy
bonnie2010
mamaLady
и др.
очень вам всем сочувствую, так как не понаслышке знаю, что значит плохие зубы (и не один, а большинство) у малюсиков. Видимо, недобросовестные врачи есть везде. Мы пошли в Дентал целенаправленно к Бахман(очень долго изучали все форумы и отзывы и остановились именно на ней), и не пожалели. Консультация (400), лечение(примерно 15000), наблюдение теперь после лечения (бесплатно) - и никаких претензий. Сколько врачей посетило наши зубы - не сосчитать. А лечить взялись только здесь.
А поведение некоторых врачей, описанное выше, считаю неприемлемым даже в муниципальных клиниках, не говоря уже о платных, которые кичатся своей репутацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Я наверное тоже напишу :aga-aga:
Пришли мы с дочерью в клинику на Ленина...(дело было летом) в помещении несмотря на имеющийся и вроде работающий кондиционер - духота ужасная, помещение само очень маленькое - четыре стула на всех посетителей. На мой (кстати нетребовательный вкус) антисанитария ужасная... начиная от как-попало стоящих папок в шкафу, заканчивая кофе-машиной из которой муж не стал пить кофе т.к. она просто вся залита неизвестно чем :eek:
Администратор меня вообще повергла в шок... никакого внимания к пришедшим пациентам - не отрывая взгляда от компьютера - сквозь губу "вы записаны?, ну вот карточка - заполняйте"... я оффигела просто :o , вопщем если бы я одная пришла - развернулась бы и ушла, ну думаю ребенка зря что-ли везла - заполнила эту карточку, пока заполняла дочь решила попить воды из куллера - обожгла кипятком палец - я быстро налина холодную воду в стакан - затолкали туда палец, сидим ждем приема... дочь начала хныкать - т.к. палец болит (я в то время еще не видела серьезность ожога) - администратору пофик вообще..., вышла врач - пригласила на прием, зашли показали пальчик, (слава богу врач все-таки его намазала мазью) посмотрела зубы - сказала кариес -лечить и т.д., я сама понимаю что лечить надо, спрашиваю как можно вылечить все за один раз (4 зуба) - она начала мне рассказыать про седацию... спрашиваю - какие-то обследования нужно проходить перед седацией - ответ -нет, ну что вы, это обычная практика, ничего не нужно, определяйтесь с датой и приходите...

Вопщем я в шоке была... ну как врач (который заявляет что он специалист) такое может сказать - тем более видит что мамаша-паникерша, а если у моего ребенка порок сердца или аллергия какая-нить или вообще эпилепсия...
Не пойду больше туда... дня через три звонила оператор - спрашивала как нам понравилось и т.д. и т.п., я ей это все выложила - она по-моему подофигела от такого мнения...
⮝ наверх ⮝

KatyaMay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Мы лечили зубки сыну у Бахман Екатерины на Блюхера, 30. Лечили под общим наркозом (сыну 2,8), зубиков больных было очень много, на предварительном осмотре примерно посчитали сколько кариесов, сколько пульпитов, что выйдет по стоимости, но сказали что некоторые пульпиты могут оказаться глубоким кариесом, так и получилось, по стоимости потом пересчитали. Мы остались лечением очень довольны. Нам как раз все сказали и какие справки, анализы для общего наркоза нужны, какую диету перед этим соблюдать. Ребенок наркоз перенес очень хорошо, после лечения еще проспал в комнате отдыха часа 1,5 под наблюдением врача. Врачи - и стоматолог и анестезиолог, внимательные, профессионалы своего дела. Во время лечения 2 раза подзывали в кабинет, показывали, как идет лечение, все объясняли, успокаивали. Сама клиника чистая, красивая, современная. В общем все по высшему разряду! Теперь лечиться только к ним. И еще отмечу, что на передних зубках, где в другой клинике нам говорили что только серебрить, пломбы держаться не будут, здесь ппоставили пломбы, и тьфу-тьфу все держится. По стоимости, конечно клиника не самая дешевая (если не самая дорогая), но теперь точно знаю что оно того стоит. Сами рассчитывались в рассрочку за два месяца, но не пожалели об этом)))))
⮝ наверх ⮝

Liza86

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Вчера были на приеме у стоматолога в Дентал Сервис на Ленина, врач нашла у дочи кариес на одном зубике и сказала, что нужно лечить только под седацией, других вариантов нет. Я категорически против седации, и честно говоря, почувствовала себя полной дурой после лекции, которую мне прочитала врач о психологических плюсах этого метода лечения и что никаких анализов сдавать не надо и противопоказаний нет...и т.д и т.п..... Вообщем мы больше туда ни ногой!!! Хотя взрослой стоматологией вполне довольны, лечимся в Дентал уже более 10 лет.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Liza86
Аналогично. Ушли из Дентал после их перехода на седацию и наркоз.
Старшему сыну они распрекрасно лечили кариес и даже пульпит без седации и наркоза, а вот младшему - прям невозможно! При малюсеньком кариесе у 5 летнего ребенка, который спокойно сидит и открывает рот!
Вылечили все в Блеске даже без обезбаливающих уколов, второй зубик только гелем помазали для легкого обезбаливания. Прошло полгода, беспокойства нет. Скоро уж и смена этих молочных зубиков...
Я не против - пусть стоматологи зарабатывают деньги (наркоз и седация недешевы), но только не за счет здоровья моих детей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

алена якимова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.10
Карта № 020650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 20:17    Заголовок сообщения: дентал сервис Ответить с цитатой

Мы ходили в дентал сервис в г.Бердске на Вокзальной.Вышло так что у нас оказалось 10 больных зубов из 20.3 зуба были критичные-2 пульпита и один на удаление.Врач(Алексеева Наталья Эдуардовна).Решили начать лечение с критичных зубов,т.к. зуб болел у ребенка.За 3 зуба нам просчитали 17000.Сказали сдать кровь и взять справку от педиатра(которые в итоге у нас и вовсе забыли взять),а вспомнили про них только после лечения.Эти зубы бали пролечены.Остались еще 7.врач нас очень сильно торопила,что надо срочно лечить,нельзя медлить.Муж сходил и попробывал полечить без наркоза,как только начали лечить ребенок в истерике убежал.Все ясно-необходимо лечить опять под наркозом.На следующий день врач нам перезванивает и просчитывает лечение-22530. и опять очень торопит.Мы решили сходить на консультацию в другую клинику в стиль дент в новосибирскеИ в итоге -у нас 5 больных зубов, а не 7 и за лечение вместе с наркозом 14550,а не 22530.Больше туда никогда не пойдем
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 15:06    Заголовок сообщения: Re: дентал сервис Ответить с цитатой

алена якимова писал(а):
......Больше туда никогда не пойдем

вот не могу молчать, извините меня :oops: мне ход ваших мыслей кажется странным.
оговорюсь сразу, что не защищаю и не ругаю ни одну из клиник, я просто никогда не имела дела с их детскими докторами.
насчет количества зубов, подлежащих лечению. вы на 100% уверены, что не надо было трогать те зубы и знаете, почему? не все так однозначно. врачи часто спорят, что лечить, что не лечить, как лечить, даже если сходятся во мнении, что с зубом что-то не так. а уж не заметить кариес - так это вообще влегкую. так что не факт, что в Дентал-Сервисе вас обманывали или сами заблуждались.
ставить в вину клинике цену - это странно. ну вот такая у них цена. вы вольны выбирать, за какую цену лечиться. в поликлинике было бы еще дешевле, например.
то есть получается, вы клинику записали в черный список практически без оснований...
ну и надо не клинику выбирать, а специалиста. может, пойди вы в Дентал тот же к другому доктору, вам бы все понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Девушки, мы лечим у Яны Викторовны на Героев Труда, она супер врач. Лишнего не берет, всегда идет на встречу, с детьми общий язык находит прекрасно. Два пульпита за один раз сделала нам, очень довольны.

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Я с дочей 2 раза посетила больницу на ленина , но мы так ничего и не полечили.

Сразу скажу, что мы имели опыт лечения пульпита без обезбаливания, ребенок плакал и говорил больно, но мы таки вроде как вылечили. ( сегодня на снимке рядом стоящего больного зуба, было видно, как с него кариес перебрался опять на тот, который вылечили).

У нас 2 пульпита и 1 кариес. Укольчик сделали, пережили. Начали ставить колечко на зуб ( какая то спец. приблуда), она не дает. Я поспросила лечить так - она дала сверлить, но тут оказалось подозрение на пульпит. Сделали снимок и сказали, что только с колечком лечить. Так мы и не уговорили ее поставить его, один поставили, но началась истерика, слезы, больно говорит и все тут. В общем страх жуткий.

Вот теперь я не знаю что делать - идти туда, где лечат как обычно в 3 этапа с удалением нерва, или же идти делать под наркозом. Записалась на консультации, пока не знаю что делать, страшно!
⮝ наверх ⮝

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Хомзеныш
А вы точно уверены, что молочные зубки в три этапа лечат? Или у вас уже коренные?

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Ирисиа

у нас молочные, нам еще 5,5))) да, в обычных клиниках пульпит лечат в 3 этапа - высверливают полость зуба, потом кладут мышьяк и времянку, через дня 3-5 высверливают времянку, чистят убитый корень, кладут лекарство и еще времянку и тертий раз уже постоянную пломбу.
⮝ наверх ⮝

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:40     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Странно, нас врач лечила в один этап, вскрыли зуб, прочистила канал, положила лекарство в него, и запломбировала зубик. Лекарство она сказала само рассосется. Никаких мышьяков для молочных. Может, так лучше? Зачем малышку в три этапа мучить, зубы-то скоро выпадут, у коренных - совсем другие нервы будут, здоровые,

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Ирисиа
везде видно по разному лечат, нам не повезло, еще и без анастезии все это было. А про нерв в постоянном зубике - это главное чтоб молочный хорошо полечили, т.к. задатки зуба уже есть.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Liza86 писал(а):
почувствовала себя полной дурой после лекции, которую мне прочитала врач о психологических плюсах этого метода лечения и что никаких анализов сдавать не надо и противопоказаний нет...

мне вообще нравится реклама "лечим зубки во сне - выспались и полечились" :haha: . а то что после такого "выспались" еще и отходняк не хилый, об этом нигде не написали

насчет анализов - нам сказали, что нужно ОАК и ОАМ. врач знакомая сказала, что если уж решимся на этот метод лечения (чего она категорически не советует нам), то необходимо еще и ЭКГ сделать

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Yaumba_Kumana
я вот не ругаю и не защищаю... но с каждым разом я удивляюсь все больше и больше. Мы водим в ДС старшую дочь уже 5 лет. Ходим раз в 3 мес на профосмотр. И каждый такой осмотр выливается в 4-5 посещений, по 2-3 тыс каждый. Т.е. у ребенка такие плохие зубы, что их постоянно нужно лечить? :eek: да, мне нравится наш врач. Да, она знает все о состоянии зубов моего ребенка, помнит все. Но в последнее время все чаще возникает ощущение, что нам пора менять эту "элитную" дорогую клинику на другую, попроще :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: