Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:25
bat-yams
А пуркуа бы и не па? Тут из исходного топика получился такой винегрет про музыкальные постановки вообще.
На музкомовском форуме как-то неудобно трепаться обо всем подряд - слишком много народу из театра заходит. Так что - милости просим сюда.
Раскройте секрет - что за премьера ожидается?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 05, 2009 16:21
Dio
Ну так вперед!
Премьера заявлена на сайте 26 и 27 июня. Это пятница и суббота. Я, скорее всего, себе буду брать на пятницу, 26-е (продинамить летние субботы вне дачи мне семейство не позволит ) . Могу и тебе взять, на когда скажешь.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:49
Dio
Ну так люди пока юбилей отметили, пока на Маску съездили, пока окончательно протрезвели отошли от всего этого... Вдохнули, выдохнули, и - за работу.
Премьера же, не последний, чай, спектакль, успеешь еще. Клятвенно обещаю тебя сводить! Если понравится. bat-yams
Раздвоение личности?
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:35
Marisha, у меня просто прибабах по премьерам, причём именно по тем премььерам, которые "впервые именно сегодня на этой сцене", а не просто "новинка сезона". А так-то схожу, конечно
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Май 20, 2009 22:24
Dio
Не переживай за премьеру. Они в последний момент все переиграли, и ставят Труффальдино. Я иду.
Как там насчет Вестсайдской? Нет информации по составам?
Добавлено: Ср Май 20, 2009 22:34
Marisha, спасибо . Про составы не узнавала просто по той причине, что у меня шанс попасть только на субботнее вечером, боюсь, если скажут, что Княжев - передумаю
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:45
Короче, как я и боялась, в субботу играет Княжев, да ещё и Риф – Кучинский. Короче – не хочу!!!
В пятницу должны быть Половинкин/Кармакова, в понедельник – Шварёв и простигосподи Зыбцева.
А вообще телефон режуправления
Скрытый текст:
223-17-57
Звоните и обрящете!!!
Таки буду рассматривать вариант пятница вечер. Не знаю прям, как быть с собранием …
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Май 23, 2009 21:12
Dio
Ну и как вчерашний поход? Удался?
Завтра в Музкоме "Джаз" в очень приличном составе. Я может быть даже пойду. Билеты буду брать перед началом, так что на "первый ряд серединка" рассчитывать вряд ли стоит, хотя... однажды я именно перед началом взяла на первый ряд. Так что думай.