|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6024 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:49 |
|
|
Мама Эвелинки
Мы тоже заманивали и завлекали всякими обещалками. Я всегда уходила не заметно, чтобы не видел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешная Лю
Ясельки

На сайте с 19.02.13 Сообщения: 3 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 2:04 |
|
|
А мы как то по честному, сразу говорили, что мама и папа пошли на работу, ребенок наш нормально оставался и остается с бабушкой или моей сестрой, а если дед наш остается, то они творят...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эля**
Подготовишка

На сайте с 20.03.13 Сообщения: 392
|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 22:15 |
|
|
у меня не плачет , но начинает тревожиться, когда ухожу, я особо не прячусь ,ну и не акцентирую внимание на том, что ухожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Agness
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:13 |
|
|
Зависит наверное в какой-то мере от степени общительности ребенка. Если ребенок, пусть даже годовалый, привык быть не только с мамой. Часто видим и общается в людьми другими. с гостями, бабушкой и пр. с другими детьми, то не должен остро реагировать на уход мамы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милая_
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 51
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:34 |
|
|
Здравствуйте,нашей 2,9г,реагирует на наши уходы вроде бы нормально,правда сначало зацелует,а потом сама же тебя и одевает !!!С бабушками вообще никак оставаться не хочет,или садик ,или дома,третьего варианта не дано!!!В субботу ездили к друзьям погулять,так через 2 часа наш ребенок зашел в комнату одетый,надо домой !!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N.Gresha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 543 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:02 |
|
|
У нас всяко было. Всему своё время. Было время, когда дочка нас от себя не отпускала и любые уговоры не помогали, убегали, отвлекали, а сейчас мы уже ей объясняем, что нам нужно уйти или уехать и она без проблем отпускает. Даже сейчас у бабушек на неделю стала оставаться, понимает, что ей у них одни поблажки. Ну правда в гости ездить нельзя захочет домой, тогда точно только убегать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анастасия+Елизавета
А у нас иногда, чтобы не идти в садик, особенно если устанет от садика, дочка лучше с бабушкой побудет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:07 |
|
|
Natali081080 писал(а): | У нас всяко было. Всему своё время. Было время, когда дочка нас от себя не отпускала и любые уговоры не помогали, убегали, отвлекали, а сейчас мы уже ей объясняем, что нам нужно уйти или уехать и она без проблем отпускает. Даже сейчас у бабушек на неделю стала оставаться, понимает, что ей у них одни поблажки. Ну правда в гости ездить нельзя захочет домой, тогда точно только убегать.
У нас истерика была в прошлом году,когда у меня сессия была,когда мне нужно было уехать на госы,то вещи собирала свои в сумку,думала,что действительно прийдется взять дочь с собой в город,но все же договорились !
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анастасия+Елизавета
А у нас иногда, чтобы не идти в садик, особенно если устанет от садика, дочка лучше с бабушкой побудет |
побудет от силы полчаса,а потом говорит - ты только не обжайся,но я домой хочу,и уходит одеваться!!!В садик вперед меня по ступенькам бежит!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
#Helga#
Детский сад

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 15:26 |
|
|
А мне или мужу приходится уходить из дома очень тихо и при этом лучше ребенку включить музыку или мультик, иначе будет истерика, которую трудно унять. Нам пока бесполезно объяснять, что мама пошла в магазин и ручкой махать пока-пока. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:23 |
|
|
Пусть лучше истерика, чем фобии у детей: вот отвернусь, а мамы нет. Вдруг и в незнакомом месте тек же будет? Он же параноиком стать может. Я таких детей встречала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:52 |
|
|
ребенок в год не понимает, что мама ушла на пять минут, ребенок считает, что мама ушла навсегда. Если ребенок привязан к матери, он всегда будет орать при расставании. Мы всегда отвлекали чем-то при расставании - подходили к окну, показывали птичек... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:37 |
|
|
мы тоже отвлекаем, не заметно от него уходим. |