Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Где найти "БАБУШКУ"? Про магию и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 22:20     Ответить с цитатой

milossa писал(а):
Была у Натальи Михайловны... Несколько мест ткнула, не попала... Сначала начала, что деток не видет, потом сказал, что закрытая я, открывать меня надо.... Назначила дополнительный прием, прописала БАДы,
+1000 ничего я от нее не услышала, я вот здесь уже про нее писала: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=60690&postdays=0&postorder=asc&start=105.
Девочки нашла в одноклассниках инфу про мужчину который лечит, его там все очень хвалили, за лечение детей денег не берет, подруга к нему с сыном ходила - очень довольная :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:10     Ответить с цитатой

milossa А моя подружка которую она открывала родила 31 марта долгожданную доченьку, мож конечно и совпадение, но чегото 7 лет его не было.

даурия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Я тоже могу оставить свой отзыв о Наталье Михайловне.
Сначала ходила моя знакомая девочка к ней лечиться, через два месяца я пошла, впечатления не самые лучшие, т.к. она так настойчиво предлагала биодобавки, написала список чего мне необходимо попить тысяч так на 8. Покупать я естественно не стала, чему она была очень не довольна. Итог такой- ни меня, ни знакомую девочку от бесплодия она не вылечила, :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anes

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Я ходила к Надежде(живет на ТПК район Телевизионки) Детишек до года лечит бесплатно,Со старшим ходила 5 лет назад,а теперь и с младшим пришлось обратится.нам помогло.
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:51     Ответить с цитатой

dempfers
кто такой? в одноклассниках не бываю :-(

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

ЮллЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:50     Ответить с цитатой

😀

Последний раз редактировалось: ЮллЯ (Чт Фев 07, 2019 7:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:05     Ответить с цитатой

dempfers
речь случаем не о мужчине который в поповке принимает?
слышала о нем тоже хорошие отзывы :-)
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:50     Ответить с цитатой

леся))) писал(а):
вот. а кто-нибудь знает, к кому можно обратиться по поводу проблем в семье?

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Mursilka (Пн Авг 10, 2009 11:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Сибмамочки! А может кто знает БАБКУ-ТРАВНИЦУ в Омской области, чтоб только травами и молитвами лечила.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:01     Ответить с цитатой

sel
в Ишиме есть дядечка, к нему едут со всей России.
я заказывала у него травки мази для суставов маме. в принципе облегчение принесло, но там большего эффекта и ждать не стоит :cry:

Добавлено спустя 27 секунд:

Ишим правда не омская область, но тоже недалеко
⮝ наверх ⮝

sel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Жани. а к нему с диагнозом ехать надо, или он может определить заболевание?
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:27     Ответить с цитатой

В свое время тоже была кое-где

В доме на Путилова,13 бабулька на картах гадала. Наговорила много чего, но все или общими фразами, или мимо. То что "предсказала"- не сбылось.

В Амуре(улицу не помню) женщина устраивает коллективные сеансы, в комнатке всех на стульчики рассаживает, а потом со спины "считывает". На вопросы по фото мне и подружке ответила- в итоге все мимо кассы.

Галя на Звездной хорошо квартиру чистит, сглаз снимает, на картах гадает...но она переехала куда-то

Буд Владимир Райнгольдович на Авиационной...по поводу предсказания...фигню говорит....зато толковый массажист.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 15:52     Ответить с цитатой

У моей свекровки подруга травами, настойками и заговорами полмедэнциклопедии болезней лечит, но не разрешает ни в какую ее координаты давать :cry: Уж я просила и для подруг и для УФ, говорит все равно денег брать нельзя, а силы отнимает.
У нее особая специализация - шишки-наросты-грыжи-опухоли(доброкачественные)-чирии-нарывы-ячменя и т.д. - лучше всего получается лечить, за неделю проходят.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 18:17     Ответить с цитатой

sel
нет он не определяет.
готовит сбор, мазь уже по вашему диагнозу. когда готовит что-то начитывает видно, потому что имя спрашивает кому готовит.
ставок нет - все дают ему на свое усмотрение, продуктами, деньгами.
⮝ наверх ⮝

Потягушка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 23:55     Ответить с цитатой

Кристина М
ой, у меня мама так суставами локтями мучается, там шишечки наросли :o

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

есть еще Айна в 12 мкр, гадает на фасоли :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 12 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: