Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Муж-врач
боюсь его измен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Toptijka писал(а):

Тогда ему придется изменять, превозмогая себя! :haha:

Вариант 2: если жену любит-не упустит случая облегчить ей жизнь, взыскав супружеский долг с нелюбимой.

Какая самоотверженность! Какой пример благородства!

:haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

Seelena писал(а):

На практике получается, что дно другому не мешает...

Что же это за любовь такая, при которой изменяют? :eek:

МУЖСКАЯ любовь... Женщина, если любит, не видит никого, а мужчина видит ... Особи женского пола вокруг него вьются, он ими пользуется, а любит, если, вообще любит, жену...
В этом и состоит мужская логика. Нам ее не понять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:33     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

МУЖСКАЯ любовь... Женщина, если любит, не видит никого, а мужчина видит ... Особи женского пола вокруг него вьются, он ими пользуется, а любит, если, вообще любит, жену...

Да причем тут логика? :eek: Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Seelena писал(а):

Да причем тут логика? :eek: Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах.

Вообще, о мужчинах. Или у Вас о них представление, как о прекрасных принцах?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Seelena, у меня следующее представление: ВСЕ мужчины разные. Да, вероятно, для каких-то мужчин нормально "любить" жену и изменять ей. Правда, я не совсем понимаю, в чем заключается эта любовь :aga-aga: Но не все мужчины изменяют. :-) Поэтому мне странно слышать обобщения типа "все мужчины пользуются другими женщинами".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Ёлочка
Слова "ВСЕ" не звучало. Мы сразу подразумеваем, что Ваш-другой! :-)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Toptijka, да я не только про своего. В моем окружении много таких мужчин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 2:12     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):

Откуда Вы знаете, что они другие?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Seelena писал(а):
Ёлочка писал(а):

Есть такие женщины, распространяющие вокруг себя такую ауру такое сияние, что вокруг них только другие мужчины. :aga-aga: :-)

Флаг им в руки, а нормальным женщинам, никогда не узнать об изменах... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Встречный вопрос: а что дает Вам повод считать, что нет? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах.
Да, те кто перебирает любовниц, обманывает наивных девушек - они непорядочные и развращенные. Настолько непорядочные, что даже этого не замечают. :eek: Но есть и просто оступившиеся, поддавшиеся искушению, они как правило, изменяют не злостно и осторожно. :-) Вот таких мы и называем порядочными, прекрасными мужьями и отцами, :mrgreen: думаю, у Ёлочки как раз такой муж, и у меня тоже, не пойман - не изменял :-)

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Ташуля
спасибо огромное, что написали!!!!! :za:
Ташуля
Цитата:
А так он "волшебные ручки спасающие деток" ,все смотрят на него с надеждой и верой,как на бога,он чудесный врач,но МУЖ и ОТЕЦ никакой,мы лишь тени для него и самое страшное,что его такая жизнь устраивает,т.к. у него то 2 жизни,одна треть-это жизнь дома,пришел поел,комп-отдых от ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ с гордым именем ВРАЧ,а остальные две трети его жизнь на работе и очень удобно и семья есть и то,что не устраивает в семье на работе имеет.

один в один!!! ну надо же, прямо мою ситуацию описали.. а насчет переписок там всяких тоже дело было..он есть во всех соц сетях, тф его тоже много где упоминается, так что юные девы-студенки-практикантки и т.д. ловко пользуются этим и пишут, и себя предлагают, он не скрывает этого от меня, в шутку все переводит (типа бред, зачем ему они), но...одно дело виртуально..я знаю когда и с кем он дежурит и очень часто с ординаторами((((( у них интересы общие, беседу поддержать могут...в этом я тягаться не могу - хоть со ртом открытым слушать буду и интересоваться профессиональной стороной жизни мужа (что и делаю), я не в теме.. :-(
Цитата:
Интуиция вас не обманывает,если она есть,если есть чувство что,что-то не так,то проверьте и убедитесь иначе,как я потратите годы на того,кто не стоит этого и себя сожрете ревностью этой недоверием всепоглощающим.Жизни нормальной все равно не получится без доверия и взаимопонимания.

да, у меня иногда прям сердце не на месте..спрашиваю, он говорит, что все хорошо, меня любит..и хочется верить ему и не выяснять ничего, но абсолютное доверие у меня есть только к моим родным, а с другими..немало обжигалась и с друзьями и с любимыми..[/quote]

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Ирис@ка
Цитата:
Знаю, кто думает противоположно, но мое мнение такое, выбираешь чувства и идеалы - не надо вообще в семью лезть, тогда не хватит сил нести ответственность.

золотые слова :za: я вот и думаю иногда - зачем он полез? как оказалось, в основном отношения его длились не больше года, месяцев 6..и на работе, кстати, отношения были и со студенками 20 лет, ординаторами, и разведенными женщинами с детьми..ппц, короче, что я узнавать стала, точнее, само узнаваться..а друзья хорошие все, женаты, с детьми и давно..не знаю, как там на дежурствах, а с виду - приличные семьянины..

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

juditt
Цитата:
зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч

да, Вы очень все верно говорите! ну, кроме оценки врачей, как любовников :blush: :love:
и ХИРУРГИ, особенно, симпатичные, все это про себя знают...
Цитата:
Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить

спасибо ЖрдщзЖ я и правда в этих страхах и размышлениях себя терять начала..и с подругами реже намного встречаюсь - чтоб его не обидеть и вообще, многое делаю и подстраиваюсь очень под него, все для него делаю, иногда в ущерб себе..до замужества, я не знала, что такой стану..всегда самодостаточная была, я сейчас превращаюсь в такую, каких сама курицами называла..а все потому что боюсь, что ему не понравится и т.д. все-таки штамп меняет иногда людей... :o
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:26     Ответить с цитатой

miss_Milagros
Вот потому и тянет мужей налево, жена вся ответственная, суровая, а там феи с ветром в голове, аж звон стоит :lol:

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Неангел86
вот-вот... :mad:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:27     Ответить с цитатой

miss_Milagros
Цитата:
ну, кроме оценки врачей, как любовников
:oops: Ну так это с чужих слов, сама не проверяла :lol:

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 19:44     Ответить с цитатой

juditt
у меня стаж жены всего ничего, а уже так прет, я в шоке, конечно, от себя...есть знакомые женщины замужние взрослые, за 40 - такие все из себя, расфуфыренные, стервозные...всегда думала - буду такой, хочу быть такой в браке, а получилось, что в свободном плавании такой и была, а в браке..надо что-то менять, я и сама себя в роли эдакой замужней матрёны нехорошо ощущаю..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Toptijka
Цитата:
Мальчики предпочитают не смешивать содержимое трусов и шапки..

+100500

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

juditt
Цитата:
Да, те кто перебирает любовниц, обманывает наивных девушек - они непорядочные и развращенные. Настолько непорядочные, что даже этого не замечают. Но есть и просто оступившиеся, поддавшиеся искушению, они как правило, изменяют не злостно и осторожно. Вот таких мы и называем порядочными, прекрасными мужьями и отцами, думаю, у Ёлочки как раз такой муж, и у меня тоже, не пойман - не изменял

это точно..я, признаться, мало верю, в мужчин, которые никогда-никогда НИ-НИ..нет, безусловно такие есть..просто трезво на мир смотрю и понимаю, что не про мужа это моего..не гуляют такие "избранные" до тридцатника и не перебирают по 2-3 в год..раньше я не знала всего, а сейчас многое понимать начала, вот и пытаюсь смириться с такими знаниями..ну что поделать, так видимо и набираются мудрости и опыта.. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

всем спасибо за отклик и мнения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: