Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:29 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Toptijka писал(а): |
Тогда ему придется изменять, превозмогая себя!
Вариант 2: если жену любит-не упустит случая облегчить ей жизнь, взыскав супружеский долг с нелюбимой. |
Какая самоотверженность! Какой пример благородства!
Добавлено спустя 52 секунды:
Seelena писал(а): |
На практике получается, что дно другому не мешает... |
Что же это за любовь такая, при которой изменяют?  |
МУЖСКАЯ любовь... Женщина, если любит, не видит никого, а мужчина видит ... Особи женского пола вокруг него вьются, он ими пользуется, а любит, если, вообще любит, жену...
В этом и состоит мужская логика. Нам ее не понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:33 |
|
|
МУЖСКАЯ любовь... Женщина, если любит, не видит никого, а мужчина видит ... Особи женского пола вокруг него вьются, он ими пользуется, а любит, если, вообще любит, жену...
Да причем тут логика? Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:37 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Seelena писал(а): |
Да причем тут логика? Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах. |
Вообще, о мужчинах. Или у Вас о них представление, как о прекрасных принцах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:48 |
|
|
Seelena, у меня следующее представление: ВСЕ мужчины разные. Да, вероятно, для каких-то мужчин нормально "любить" жену и изменять ей. Правда, я не совсем понимаю, в чем заключается эта любовь Но не все мужчины изменяют. Поэтому мне странно слышать обобщения типа "все мужчины пользуются другими женщинами". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:51 |
|
|
Ёлочка
Слова "ВСЕ" не звучало. Мы сразу подразумеваем, что Ваш-другой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:54 |
|
|
Toptijka, да я не только про своего. В моем окружении много таких мужчин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:12 |
|
|
Ёлочка писал(а): | Toptijka, да я не только про своего. В моем окружении много таких мужчин. |
Откуда Вы знаете, что они другие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 2:42 |
|
|
Toptijka писал(а): | Seelena писал(а): | Ёлочка писал(а): | Toptijka, да я не только про своего. В моем окружении много таких мужчин. |
Есть такие женщины, распространяющие вокруг себя такую ауру такое сияние, что вокруг них только другие мужчины.  |
Флаг им в руки, а нормальным женщинам, никогда не узнать об изменах...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 13:39 |
|
|
Встречный вопрос: а что дает Вам повод считать, что нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 17:09 |
|
|
Цитата: | Сдаётся мне, Вы просто говорите о каких-то непорядочных мужчинах. | Да, те кто перебирает любовниц, обманывает наивных девушек - они непорядочные и развращенные. Настолько непорядочные, что даже этого не замечают. Но есть и просто оступившиеся, поддавшиеся искушению, они как правило, изменяют не злостно и осторожно. Вот таких мы и называем порядочными, прекрасными мужьями и отцами, думаю, у Ёлочки как раз такой муж, и у меня тоже, не пойман - не изменял  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

На сайте с 17.12.11 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:23 |
|
|
Ташуля
спасибо огромное, что написали!!!!!
Ташуля
Цитата: | А так он "волшебные ручки спасающие деток" ,все смотрят на него с надеждой и верой,как на бога,он чудесный врач,но МУЖ и ОТЕЦ никакой,мы лишь тени для него и самое страшное,что его такая жизнь устраивает,т.к. у него то 2 жизни,одна треть-это жизнь дома,пришел поел,комп-отдых от ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ с гордым именем ВРАЧ,а остальные две трети его жизнь на работе и очень удобно и семья есть и то,что не устраивает в семье на работе имеет. |
один в один!!! ну надо же, прямо мою ситуацию описали.. а насчет переписок там всяких тоже дело было..он есть во всех соц сетях, тф его тоже много где упоминается, так что юные девы-студенки-практикантки и т.д. ловко пользуются этим и пишут, и себя предлагают, он не скрывает этого от меня, в шутку все переводит (типа бред, зачем ему они), но...одно дело виртуально..я знаю когда и с кем он дежурит и очень часто с ординаторами((((( у них интересы общие, беседу поддержать могут...в этом я тягаться не могу - хоть со ртом открытым слушать буду и интересоваться профессиональной стороной жизни мужа (что и делаю), я не в теме..
Цитата: | Интуиция вас не обманывает,если она есть,если есть чувство что,что-то не так,то проверьте и убедитесь иначе,как я потратите годы на того,кто не стоит этого и себя сожрете ревностью этой недоверием всепоглощающим.Жизни нормальной все равно не получится без доверия и взаимопонимания. |
да, у меня иногда прям сердце не на месте..спрашиваю, он говорит, что все хорошо, меня любит..и хочется верить ему и не выяснять ничего, но абсолютное доверие у меня есть только к моим родным, а с другими..немало обжигалась и с друзьями и с любимыми..[/quote]
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Ирис@ка
Цитата: | Знаю, кто думает противоположно, но мое мнение такое, выбираешь чувства и идеалы - не надо вообще в семью лезть, тогда не хватит сил нести ответственность. |
золотые слова я вот и думаю иногда - зачем он полез? как оказалось, в основном отношения его длились не больше года, месяцев 6..и на работе, кстати, отношения были и со студенками 20 лет, ординаторами, и разведенными женщинами с детьми..ппц, короче, что я узнавать стала, точнее, само узнаваться..а друзья хорошие все, женаты, с детьми и давно..не знаю, как там на дежурствах, а с виду - приличные семьянины..
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
juditt
Цитата: | зависит не столько от профессии, сколько от ряда сопутствующих факторов. Медики мужчины с младых ногтей испорчены обилием девушек вокруг, они привыкли рыться в них, как свиньи в апельсинах Они, как правило, скверные любовники - оно им не надо, им и так дают После учебы - женский коллектив, врачи, медсестры, санитарки - это всё хочет за них замуж. И потом - магия профессии, врач для большинства нас, простых смертных, тем более, врач-мужчина - это такой полубог, сын Зевса, особенно, если он красив и могуч |
да, Вы очень все верно говорите! ну, кроме оценки врачей, как любовников
и ХИРУРГИ, особенно, симпатичные, все это про себя знают...
Цитата: | Начните и Вы воспринимать его как тень, живите своей жизнью, у вас есть для чего жить |
спасибо я и правда в этих страхах и размышлениях себя терять начала..и с подругами реже намного встречаюсь - чтоб его не обидеть и вообще, многое делаю и подстраиваюсь очень под него, все для него делаю, иногда в ущерб себе..до замужества, я не знала, что такой стану..всегда самодостаточная была, я сейчас превращаюсь в такую, каких сама курицами называла..а все потому что боюсь, что ему не понравится и т.д. все-таки штамп меняет иногда людей...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:26 |
|
|
Неангел86
вот-вот...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_Milagros
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 14, 2012 19:44 |
|
|
juditt
у меня стаж жены всего ничего, а уже так прет, я в шоке, конечно, от себя...есть знакомые женщины замужние взрослые, за 40 - такие все из себя, расфуфыренные, стервозные...всегда думала - буду такой, хочу быть такой в браке, а получилось, что в свободном плавании такой и была, а в браке..надо что-то менять, я и сама себя в роли эдакой замужней матрёны нехорошо ощущаю..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Toptijka
Цитата: | Мальчики предпочитают не смешивать содержимое трусов и шапки.. |
+100500
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
juditt
Цитата: | Да, те кто перебирает любовниц, обманывает наивных девушек - они непорядочные и развращенные. Настолько непорядочные, что даже этого не замечают. Но есть и просто оступившиеся, поддавшиеся искушению, они как правило, изменяют не злостно и осторожно. Вот таких мы и называем порядочными, прекрасными мужьями и отцами, думаю, у Ёлочки как раз такой муж, и у меня тоже, не пойман - не изменял |
это точно..я, признаться, мало верю, в мужчин, которые никогда-никогда НИ-НИ..нет, безусловно такие есть..просто трезво на мир смотрю и понимаю, что не про мужа это моего..не гуляют такие "избранные" до тридцатника и не перебирают по 2-3 в год..раньше я не знала всего, а сейчас многое понимать начала, вот и пытаюсь смириться с такими знаниями..ну что поделать, так видимо и набираются мудрости и опыта..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
всем спасибо за отклик и мнения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|